您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

世界杯晨报-英格兰两球完胜瑞典晋级 克罗地亚点杀俄罗斯

www.7m.com.cn   2018年07月08日   来源:7M体育

战报

 

  世界杯-马奎尔阿里头球破门 英格兰2-0瑞典晋级四强


  北京时间7月7日晚22点,2018世界杯八强战,英格兰对阵瑞典。上半场马奎尔通过角球机会头球破门,下半场林加德助攻阿里头球破门,最终英格兰2-0击败瑞典,晋级世界杯半决赛!

  世界杯-斯莫洛夫失点 克罗地亚点球大战6-5淘汰俄罗斯


  北京时间今天凌晨两点,世界杯八强战上演一场争夺,东道主俄罗斯面对格子军团克罗地亚。上半场切里舍夫为俄罗斯打入世界波,克拉马里奇头球扳平;下半场佩里西奇中柱,90分钟战罢双方战成1-1。加时赛中维达与费尔南德斯各自为球队建功,两队在120分钟内战成2-2;点球大战中俄罗斯的斯莫洛夫费尔南德斯失点,最终克罗地亚6-5淘汰俄罗斯,晋级四强。

事件


  进球不如守门!皮克福德屡现神扑获评全场最佳


  俄罗斯世界杯1/4淘汰赛第3场,英格兰2-0战胜瑞典,顺利晋级四强。马奎尔和阿里分别为英格兰建功,但国际足联的官方最佳选择了皮克福德。
皮克福德的全场的表现的确相当抢眼,尤其是在下半场,皮克福德对贝里的头球、克莱松的弹射以及贝里的转身抽射三次扑救,都堪称世界级扑救。全场MVP颁发给皮克福德,也算是实至名归。

  两年从看台球迷到世界杯英雄!马奎尔登上人生巅峰!


  马奎尔两年前还在踢着英冠,当时的他还只能作为一个球迷去到法国和朋友们一起在看台上为英格兰队加油;现在他已经成为国家队的一员,在世界杯1/4决赛进球率领球队时隔28年重回四强!

  去年夏天,马奎尔首次得到索斯盖特的征召入选国家队。尽管当时并没有人能想到一年后他会成为世界杯上的绝对主力,但本届世界杯他的表现让人眼前一亮。小组赛首战突尼斯,马奎尔就为凯恩送上助攻,1/4决赛他又身先士卒头槌破门给球队打开胜利之门。

  阿里再进球!热刺11球独自领跑俱乐部射手榜


  北京时间7月7日晚22点,俄罗斯世界杯1/4决赛,英格兰队2-0完胜瑞典队,如愿晋级4强。本场比赛中,热刺中场阿里为英格兰队打进了第二粒进球,这不仅为球队确保了比赛的胜利,同时也使得母队热刺以11球成为了本届世界杯进球最多的俱乐部。

  内马尔出局后终发声:我现在找不到继续踢球的动力了


  巴西1-2不敌比利时出局后,全队已启程返回巴西内马尔更新了自己的INS,他说自己现在找不到继续踢球的动力了。

  内马尔上传了一张自己跪地祈祷的照片,并说道:“这可能是我职业生涯迄今为止最艰难的时刻。这所有的一切都让人心痛。我们曾坚信自己可以圆梦,但是,我们现在已经没有机会了。我现在已经找不到想要继续踢下去的动力了……太难了。但,我相信上帝会再次宠爱我予以我力量。即使是在我们输球之后,我还是相信,上帝能给我一个好的向导。我为这支巴西队感到骄傲,我们这支桑巴军团不会被打倒。”

  22岁87天!阿里成英格兰在世界杯上第二年轻破门者


  北京时间7月7日,俄罗斯世界杯1/4决赛,英格兰2-0战胜瑞典,时隔28年再次闯进世界杯四强。在这场比赛中,阿里打进了英格兰的第2粒进球,据Opta统计,阿里以22岁零87天成为英格兰在世界杯历史上第二年轻破门者。英格兰在世界杯历史上最年轻的进球者是1998年世界杯上的欧文,当时欧文打进个人世界杯首球时仅为18岁零190天。

  我们都一样!两队球员在种族平等招牌前合影


  开场前,双方球员在反种族歧视招牌前合影,以反对种族歧视。

言论


  皮克福德:英格兰上一次进半决赛时 我还没出生


  英格兰2-0战胜瑞典,门将皮克福德高接抵挡,力保球门不失,被评为本场最佳球员。赛后接受采访时,皮克福德说道:“这是非常好的结果。我们都知道对瑞典的比赛会很艰难。我们知道他们会怎么踢,我们也知道我们得踢出自己的比赛。”

  费迪南德:亨德森表现精彩绝伦 马奎尔不可或缺


  刚刚结束的世界杯四分之一决赛中,英格兰2-0战胜瑞典晋级四强,BBC解说员、英格兰名宿费迪南德称赞了球队的表现。

  费迪南德说:“我认为亨德森的身价上涨了,他证明了自己还可以继续前进,今天他比任何人都做得更好。防守方面,他的覆盖面惊人,拿出了现象级的表现。如果是皮尔洛这样踢球,我们就会坐在这里庆祝,为什么对亨德森不是这样呢?这是他的性格,是他身上的一个重要组成部分。
这支球队现在看起来很平衡,带着信心踢球。他们已经可以看到未来如何去走了,我们无法改变。对手会一个一个出现在你面前,世界杯上的比赛从来不会轻松。”

  鲁尼发文祝贺三狮军团挺进四强:漂亮的团队合作


  战胜瑞典挺进四强后,前英格兰国脚鲁尼在自己的社交媒体上发文祝贺三狮军团。鲁尼写道:“恭喜小伙子们进军半决赛,漂亮的团队合作!期待下一个英格兰英雄!”

  威廉王子:享受世界杯的每一分钟 足球回家


  7月8日讯 世界杯四分之一决赛,英格兰2-0击败宿敌瑞典,时隔28年再度闯入世界杯半决赛,赛后,威廉王子也为三狮军团送上了祝福。
威廉王子表示,“你们想要创造历史,而你们也正是这样做的。这是一次难以置信的世界杯之旅,我们享受比赛的每一分钟,你们配得上这一时刻!”


国际其它动态

伊布为瑞典点赞:队中每名球员都应该得世界杯金球奖

在北京时间昨天晚上进行的世界杯1/4决赛中,瑞典0比2不敌英格兰,无缘4强,但他们在本届世界杯中的表现受到了外界的称赞。伊布在社交媒体上表示瑞典队的每名球员都应该得到世界 ……[详细]

世界杯-斯莫洛夫失点 克罗地亚点球大战6-5淘汰俄罗斯

北京时间今天凌晨两点,世界杯八强战上演一场争夺,东道主俄罗斯面对格子军团克罗地亚。上半场切里舍夫为俄罗斯打入世界波,克拉马里奇头球扳平;下半场佩里西奇中柱,90分钟战罢双 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:皇马主帅索拉里转正

易建联复出42+11时德帅19+10广东轻取天津迎11连胜 …… [详细]

曝曼联冬窗拒绝买人

还有不到两个月,英超将迎来冬季转会窗。据英国媒体《独立报》 …… [详细]

巴萨新梅西拒绝续约

当巴萨主场面对贝蒂斯只靠梅西一人苦苦支撑时,球队似乎仍没有 …… [详细]

曝马竞门神萌生去意

据西班牙《马卡报》透露,由于不满目前的薪酬水平,马德里竞技 …… [详细]
关注

今后曼联再无蓬蓬头

曼联中场换了新发型,他把自己标志性的蓬蓬头给剃掉,换成了清 …… [详细]

GOAL年度最佳非梅罗当选

北京时间11月13日,GOAL公布了年度50大球员的评选结 …… [详细]

C罗走后皇马还得靠本泽马

足坛只有一个C罗,任何球员都难以在438场比赛中打进450 …… [详细]

尤文拜仁有意马诺拉斯

据意大利媒体报道,尤文图斯和拜仁慕尼黑都想引进罗马后卫马诺 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号