您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

世界杯-斯莫洛夫失点 克罗地亚点球大战6-5淘汰俄罗斯

www.7m.com.cn   2018年07月08日   来源:7M体育

  北京时间今天凌晨两点,世界杯八强战上演一场争夺,东道主俄罗斯面对格子军团克罗地亚。上半场切里舍夫为俄罗斯打入世界波,克拉马里奇头球扳平;下半场佩里西奇中柱,90分钟战罢双方战成1-1。加时赛中维达与费尔南德斯各自为球队建功,两队在120分钟内战成2-2;点球大战中俄罗斯的斯莫洛夫与费尔南德斯失点,最终克罗地亚6-5淘汰俄罗斯,晋级四强。


  第4分钟,俄罗斯右路发动攻势,戈洛文传中吊往禁区里,久巴跟进顺势凌空打门,可惜皮球被洛夫伦挡出了右侧底线。

  第5分钟,雷比奇在禁区右侧带球,盘带后横扫门前,皮球被阿金费耶夫倒地扑出底线!

  第14分钟,雷比奇沿着左路突破,被绊倒了,克罗地亚获得前场任意球机会;拉基蒂奇亲自主罚,可惜皮球高出了横梁。

  第27分钟,克罗地亚右路制造杀机,福萨里科起高球传中吊入禁区,门前佩里西奇鱼跃冲顶,可惜皮球偏出了左侧立柱。

  第31分钟,俄罗斯前场作出精彩配合,久巴做球给切里舍夫,后者在禁区前沿直接远射,皮球直挂死角。1-0!~俄罗斯取得领先。

  第40分钟,曼朱基奇带球杀到大禁区左侧,低平球横扫禁区里,克拉马里奇跟上头球攻门得手,1-1,克罗地亚扳平了比分。

  第51分钟,克罗地亚右路发动进攻,福萨里科起球传中,被库捷波夫顶了一下,克拉马里奇顺势倒钩射门,可惜角度太正,被阿金费耶夫直接没收。

  第59分钟,斯特里尼奇左路传中吊往禁区,后点曼朱基奇把球勾回来,皮球落到中路佩里西奇脚下,后者起脚打门,可惜被立柱挡出。克罗地亚错失反超比分的机会。

  第61分钟,叶罗欣右侧开出角球,久巴在禁区中路跃起头球攻门,可惜顶得太正,被苏巴西奇直接抱住!

  第71分钟,俄罗斯右路制造攻势,费尔南德斯起球传中吊至禁区,叶罗欣甩头攻门,无奈顶高了。

  第75分钟,克拉马里奇起高球传中吊入禁区,后点曼朱基奇头球点至中路,莫德里奇门前抽射被挡出,福萨里科跟进再次打门,还是被对手挡出底线。

  比赛末段,双方都在为改写比分而做最后的努力,但均未能打入进球,在伤停补时后,双方比分还是1-1,比赛不得不进入加时赛。

  第96分钟,福萨里科因伤无法坚持比赛,被乔尔卢卡换下。

  第99分钟,戈洛文拦截到球,送一记直塞,斯莫洛夫高速插入禁区,被洛夫伦反抢,斯莫洛夫倒地,可是裁判没有表示。

  第100分钟,克罗地亚获得角球机会,莫德里奇主罚至禁区中路,维达头球一顶,把球顶进球门右侧。2-1!克罗地亚反超了比分!

  第108分钟,曼朱基奇在中圈附近带球,被身后的加津斯基踢倒,裁判出示黄牌警告俄罗斯球员。

  第111分钟,俄罗斯获得角球机会,扎戈耶夫主罚起球,皮球被苏巴西奇打出,大禁区前沿库兹亚耶夫跟进抽射,皮球被苏巴西奇直接抱住。

  第114分钟,俄罗斯获得前场右路的任意球机会,扎戈耶夫主罚,吊入小禁区前沿中路,费尔南德斯头球攻门得手,2-2,俄罗斯扳平了比分。

 

  120分钟激战结束,两队战成2-2,双方不得不进入残酷的点球大战。

  球大战中,俄罗斯这边斯莫洛夫、费尔南德斯失点,克罗地亚这边科瓦契奇失点,最终克罗地亚以总比分6-5淘汰俄罗斯,晋级四强。

更多关于"克罗地亚 俄罗斯"的新闻

分享到:
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:皇马主帅索拉里转正

易建联复出42+11时德帅19+10广东轻取天津迎11连胜 …… [详细]

曝曼联冬窗拒绝买人

还有不到两个月,英超将迎来冬季转会窗。据英国媒体《独立报》 …… [详细]

巴萨新梅西拒绝续约

当巴萨主场面对贝蒂斯只靠梅西一人苦苦支撑时,球队似乎仍没有 …… [详细]

曝马竞门神萌生去意

据西班牙《马卡报》透露,由于不满目前的薪酬水平,马德里竞技 …… [详细]
关注

今后曼联再无蓬蓬头

曼联中场换了新发型,他把自己标志性的蓬蓬头给剃掉,换成了清 …… [详细]

GOAL年度最佳非梅罗当选

北京时间11月13日,GOAL公布了年度50大球员的评选结 …… [详细]

C罗走后皇马还得靠本泽马

足坛只有一个C罗,任何球员都难以在438场比赛中打进450 …… [详细]

尤文拜仁有意马诺拉斯

据意大利媒体报道,尤文图斯和拜仁慕尼黑都想引进罗马后卫马诺 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号