您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

肥猫美联必杀:洛杉矶银河主战迎胜机

www.7m.com.cn   2018年07月08日   来源:7M体育

  美联 洛杉矶银河VS哥伦布机员

  比赛时间:2018-07-08 星期日 10:30

 


  周日早上美职联多场好戏上演,其中西部队伍洛杉矶银河将与东部队伍哥伦布机员进行对决,银河能否迎来久违的胜利?

  美职联赛事进入下半程,洛杉矶银河的处境仍无好转,作为球迷熟知的美国俱乐部,球队从上赛季开始就处在挣扎,上赛季在西部垫底,痛定思痛引入伊布拉希莫维奇,瑞典巨星的到来虽然加强了球队的进攻实力,加盟以来打入10球,但队伍的防守明显更加糟糕,17场28个丢球的数据令人汗颜。上一场对阵华盛顿联队就是球队表现的一个缩影,伊布早早帮助队伍首开纪录,但球队居然在两球领先的情况下,在主场被对手2-2逼平,连续3场不胜,期间丢了6球,银河目前的燃眉之急还是要解决防守端的漏洞!

  哥伦布机员在五月份的五场比赛全部赢盘,进入6月的情况则急转直下,各项赛事5场比赛3平2负,期间全部输盘,让球迷叫苦不堪。进入7月球队的首个对手是皇家盐湖城,主场作战的哥伦布机员最终2-1击败对手,取得近7场比赛的首胜,实属不易,而周中与哥斯达黎加队伍萨普里沙的热身赛,哥伦布机员最终2-0取胜,延续了强势。从交锋战绩看,哥伦布机员此役困难重重,因为球队近四次客场面对洛杉矶银河均遭遇败仗,其中三场一球小负,实力差距不大的情况下,哥伦布机员还是无法走出失利的阴影。

  本场亚盘初盘为平/半中水,对洛杉矶银河的主场战斗力保持观望,欧赔方面主胜维持在2.10,和亚盘差距明显,结合两队近况来看,对下盘防范不足,本场看好洛杉矶银河小胜+大球。

  推荐:洛杉矶银河(平/半)

  (肥猫)

 

更多关于"洛杉矶银河 哥伦布机员"的新闻

分享到:
相关新闻

肥猫美联必杀:亚特兰大联挥军不败可期

美联费城联合VS亚特兰大联比赛时间:2018-07-08星期日07:00周日早上美职联首场交锋,东部领头羊亚特兰大联将挥军挑战费城联合。费城联合目前处于东部积分榜中游,距 ……[详细]

肥猫美联必杀:神勇伊布助银河取胜

美联洛杉矶银河VS华盛顿联队比赛时间:2018-07-05星期四10:30周四早上多场美职联好戏上演,其中洛杉矶银河将与华盛顿联队进行一场强强对话!洛杉矶银河在6月中旬的 ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

科隆客场“豪”气冲天

德乙:桑德豪森VS科隆比赛时间:2018年9月22日星期六 …… [详细]

欧皇:斯图加特力争首胜

德甲斯图加特VS杜塞尔多夫比赛时间:2018-9-22星期 …… [详细]

欧皇:尼姆大闹摩纳哥

法甲摩纳哥VS尼姆比赛时间:2018-9-22星期六02: …… [详细]

心跳迎飞脚「大」得起

周五的日职独脚戏有清水心跳主场迎战大坂飞脚,两军近期大上大 …… [详细]

推荐:塞萨洛尼基vs切尔西

欧罗巴:塞萨洛尼基vs切尔西比赛时间:2018-09-21 …… [详细]

稳笔前瞻--马赛VS法兰克福

稳笔前瞻--马赛VS法兰克福时间:9-21周五0:55马赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号