您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

半场-约根森闪射曼朱秒平 克罗地亚暂1:1丹麦

www.7m.com.cn   2018年07月02日   来源:7M体育

  北京时间7月2日凌晨,世界杯继续进行,由克罗地亚对阵丹麦队,由身穿白色球衣的丹麦队率先开球。

 


  开场58秒,丹麦队取得梦幻开局。丹麦队利用前场界外球机会大力手抛至禁区内,德莱尼禁区内得球未能起脚,约根森领到皮球后劲射,虽然苏巴西奇扑了一下,但还是未能阻止皮球入网,1:0。

 


  落后的克罗地亚随后马上扳平比分。第4分钟,克罗地亚右路策动攻势,弗尔萨利科助攻至禁区内低传中路,丹麦后卫解围打在自己防守球员身上反弹至曼祖基奇脚下,后者直接劲射破门,1:1!

 


  第10分钟,弗尔萨利科右路低传给插上的雷比奇,后者在禁区外被对方球员放倒,佩里西奇主罚的任意球打在人墙上飞向看台。14分钟,莫德里奇突破至禁区内,一脚低传被防守球员抢先破坏。22分钟,丹麦获得角球机会,克里斯滕森禁区外的打门被拉基蒂奇封堵出去。

  28分钟,佩里西奇禁区外突施冷箭,舒梅切尔不敢怠慢将球封出。30分钟,丹麦获得角球机会,第一点被克罗地亚球员抢先解围,二点埃里克森组织传中至禁区内被苏巴西奇没收。

 

  37分钟,雷比奇在前场左路为克罗地亚赢得一个任意球机会,莫德里奇传中至禁区内,洛夫伦头球一蹭稍打在横梁与立柱的交界处弹出底线。42分钟,克努森左路传中禁区,被防守球员头球解围。半场战罢,双方暂时1:1平。

更多关于""的新闻

分享到:
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:意甲商讨季后赛模式

事件意甲商讨是否采用季后赛模式意甲联赛将于周二开会商讨是否 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号