您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

半场-约根森闪射曼朱秒平 克罗地亚暂1:1丹麦

www.7m.com.cn   2018年07月02日   来源:7M体育

  北京时间7月2日凌晨,世界杯继续进行,由克罗地亚对阵丹麦队,由身穿白色球衣的丹麦队率先开球。

 


  开场58秒,丹麦队取得梦幻开局。丹麦队利用前场界外球机会大力手抛至禁区内,德莱尼禁区内得球未能起脚,约根森领到皮球后劲射,虽然苏巴西奇扑了一下,但还是未能阻止皮球入网,1:0。

 


  落后的克罗地亚随后马上扳平比分。第4分钟,克罗地亚右路策动攻势,弗尔萨利科助攻至禁区内低传中路,丹麦后卫解围打在自己防守球员身上反弹至曼祖基奇脚下,后者直接劲射破门,1:1!

 


  第10分钟,弗尔萨利科右路低传给插上的雷比奇,后者在禁区外被对方球员放倒,佩里西奇主罚的任意球打在人墙上飞向看台。14分钟,莫德里奇突破至禁区内,一脚低传被防守球员抢先破坏。22分钟,丹麦获得角球机会,克里斯滕森禁区外的打门被拉基蒂奇封堵出去。

  28分钟,佩里西奇禁区外突施冷箭,舒梅切尔不敢怠慢将球封出。30分钟,丹麦获得角球机会,第一点被克罗地亚球员抢先解围,二点埃里克森组织传中至禁区内被苏巴西奇没收。

 

  37分钟,雷比奇在前场左路为克罗地亚赢得一个任意球机会,莫德里奇传中至禁区内,洛夫伦头球一蹭稍打在横梁与立柱的交界处弹出底线。42分钟,克努森左路传中禁区,被防守球员头球解围。半场战罢,双方暂时1:1平。

更多关于""的新闻

分享到:
国际其它动态

小白退出国家队:今天是我在西班牙队的谢幕演出

西班牙国家队中场伊涅斯塔在西班牙队被俄罗斯队淘汰出世界杯后宣布退出国家队。伊涅斯塔说:“今天是我代表西班牙国家队的最后一场比赛了,今天我要结束一段美丽的征程,尽管这个结果 ……[详细]

冷!FIFA最新世界排名前十 本届世界杯仅剩4队

北京时间7月2日,俄罗斯世界杯1/8决赛结束一场焦点战,西班牙通过点球大战4-5不敌东道主俄罗斯。在6月公布的最新一期世界排名前十当中,仅剩巴西、比利时、瑞士和法国这4支 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-西班牙人3-1占先机

北京时间8月23日凌晨3点,2019-20赛季欧罗巴联赛附 …… [详细]
焦点

晚报:陈戌源当选足协主席

事件官宣!陈戌源当选中国足协新任主席开启崭新时代8月22日 …… [详细]
传闻

记者:桑切斯即将租借国米

据《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉报道,国际米兰即将签下桑 …… [详细]
关注

吉格斯谈贝尔:去哪都要他

近日,威尔士队主帅吉格斯在采访中谈到了队中头号球星贝尔。吉 …… [详细]

镜报:兰帕德智商很高

通常来说,高智商并不是职业足球运动员必备的一项要求。许多时 …… [详细]

渣叔:库蒂尼奥能力超群

据《踢球者》报道,近日利物浦主帅克洛普接受媒体的采访,称赞 …… [详细]

卢卡库喷曼联前队友

北京时间8月22日,卢卡库在离开曼联后彻底向老东家开炮,在 …… [详细]

山姆:主帅应该警告林加德

近日著名主帅阿勒代斯参加talkSPORT节目,与主持人达 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号