您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

库尔图瓦:梦想踢世界杯决赛 渴望与西班牙队会师

www.7m.com.cn   2018年07月01日   来源:腾讯体育

  经过四年的成长,比利时队成为了俄罗斯世界杯的夺冠热门之一,尤其是在小组赛3场过后,他们的夺冠呼声越来越高。


  7月3日凌晨2点,比利时队将与日本队争夺一张8强的门票,赛前在谈到即将到来的淘汰赛时,比利时门将库尔图瓦表示他期待球队能够进入决赛。

  “当然,能在世界杯决赛踢球是一个梦想,如果能和西班牙队踢得话,那再好不过,因为他们有很多我认识的球员。”库尔图瓦说道。

  “我认为西班牙踢得比葡萄牙好,尽管他们也丢了3个球,还有和伊朗以及摩洛哥的比赛。”

  “我认为他们踢得不错,但他们还是丢了一些球。”

  要想和自己欣赏的西班牙队会师决赛,比利时队需要经历非常多的考验,日本队这关也许对比利时来说并不困难,但接下来他们将很可能会在8强中遭遇五星巴西,如果能够淘汰巴西(墨西哥),那么他们将在4强中遇到乌拉圭法国队的首战,不管是谁,对于比利时而言难度都不小,当然这支拥有阿扎尔德布劳内的比利时队也具备着和任何球队扳手腕的能力。

  相较之下,西班牙通往决赛的道路则要轻松很多,但斗牛士军团首先要迈过东道主俄罗斯队的阻拦,北京时间今天晚上10点,他们将与俄罗斯展开直接对话。

更多关于"比利时 决赛 西班牙 库尔图瓦"的新闻

分享到:
相关新闻

库尔图瓦:对阵英格兰关系荣誉 小组排名不重要

北京时间6月29日凌晨2点,比利时将在世界杯小组赛最后一轮对阵英格兰。据《每日镜报》报道,比利时门将库尔图瓦近日接受媒体采访,谈到了这场比赛,库尔图瓦表示对阵英格兰时他会 ……[详细]

重磅!库尔图瓦拒绝与切尔西续约 皇马利物浦求购

转会大神迪马济奥在个人网站上爆出猛料,库尔图瓦拒绝与切尔西续约,双方的续约谈判正式破裂。库尔图瓦的现合同将于明年夏天到期,不出意外的话,切尔西今夏会将其出售,利物浦和皇马 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-尤文2-1里昂仍遭淘汰

北京时间8月8日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠1 …… [详细]
焦点

晚报:奥巴梅杨与枪手续约

事件奥巴梅扬与枪手就续约3年达口头协议周薪超25万《电讯报 …… [详细]

队报:曼城枪手有意奥亚尔

据《队报》报道,阿森纳、曼城和尤文图斯都对22岁的里昂攻击 …… [详细]

奥巴梅扬与枪手续约达协议

《电讯报》记者MattLaw独家消息,奥巴梅扬接近与阿森纳 …… [详细]

知情人:齐祖贝尔零来往

西班牙足球专家阿尔瓦罗-蒙特罗接受天空体育的采访时透露,齐 …… [详细]
关注

贝尔拒绝随队去曼彻斯特

据西班牙《阿斯报》报道,皇马球星贝尔的一位身边人透露,贝尔 …… [详细]

阿内尔卡谈皇马经历

日前,阿内尔卡在接受采访时谈到了自己当年效力利物浦以及皇马 …… [详细]

曝欧冠出局萨里将下课

明天凌晨,尤文将在欧冠1/8决赛第2回合中主场对阵里昂。在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号