您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

C罗:球队可以昂首离开,为整个团队自豪

www.7m.com.cn   2018年07月01日   来源:直播吧

  葡萄牙 1-2负于乌拉圭,遗憾告别本届世界杯。球队队长C罗赛后接受了媒体采访。


  --点评比赛

  C罗:“这就是足球,进球更多的一方取胜。乌拉圭运气更佳,他们晋级到了下一轮。”

  --除开进球,葡萄牙还欠缺什么

  “葡萄牙踢得不错,在我看来,我们踢得比乌拉圭还好。我们有过机会,但我说过了,进球非常重要。”

  --如何评价葡萄牙本次世界杯之旅

  “我们可以昂首离开,全队都付出了努力。身为队长,我为队友、为教练组、为工作人员们自豪。每个人都努力工作确保事情的平稳运行。世界杯组委会配得上称赞,他们的组织非常严密很有结构,安保也很棒。我很满意。”

  “我可以宽慰的离开本届赛事,当然不是我所希望的。但安保真的非常棒。葡萄牙会继续胜利的,我们将昂首离开。”

  --国家队的未来

  “现在不是谈论教练、球员、阵容未来的时候,但我确信球队会继续成为世界上最好的国家队之一。”

  “我们的团队很棒,有想取得胜利的雄心,我很自信也很开心,因为国家队一直都处于顶尖。”


更多关于"葡萄牙 乌拉圭 C罗 世界杯"的新闻

分享到:
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-尤文主场2-1博洛尼亚

北京时间10月20日凌晨2:45分,意甲第8轮比赛开打,意 …… [详细]

德甲-拜仁2-2平奥格斯堡

北京时间10月19日21:30,德甲第8轮,拜仁慕尼黑客场 …… [详细]

10人皇马客场0-1马洛卡

北京时间10月20日凌晨3时,西甲联赛第9轮,皇马客场爆冷 …… [详细]

西甲-巴萨3-0埃瓦尔

北京时间10月19日晚间19点,19/20赛季西甲联赛第9 …… [详细]
焦点

诺伊尔:8场联赛仅获4胜

拜仁队长诺伊尔在赛后接受《图片报》的采访时表示,球队最近的 …… [详细]

晚报:聚勒重伤无缘欧洲杯

事件聚勒左膝十字韧带撕裂将接受手术拜仁官方宣布,昨天比赛中 …… [详细]

瓜帅自嘲:德布劳内是跳水

曼城客场2-0击败水晶宫的赛后,谈到德布劳内被侵犯未判点球 …… [详细]

C罗:700球纪念衫意义特殊

尤文在今天凌晨的意甲联赛2-1战胜博洛尼亚,比赛中C罗打进 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号