您的位置:7M足球新闻> 转会动态> 其它转会 > 正文

澳超射手转会至广岛三箭 上赛季力助墨尔本胜利夺冠

www.7m.com.cn   2018年06月30日   来源:7M体育

  北京时间6月30日,据日本媒体的消息,科索沃国脚贝里沙已正式转会至广岛三箭俱乐部。

 


  贝里沙职业生涯出道于泰尼丝柏林青年队,并效力过汉堡罗森博格伯恩利、霍森斯、比勒菲尔德等多家欧洲俱乐部。2011年夏天,从比勒菲尔德转会至澳超 布里斯班狮吼,正式开始他的亚洲之旅,2014年转会至墨尔本胜利并效力至今,在澳超,他获得四个联赛冠军,并在11-12赛季以19个进球数当选澳超金靴。上赛季,他为墨尔本胜利出场33次,贡献16球5助攻的数据,并帮助墨尔本胜利获得上赛季的季后赛冠军。

 


  贝里沙拥有阿尔巴尼亚和科索沃双重国籍,2006年开始为阿尔巴尼亚国家队出战,17次出场中打进1球,2017年,改换为科索沃国家队出战,至今出场1次没有进球。而他广岛三箭目前在J1名列榜首,领先第二名的东京9分,贝里沙的加盟,让广岛本赛季的夺冠希望大增。

 

更多关于"贝里沙 墨尔本胜利 广岛三箭"的新闻

分享到:
其它转会动态

官方:张玉宁加盟荷甲海牙 租期一个赛季

官方消息,张玉宁租借加盟荷甲海牙。上赛季张玉宁租借至德甲不莱梅效力,未获得出场机会。去年夏天,英超俱乐部西布朗签下效力于维特斯的张玉宁,并将其租借至不莱梅,当时定的租借期 ……[详细]

拜因体育:恒大将签下夸雷斯马 转会费为1200万欧元

根据拜因体育的报道,广州恒大即将与葡萄牙边锋夸雷斯马签订一份为期两年的合约。现年34岁的夸雷斯马年少成名,职业生涯曾经效力过巴塞罗那、波尔图、国际米兰和切尔西这样的豪门。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日转会动态头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号