您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

卫冕军德国到底有多惨?三战领先不到1分钟

www.7m.com.cn   2018年06月28日   来源:网易体育

  2018年俄罗斯世界杯足球赛,卫冕军德国小组赛战绩1胜2败,昨晚0:2爆冷败给韩国,有许多数据说明德国有多惨。

 


  德国所踢这3场比赛当中,包括伤停补时时间,总计近300分钟,德国领先的时刻竟然不到1分钟,首战0:1输墨西哥,第2战对瑞典,上半场先丢球,下半场扳平,直到伤停补时第94分钟42秒,中场大将克罗斯(Toni Kroos)操刀自由球绝杀,进球后比赛随结束,德国2:1惊险获胜。

  昨晚德国对韩国之役,正规时间90分钟双方踢平,伤停补时第3、6分钟韩国先后靠金英权孙兴进球,最终就以2:0获胜,也是首支亚洲球队在世界杯击败德国,堪称历史性的一胜。

  更惊人的是,德国小组赛这3场,总计射门72次,结果只踢进2球,过去连两届世界杯都踢进5球的锋线杀手穆勒(Thomas Müller),这届颗粒无收,表现平平。

  翻阅历史,德国只要踢进世界杯会内赛,几乎都可以冲出小组赛(或是第一轮赛事),堪称一级强队,只有两次例外,1938年和今年世界杯德国都没能闯进次轮,相隔80年再尝苦果。

更多关于"德国 世界杯 数据 出局 小组赛"的新闻

分享到:
相关新闻

诺伊尔维基百科遭篡改:韩国国脚、位置前锋

在世界杯F组末轮的比赛中,卫冕冠军德国0-2不敌韩国队,进而未能从小组中出线。值得一提的是,在本场比赛中的最后阶段,诺伊尔曾跑到前场带球却不幸被抢断,进而导致了孙兴慜的进 ……[详细]

G、H组出线白皮书:日本依然坚挺 英比或争第二

世界杯小组赛第三轮只剩下G、H两组将进行最后的较量,比赛于北京时间晚上10:00正式打响,率先开局的是H组,分别是日本VS波兰;塞内加尔VS哥伦比亚;G组于29号凌晨2: ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

法夫尔:拜仁也会有弱点

北京时间5月27日星期三0时30分,德甲第28轮的一场重磅 …… [详细]

曼联与勒马尔经纪人会面

据《曼彻斯特晚报》消息,曼联已经和马竞边锋勒马尔的经纪人进 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号