您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

卡卡:这支巴西最重要的库蒂尼奥 不是内马尔

www.7m.com.cn   2018年06月27日   来源:虎扑

  卡卡在早前表示,库蒂尼奥是今年世界杯巴西国家队最有决定性作用的球员,同时,他还呼吁巴西能够保护好内马尔,后者目前有伤在身。


  卡卡表示,虽然内马尔仍然是巴西国家队的明星球员,但目前为止,库蒂尼奥才是那个将巴西扛在肩上的球员。

  “内马尔是我们的最佳球员,”卡卡如是说道,“我觉得蒂特很好地处理了他的情况,让他尽可能保持舒适状态,试着让球队变得更强大。这个团队很强大,我们可以看到库蒂尼奥是主角,他是巴西队内最具有决定意义的球员。”

  内马尔现在仍然受到脚伤的困扰,卡卡希望大家要耐心一些。

  “他已经康复了大约三个月。那需要一些时间,”卡卡说,“我们看到他每场比赛都有所进步,我觉得我们必须保护好他。保护他的心态,鼓励他。并且要耐心等待,因为他会有所表现的,他会在身体许可的范围内踢出最好的表现。

  “内马尔拥有技巧和创造力,他不会让外界失望。让我们等待他的身体恢复到100%状态,帮助巴西第六次在世界杯夺冠。”

  巴西已经在世界杯上五次夺冠,这要比其他任何国家都要多。被问及他是否相信内马尔能率队第六次捧杯,卡卡给出了肯定的答复。

  “我看到内马尔每场比赛都在提升,”卡卡说,“第一场比赛时显得有些紧张。不仅仅是他自己,巴西全队都是如此。那是可以理解的......我之前有过那样的经历,我知道世界杯揭幕战会是怎样的。那种情感、焦虑情绪......一场世界杯比赛中包含了所有的一切。

  “他身上的压力是不寻常的。他需要明白如何让自己不受批评的影响。他在心理层面很强大。”

  在卡卡看来,社交媒体的崛起已经改变了世界杯对球员的影响。

  “相比我踢球的岁月,如今的世界杯已经大不相同了,”卡卡说道,“如今,社交媒体无处不在。以前,我们必须查找信息,现在,球员们将一切都掌握在双手之间。这是不同的。关于内马尔,他和他的团队需要保护好自己。”

  “就像葡萄牙对待C罗那样,巴西也该那么做,”卡卡继续道,“让内马尔能够舒适一些,以便能够发挥他全部的能力,专注于他最热爱的东西,上场进球,取悦球迷。”

更多关于"卡卡 库蒂尼奥 世界杯 巴西 内马尔"的新闻

分享到:
相关新闻

德国曾两次遭遇韩国 全胜但都留下黑暗记忆

6月27日讯据《图片报》的报道,德国在世界杯历史上曾和韩国有过两次交手,他们两次都击败了对手,但两场比赛的结果都是不完美的胜利。1994年美国世界杯小组赛最后一场,德国人 ……[详细]

EF小组出线预测:巴西或避德国拒绝对手坐收渔利

6月27日,世界杯小组赛第三轮E、F组的最终排名将于今明揭晓,比赛由F组率先开局,分别是:韩国VS德国,墨西哥VS瑞典;随后则是28日凌晨2点档:巴西VS塞尔维亚,瑞士V ……[详细]
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-西班牙人0-2塞维利亚

北京时间8月19日凌晨1点,西甲首轮,西班牙人主场0比2输 …… [详细]

西甲-皇马3-1塞尔塔

北京时间8月17日晚23时,2019-20赛季西甲联赛首轮 …… [详细]

德甲-多特5-1奥格斯堡

北京时间8月17日晚21:30,德甲联赛第1轮,多特蒙德主 …… [详细]

英超-曼城主场2-2战平热刺

北京时间8月18日凌晨0点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]

英超-利物浦2-1夺连胜

北京时间8月17日晚22时,2019-20赛季英超第2轮一 …… [详细]
焦点

晚报:略伦特希望加盟曼联

事件略伦特想要加盟曼联今夏和热刺的合同到期之后,略伦特就成 …… [详细]

瓜帅:没判点球不可思议

在刚刚结束的英超第二轮比赛中,曼城在主场2-2战平热刺。比 …… [详细]

罗霍准备好和曼联“开战”

根据《曼彻斯特晚报》的报道,罗霍希望给曼联施压,以此来让俱 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号