您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

你可能不知道的沙特vs埃及:真正的荣誉之战

www.7m.com.cn   2018年06月25日   来源:虎扑

  每场世界杯的比赛,我们都将给出一些“你可能不知道的”有趣数据和事实,为大家看球增添乐趣。世界杯的一半比赛已经落幕,我们正式进入到小组赛的第三轮。每天将进行四场比赛,同一组的两场比赛将同时进行。


  1. 沙特和埃及的比赛是真正意义上的荣誉之战,因为两队都已铁定出局,并且都还未在本届世界杯上拿到分数。埃及的情况稍微好些,他们好歹进了一球。

  2. 埃及和沙特隔红海相望,两国算是邻居。此前他们曾有过三次交手,埃及二胜一负占据上风,但他们从未在世界杯上相遇过。

  3. 此前,因为萨拉赫本赛季在英超的优异表现,沙特的圣城麦加计划奖励萨拉赫一块土地。

  4. 埃及和沙特都不是世界杯的常客,因而可能会更珍惜这最后一战的分量。埃及离上一次参加世界杯已过去了28年之久,沙特则是等了12年。

  5. 埃及从未在世界杯上赢过球,如能战胜沙特,这也将成为载入埃及足球史册的胜利。

更多关于"世界杯 埃及 沙特 萨拉赫"的新闻

分享到:
相关新闻

世盃攻略:埃及破门乏力难让沙地

周一世盃A组末轮的例行公事,已出局的沙地阿拉伯及埃及在伏尔加格勒交手,预计两军会让未曾上阵的球员落场,而且埃及王牌穆罕默德沙拿虽已复出,惟明显仍受肩伤缠绕战力大受打击,既 ……[详细]

埃及取勝摧枯「拉」朽

週一晚上,俄羅斯世界盃A組最後一輪兩場同時開打,其中一場是沙地阿拉伯迎戰埃及。沙地阿拉伯兩場世界盃分組賽零入球,球隊進攻極其有限,且在防守端還均場被射入3球,防守形同虛設 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼城3-1狼队取开门红

北京时间9月22日凌晨3点15分,2020/21赛季英超第 …… [详细]

英超-利物浦2-0切尔西

北京时间9月20日晚23时30分,2020-21赛季英格兰 …… [详细]

意甲-尤文3-0桑普

北京时间9月21日凌晨2:45,意甲首轮尤文图斯迎战桑普多 …… [详细]
焦点

晚报:苏神接近加盟马竞

战报中超-佩莱传射郜林点射鲁能2-1深足终结四轮不胜北京时 …… [详细]
传闻

热那亚接近敲定佩莱格里尼

据意大利转会专家迪马济奥透露,热那亚接近与尤文就卢卡-佩莱 …… [详细]

阿斯:12人不在科曼计划中

据《阿斯报》报道,目前巴萨队中有12名球员不在科曼的建队计 …… [详细]

记者:托雷拉非常接近马竞

据西班牙足球记者塞巴斯-吉奥瓦内利的消息,阿森纳中场托雷拉 …… [详细]
关注

D席:要为蓝军赢得英超冠军

新援蒂亚戈-席尔瓦自加盟切尔西以来,首度接受俱乐部官网采访 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号