您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

别再提那个进球了!巴舒亚伊的快乐海绵宝宝知道

www.7m.com.cn   2018年06月24日   来源:腾讯体育

  英格兰快乐足球迎来了强劲的挑战对手,斯特林空门不进那都不叫事儿,巴舒亚伊吐饼大四喜了解下?


  下半场第68分钟,巴舒亚伊换下梅开二度的阿扎尔替补出场,开始真正的表演,默滕斯前场送出直塞,巴舒亚伊晃过门将后推射空门,竟然被梅里亚在门线前将球解围。巴舒亚伊原本都准备庆祝进球了,最后只能无奈地苦笑。



  从第80分钟开始,巴舒亚伊在15分钟内上演“吐饼”帽子戏法。





  在连续三次吐饼后,巴舒亚伊终于进球了,帮助比利时将比分改写为5-1。



  但你以为这就完了吗?不存在的。比赛结束前比利时获得反击机会,巴舒亚伊禁区弧顶过人调整,直接面对门将打门却偏出底线。



  赛后巴舒亚伊也更新了其个人社交媒体账号:“开心胜利,梦想成真,以及别再提那个进球了。”


  球场外的巴舒亚伊也非常快乐,跟游戏公司死磕自己的FIFA游戏能力值。

  “有些球员踢球是为了钱,有些人是为了冠军奖杯或个人荣誉。而我呢,我是为了自己下赛季的球员卡……谢谢那些给我投票的人!”这是巴舒亚伊在获得球星卡之后的获奖感言,在此前他的能力值只有59,曾两次跟游戏公司死磕,最终到了94。


  踢球真的只是为了球星卡吗?显然不是。巴舒亚伊青训时期的教练曾对他说谈恋爱会分散他的注意力,巴舒亚伊回头就跟女朋友分手了。


  可以理解喜欢蝙蝠侠,但很难想象185的大男孩会是海绵宝宝的死忠粉,但确实是这样的,巴舒亚伊曾在接受采访时说,“海绵宝宝是我最喜欢的动画片,尤其是当我躺在床上需要放松或者睡不着时,我就会盯着屏幕看海绵宝宝,我真的太喜欢了。我想当我老了以后,我也会继续看这部动画片的。”

  自行体会下巴舒亚伊对海绵宝宝的喜爱有多深,内裤是海绵宝宝


  睡衣和杯子也要是海绵宝宝


  书包自然也要是海绵宝宝


  就连发个推庆祝胜利也要是海绵宝宝和蝙蝠侠的结合。


相关新闻

多特欲买断巴舒亚伊 切尔西:6000万欧 想买拿钱

据《图片报》报道,切尔西希望从巴舒亚伊的转会中收取6000万欧的费用。在加盟多特后,巴舒亚伊的表现一直都非常出色。尤其是在上一轮德甲比赛中,这位比利时前锋几乎是凭借一己之 ……[详细]

巴舒亚伊:未曾料到可以这么快就融入多特蒙德

3月25日讯巴舒亚伊正在享受多特蒙德的生活,这名比利时前锋已经在11场比赛中打进了8粒进球,但他依旧渴望为球队做出更多的贡献。巴舒亚伊说:“这才是真正的米奇!”“不要问我 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-0超热刺排第5

北京时间2月23日(周日)晚上22点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-阿森纳3-2重回第9位

北京时间2月24日0时30分,英超第27轮一场焦点战里,阿 …… [详细]
焦点

晚报:国足公布集训大名单

事件国足集训大名单:武磊、艾克森领衔李可、韦世豪未入选武磊 …… [详细]
传闻

名宿:曼城利物浦欧冠最强

英格兰名宿麦克马纳曼接受采访时,谈到了欧战禁令对曼城的影响 …… [详细]
关注

穆勒:兰帕德是伟大的球员

据《TheAthletic》报道,拜仁球星穆勒日前在接受采 …… [详细]

穆勒:今夏再决定个人未来

拜仁球星穆勒近日接受了TheAthletic的采访,他表示 …… [详细]

周末J联赛首轮超6万人观战

据《周到上海》报道,上周末新赛季J联赛首轮比赛(周日下午4 …… [详细]

神龟连续4个赛季造20球

在一场精彩的进球大战后,巴黎4-3击败波尔多,巴黎球星姆巴 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号