您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

洛里:让格雷罗参与世界杯是一项团结的举动

www.7m.com.cn   2018年06月21日   来源:虎扑

  6月21日讯 6月21日,法国即将迎来和秘鲁的小组赛次战。这场比赛会是法国队长洛里代表国家队的第100场比赛,而他也给自己添了个劲敌秘鲁队长、前锋格雷罗。格雷罗原本可能因误服禁药错过世界杯,他能在世界杯前解禁复出,洛里和C组的其他两支球队的队长(丹麦队长凯尔澳大利亚队长耶迪纳克)联名向国际足协上书,希望格雷罗能顺利赶上世界杯的比赛。


  在秘鲁对丹麦的比赛中,格雷罗替补上阵,给比赛带来了积极影响。而这位秘鲁国家队进球记录保持者(34球)预计将在对法国的比赛中登场亮相,这也将是他第90次为秘鲁国家队出场。

  对格雷罗成功赶上世界杯一事,洛里表示非常自豪:“对一个球员的事业来说,能踢世界杯就是非常特殊的时刻。格雷罗的事就是这样。”

  “这是一个团结的举动,因为格雷罗虽然被罚了,但他并不是有意服禁药来提升表现。”

  “决定是最高权威做的,我不想讨论细节,但这也是其他队长们的愿望。这是个简单的举动。我们只想表示我们的团结。”

  今年31岁的洛里已经是第三次参加世界杯,虽然他离法国国家队出场纪录保持者图拉姆的142场还有相当的距离,洛里仍表示非常骄傲:

  “我很很自豪。我仍是同样的人,拥有同样的激情,但我更有经验了。我总是百分百投入,场上场下都想尽我所能。我试着和年轻一代待在一起,也试着成为一名领袖。”

  “我会把话都留在更衣室里,但准备的时候我会跟很多球员聊天。”

  “个人而言,能达到百场是巨大的荣耀。但这都是次要的了,因为我们正在世界杯激烈的竞争中。”

  “当你品尝到世界杯的美妙滋味时,你就对其他的事情提不起兴趣了。享受世界杯最好的方法就是继续赢球。”

  此前,法国队虽然2-1战胜澳大利亚,但表现平平,受到了不少批评。对此洛里表示:“其他的球队在第一场牙都被打掉了。第一场比赛总是很难,而且也很重要,总是会有压力。”

  “即便我们的表现需要提高,我们还是得到了三分。我们对困难有所了解。随着比赛的进行,我们会努力提高进步的。”

  法国媒体预计德尚将在对秘鲁的比赛中调整战术,用吉鲁替下登贝莱首发。队长洛里也谈到了对手秘鲁:“对丹麦的比赛中,秘鲁配得上更好的成绩。我们知道他们是全情投入,我们也看到了他们额外的动力。”

  “比赛会很有侵略性,强度也会很高。他们会竭尽全力。这是他们晋级的最后机会。我们必须提高我们比赛的质量。”

  秘鲁主帅加雷卡则表示:“我们已经习惯成为不被看好的那方了。”

  “我们已经习惯在胜负的边缘行走,但我们知道所有的比赛都有运气成分,任何人都能赢球。我们可以战胜任何球队。我们知道该如何处理,我们能赢。”

相关新闻

官方:秘鲁队长格雷罗能够参加世界杯

北京时间5月31日晚,瑞士联邦法院官方宣布,秘鲁队长格雷罗上诉成功,这意味着这名锋线老将能够搭上本届世界杯的末班车。去年世界杯附加赛结束之后,秘鲁成功杀进世界杯,但格雷罗 ……[详细]

秘鲁24人名单:皮萨罗格雷罗齐落选 法尔范领衔

当地时间5月16日,秘鲁国家队公布了世界杯24人名单。因为涉嫌使用禁药而被禁赛的格雷罗,最终没能得到征召。曾在拜仁、不来梅效力过的39岁老将皮萨罗,也没有获得征召。秘鲁媒 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-曼联客场2-1巴黎

北京时间10月21日(周三)凌晨03点00分,2020-2 …… [详细]
焦点

晚报:阿扎尔再休战三周

事件阿扎尔至少再休战三周预计11月回归《马卡报》报道,阿扎 …… [详细]

卡佩罗:因莫比莱踢得太好

在北京时间今天凌晨进行的欧冠小组赛中,拉齐奥主场3比1击败 …… [详细]

索帅:赢球都是球员的功劳

今天凌晨,曼联在欧冠小组赛揭幕战中客场2-1击败巴黎圣日耳 …… [详细]

曼联新援:激动人心的首秀

曼联新援特莱斯今天代表球队完成了首秀,赛后他在Instag …… [详细]

萨顿:索尔斯克亚战术明确

切尔西旧将克里斯-萨顿今日在其《每日邮报》专栏上表扬了曼联 …… [详细]

德赫亚:今天我的表现不错

今天凌晨,曼联在欧冠小组赛揭幕战中客场2-1击败巴黎圣日耳 …… [详细]

埃雷拉:不沟通才是问题

在北京时间今天凌晨结束的一场欧冠小组赛中,巴黎圣日耳曼在主 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号