您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

半场-萨拉赫受到严密盯防 俄罗斯0-0埃及

www.7m.com.cn   2018年06月20日   来源:7M体育

  北京时间6月20日凌晨2点,2018俄罗斯世界杯小组赛进入第二轮阶段,首战有着精彩表现的东道主俄罗斯将出战埃及。上半场俄罗斯以高中锋久巴作为前场进攻支点进行高空轰炸,而对于埃及核心萨拉赫的防守也相当成功,萨拉赫在上半场鲜有触球机会,双方互有攻势,但都未能开花结果,半场结束双方0-0。

 


  上半场由埃及中圈开球,刚刚开始不到2分钟,切里舍夫中圈附近断球,压到了前场左侧,向前一脚直塞,但久巴的反应慢了一拍,球从久巴身后路过。6分钟,俄罗斯左侧开出战术角球,左路球员送出了一脚传中,伊格纳舍维奇在点球点附近头球攻门,但头球太正被门将没收。紧接着戈洛温在前场拦截抢断,一路杀到禁区前沿,右脚突施冷箭,射门稍稍偏出。在前10分钟可以看出,俄罗斯前场反抢战术相当成功,俄罗斯的攻势一浪接过一浪,埃及核心萨拉赫无法与中场进行联系,埃及在场面上显得被动。

  比赛直到13分钟,萨拉赫才第一次拿球内切,但两名俄罗斯球员紧盯着萨拉赫,很快将这一攻势瓦解。16分钟,俄罗斯在中后场出现失误,哈米德断下皮球后,分球到前场左侧,穆罕默德特雷泽盖突入禁区左侧肋部,右脚兜出一脚弧线球,射门稍稍偏出球门。

  19分钟,切里舍夫在禁区前沿得球,直接起右脚远射稍稍高出球门。25分钟,俄罗斯数次发起了高空轰炸,俄罗斯不断给高中锋久巴传送高球,埃及后防防空压力相当大。前28分钟,俄罗斯与埃及的射门比达到6:3,俄罗斯的攻势要更胜一筹,而且埃及还没有一脚具有威胁的射门。

  上半场前30分钟可以看出,俄罗斯在进攻端非常依仗高中锋久巴的进攻支点作用,埃及的两名中后卫对于久巴的防守也尚算成功,并未给久巴有直接威胁球门的机会。而埃及方面萨拉赫在俄罗斯的针对性部署下很难与中场取得联系,反而是穆罕默德特雷泽盖表现相当活跃。虽然萨拉赫并没有得到太多机会,但俄罗斯对他的防守没有丝毫松懈,萨拉赫始终是俄罗斯后防最大的威胁。

  33分钟,穆罕默德特雷泽盖前场断球,斜传球至禁区之内找萨拉赫,但日尔科夫抢在萨拉赫之前将球解围出底线。这段时间埃及在攻势上开始有所起色,但萨拉赫也面临着难以触球的窘境。39分钟,埃尔内尼在禁区左侧前沿得到萨拉赫的传球后,一记挑传进了禁区点球点附近,穆赫辛头球攻门,但被门将阿金费耶夫没收。42分钟,萨拉赫在禁区边沿接球后原地摆脱防守,转身左脚兜射虽然射门偏出球门,但萨拉赫的威胁度还是相当大。上半场结束,双方带着0-0的比分回到更衣室。

 

 

更多关于"俄罗斯 埃及 世界杯"的新闻

分享到:
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

曼联2-1送穆帅热刺首败

北京时间12月5日(周四)凌晨03点30分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-利物浦5-2主场15连胜

北京时间12月5日凌晨4时15分,2019-2020赛季英 …… [详细]
花絮

切尔西大将与特里握手疼!

今日凌晨,切尔西在主场2-1击败维拉,在英超2连败后终于收 …… [详细]

瓜帅误把曼城说成拜仁

利物浦在本赛季英超一骑绝尘,曼城三连冠的希望愈发渺茫,这着 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]

砸了1亿的英超队要降级了

北京时间12月5日凌晨4时15分,英超联赛第15轮,埃弗顿 …… [详细]
关注

罗杰斯:我们的目标是欧冠

莱斯特城主帅罗杰斯近日在接受采访时表示,球队开季的出色战绩 …… [详细]

波切蒂诺下周返回欧洲

据天空体育透露,阿根廷教头波切蒂诺下周将返回欧洲,评估各家 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号