您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

世界杯-盖耶造对手乌龙 尼昂打空门 波兰1-2塞内加尔

www.7m.com.cn   2018年06月20日   来源:7M体育

   北京时间6月19日23:00,2018俄罗斯世界杯H组小组赛,波兰对阵塞内加尔,这同时也是世界杯首轮小组赛的压轴大战。两队头号射手莱万马内也将直接交锋。上半场波兰后卫乔内克自摆乌龙,半场波兰0-1落后塞内加尔,下半场波兰中场回传失误,尼昂打空门得手,克里乔维亚克头球扳回一城,波兰1-2塞内加尔。

 


  上半场由塞内加尔开球,第6分钟,塞内加尔获得角球机会,尼昂开出角球,被波兰后卫成功解围。第8分钟,尼昂再度在左路突破传中,好在波兰后卫反应及时将球解围出危险区。第11分钟,塞内加尔前锋迪乌夫在中场成功抢断,克里乔维亚克为了阻止其发动防守反击机会,用手拉扯了对方球衣,从而也让自己吃到了黄牌。

  第18分钟,塞内加尔后场抢断后直接发动防守反击,尼昂禁区内获良机,不过射出的皮球偏出球门,错过了一次得分机会。第22分钟,莱万在大禁区前沿尝试射门,受到对方后卫的干扰,皮球偏出球门。

 


  第37分钟,尼昂在中场抢断皮球后传给马内,马内及时分给埋伏在禁区前沿的盖耶,盖耶得球后起脚远射,皮球碰到波兰后卫乔内克后折射入网。波兰0-1塞内加尔第40分钟,萨尔在右路尝试突破,皮球被波兰后卫解围出底线。上半场结束,波兰0-1塞内加尔。

 

  易边再战,波兰做出调整,贝德纳雷克换下上半场表现不佳的中场库巴。第48分钟,莱万在中场抢断后人球分过,形成半单刀之势,塞内加尔后卫萨内绊倒莱万,吃到黄牌,波兰也获得了一个禁区前沿中路的任意球,莱万亲自主罚直奔球门左上角,由于球速稍慢,被塞内加尔守门员恩迪亚耶扑出。

  第51分钟,塞内加尔左路突破传中,马内及时跟上射门,皮球被对方后卫挡出。第55分钟,格罗茨基左路传中,皮什切克后点拍马赶到,禁区内右侧的右脚垫射,可惜皮球偏出了球门。

 


  第58分钟,塞内加尔后卫库利巴利由于在此前的争抢头球时受伤倒地,可是波兰球员并没有把球踢出边线,反而继续进攻,导致塞内加尔球员故意对克里乔维亚克进行犯规,比赛气氛逐渐紧张。第60分钟,塞内加尔后场解围,波兰中场克里乔维亚克回传守门员造成失误,出击的什琴斯尼也出现了失误,尼昂过了守门员之后,轻松推门,塞内加尔2-0波兰。

  第69分钟,皮什切克左路传地面球到禁区,米利克直接射门,球再度偏出球门。第73分钟,考纳茨基替下了米利克,塞内加尔依旧占据了中场的优势,第74分钟,科纳特换下了进球功臣尼昂,尼昂在刚刚的拼抢中有受伤的情况,自己主动提出了换人调整。

 


  第78分钟,格罗茨基左路传中,禁区后点考纳茨基的头球包抄,皮球被恩迪亚耶给没收。第82分钟,波兰再度做出换人调整,贝雷辛斯基替下了皮什切克。第83分钟,萨尔带球突入禁区,与波兰后卫里布斯碰撞后倒在禁区内,裁判并未做出判罚。第85分钟,波兰前场获得任意球,队友开入禁区,小禁区线上左侧区域,克里乔维亚克高高跃起头球一顶,直接顶入球门右上方,波兰1-2塞内加尔。

 

  下半场补时4分钟,波兰发起了最后的攻势,可惜均无功而返,裁判吹响了比赛结束的哨音,波兰1-2塞内加尔,本场比赛结束后,世界杯首轮小组赛全部结束!

 

  (叶问)

更多关于"世界杯 波兰 塞内加尔"的新闻

分享到:
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-热刺2-1逆转9人对手

北京时间9月18日(周五)凌晨00点00分,2020-21 …… [详细]

法甲-巴黎1-0赛季首胜

北京时间9月17日凌晨3点,法甲联赛第1轮补赛,巴黎圣日耳 …… [详细]

利兹爆冷8-9遭英甲队淘汰

北京时间9月17日凌晨2时45分,英格兰联赛杯第2轮,利兹 …… [详细]
焦点

晚报:拜仁红军接近达协议

事件天体:拜仁红军接达成协议蒂亚戈转会约2200万据天空体 …… [详细]
传闻

记者:阿森纳准备租借扎哈

据法国记者布舍尔报道,阿森纳准备以租借的形式引进扎哈,并且 …… [详细]

RMC:鲁纳尔松将签5年

据法国媒体RMC透露,第戎门将鲁纳尔松将以200万欧元左右 …… [详细]
关注

波切蒂诺:执教皇马是梦想

西班牙在线报纸西班牙报近日采访了目前赋闲在家的波切蒂洛,对 …… [详细]

厄德高能赶上皇马联赛首战

据《阿斯报》报道,厄德高将能够赶上皇马与皇家社会的比赛。北 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号