您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

晨报:凯恩梅开二度!三狮军团旗开得胜

www.7m.com.cn   2018年06月19日   来源:7M体育

  世界杯-凯恩梅开二度 英格兰2-1绝杀突尼斯

 

 

  北京时间6月19日凌晨2点,2018俄罗斯世界杯G组第一轮比赛,突尼斯对阵英格兰。上半场凯恩补射破门,萨西利用点球扳平比分,下半场补时阶段,凯恩头球破门,最终英格兰2-1绝杀突尼斯!

 

  惊魂一刻!沙特队飞机引擎起火,所幸无人员伤亡

 

 

  《每日镜报》报道,沙特阿拉伯队所乘坐的飞机在前往下一场世界杯比赛的途中,在半空中突然着火,所幸没有人员伤亡。

 

  世界杯-默滕斯卢卡库建功!比利时3-0完胜巴拿马

 

 

  北京时间6月18日晚上11点,世界杯G组第1轮上演一场争夺,欧洲红魔比利时迎战首次参加世界杯的巴拿马。凭借着卢卡库的梅开二度和默尔滕斯的世界波,比利时3-0完胜巴拿马!

 

  格兰奎斯特点球建功!瑞典1-0战胜韩国


 

 

  北京时间6月18日晚上八点,世界杯F组第1轮上演一场争夺,北欧海盗瑞典迎战太极虎韩国。凭借格兰奎斯特点球建功,瑞典1-0战胜韩国,迎来开门红。


  70场38球!比利时队史最佳射手今年只有25岁!

 


  比利时在刚刚结束的一场世界杯小组赛中以3-0战胜巴拿马。而本场比赛,比利时中锋卢卡库为欧洲红魔打进两球。目前,卢卡库已经为比利时出战70场比赛,一共帮助球队打进38颗进球,稳坐比利时队史最佳射手的头把交椅,比排名第二的老前辈沃尔霍夫和西姆斯特多进了8球。而要知道,比利时的这位最佳射手,今年才25岁。

 

更多关于"世界杯"的新闻

分享到:
相关新闻

惊魂一刻!沙特队飞机引擎起火,所幸无人员伤亡

《每日镜报》报道,沙特阿拉伯队所乘坐的飞机在前往下一场世界杯比赛的途中,在半空中突然着火,所幸没有人员伤亡。据悉沙特阿拉伯队乘坐的是俄罗斯航空公司的空客A319-100飞 ……[详细]

突尼斯vs英格兰评分:凯恩梅开二度8.2分最高

北京时间今天凌晨,世界杯小组赛首轮,英格兰2-1绝杀突尼斯。英格兰队长凯恩表现出色,不仅收获了大赛处子球,还在终场前完成梅开二度,实现绝杀!此外,根据数据网站统计,凯恩在 ……[详细]
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-热刺总分4-4淘汰曼城

北京时间4月18日凌晨3点整,2018/19赛季欧冠1/4 …… [详细]

欧冠-利物浦总分6-1波尔图

北京时间4月18日凌晨3:00,2018-2019赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-尤文1-2阿贾无缘4强

北京时间4月17日凌晨3点,欧冠1/4决赛次回合,尤文图斯 …… [详细]

巴萨3-0两回合4-0曼联晋级

北京时间4月17日凌晨03:00,欧冠联赛1/4决赛次回合 …… [详细]
焦点

许尔勒下赛季想留英超效力

据《体育图片报》报道,多特边锋许尔勒想下赛季留在英超效力。 …… [详细]

埃里克森与热刺关系破裂

日前,《阿斯报》表示埃里克森暂缓与热刺的续约,来等待皇马邀 …… [详细]

小阿扎尔已确定转会多特

《踢球者》消息,门兴前腰索尔根-阿扎尔已经确定转会多特,他 …… [详细]

拜仁考虑下赛季外租桑谢斯

《每日邮报》报道,拜仁有意今夏再次外租葡萄牙中场雷纳托-桑 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号