您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

世界杯E组“杀神”盘点:巴西小鬼当家 其余三队妖刀出鞘

www.7m.com.cn   2018年06月16日   来源:7M体育

 

  四年一度的世界杯即将打响,在世界杯的历史上,有着无数位“杀神”让我们记忆深刻,其中夺得世界杯冠军次数最多的五星巴西更是奉献“杀神”的佼佼者,其中包括获得过1994年世界杯冠军并荣膺当年世界杯最佳球员人称“独狼”的罗马里奥、获得1999年世界足球先生的里瓦尔多、02世界杯巴西夺冠的最大功臣,人称“外星人”的罗纳尔多、而最为著名的杀神应属举世公认的“球王”贝利,他是足坛史上的神话,他速度、意识、创造性俱佳,脚下技术娴熟,往往能在对方众人围堵中闲庭信步,射术无人能及,终结比赛能力堪称恐怖,总是能上演致命一击。今天就让我们来盘点下,本届世界杯巴西所在的E组有哪些致命“杀神”值得我们关注。

 

 

  哥斯达黎加“杀神”--布莱恩·鲁伊斯

 

  现效力于葡超豪门葡萄牙体育的攻击型中场鲁伊斯是目前这支哥斯达黎加队的队长,他曾辗转荷甲英超,目前在葡超赛场已经站稳了脚跟,在过去一个赛季,他帮助葡萄牙体育获得葡联杯冠军,如今的鲁伊斯已经为哥斯达黎加出场超过100场,2014年世界杯正是由于他的出色发挥,帮助哥斯达黎加成为黑马,而作为国家队的中场核心,鲁伊斯技术出色,无论是传中还是控球还是传球,鲁伊斯都足够出色,近年来由于年龄增大和伤病,他的速度虽不如以前,但是老道的经验依然还在,他就是那种既能组织又能前插得分的球员,在哥斯达黎加他依然会身先士卒。

 

 

  塞尔维亚“杀神”--米特罗维奇

 

  巴尔干白鹰阵中新星米特罗维奇,作为球队锋线的箭头人物,在世预赛中一人包办全队30%的进球。屡次在直接竞争对手的强强对话中破门救主,本赛季由纽卡斯尔租借至富勒姆后,出场15场独揽11球,状态相当火热,而且还帮助富勒姆成功升级,下赛季我们将在英超赛场一睹这位前锋的风采。米特罗维奇不仅身体条件突出,且脚下灵活,射术精湛,不论是作为支点还是终结点都游刃有余。倘若更好的改进自己战术执行能力与稳定性的问题,火力全开的米特罗维奇将是塞尔维亚的绝对“杀神”。

 

 

  瑞士“杀神”--沙奇里

 

  谈起沙奇里,或许很多球迷都对这个名字相当熟悉,年少成名的他早在12/13赛季就随德甲豪门拜仁慕尼黑夺得德甲、欧冠德国杯的冠军,同时在2011以及2012年两获瑞士足球先生荣誉,而在国家队中,沙奇里同样有着抢眼的表现,作为前场进攻核心,沙奇里带领瑞士队在16年欧洲杯上成功在小组赛中脱颖而出,而他在对阵波兰队时打进了一记惊世骇俗的超远倒勾破门,也被评为了该届杯赛的最佳进球,本届世界杯“瑞士梅西”仍然会作为十字军的进攻核心,承担起为球队攻城拔寨的重任。

 

 

  巴西“杀神”--内马尔+热苏斯

 

  本届世界杯,巴西作为夺冠大热门,球队众星云集,特别是中前场排兵布阵更是让主帅蒂特产生了“幸福的烦恼”,内马尔+热苏斯+库蒂尼奥+科斯塔+菲尔米诺+威廉,上述每位球员都具备进球的能力,特别是新生代代表热苏斯,虽然在过去一个赛季,他由于伤病等原因没有在蓝月亮坐稳主力位置,但是他在仅有的出场时间中,联赛和欧冠中也有17球进账。而在巴西国家队,他在不到800分钟的预选赛出场时间里贡献7球4助,效率同样出色。相信日渐成熟的他,能在世界杯赛场上成为老大哥内马尔的优秀僚机。

  对于内马尔来说,上届世界杯无缘家门口夺冠无疑是最大的遗憾,而本次世界杯可能是他冲击的最好机会。与其他诸强的领军人物相比,2月底受伤的内马尔也许会是因祸得福。他的前辈罗纳尔多曾在00-01赛季遭遇严重伤病,甚至导致其在01-02赛季也只出场16次打进7球。到了2002年世界杯,罗纳尔多从长期伤病中满血复活,大杀四方帮助巴西队捧杯。尽管在欧冠中遭遇失利,但内马尔也完全有机会效仿前人故事,养伤复出之后,在世界杯赛场上一举封王,书写属于自己的传奇!另外从近期巴西队友谊赛表现来看,五星巴西的“杀神”内马尔的状态已经逐渐复苏,相信在他的带领下,五星巴西有望再度捧起大力神杯!

 

  (叶问)

< 上一页12345下一页 > 阅读全文
相关新闻

C组“杀神”:澳洲秘鲁老将当家 法国丹麦巨星碰撞

将足球最简化来说,莫过于一个两队对比谁进球多的游戏,那么,在保证己方城门不失的情况下,如何攻破对方防线就是首要大事。球场上,总需要有人扮演为胜利一锤定音的角色。法国格列兹 ……[详细]

D组“杀神”:梅球王重披战袍 东方力量加持妖锋

阿根廷人注目着潘帕斯平原飞舞的雄鹰;克罗地亚人耳濡目染着巴尔干半岛与地中海神秘的传说;尼日利亚人屹立于战火洗礼,建立起非洲的繁华;冰岛人脑海中挥之不去的是维京的魂。世界杯 ……[详细]
国际其它动态

德国vs墨西哥 你需要知道的球队信息在这里

6月17日北京时间晚上11点,德国将对阵墨西哥,以下是双方球队信息详情:一、比赛看点1.德国和墨西哥的世界杯首场比赛成绩德国在1934年首次参加世界杯,每届的首场比赛中取 ……[详细]

如何证明梅西是人而不是神?让他罚点球就行了

作为巴萨的喉舌,《每日体育报》曾经开过一句玩笑,“如何证明梅西是人而不是神?答案很简单,让他站上点球点就行了。”梅球王除了身高先天不足,点球一直是他的致命伤,这些年,他还 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴伦西亚0-2尤文图斯

北京时间9月20日凌晨3时,2018-19赛季欧冠联赛H组 …… [详细]

欧冠-曼城主场1-2不敌里昂

9月20日讯北京时间9月20日3:00,新赛季欧冠联赛小组 …… [详细]

欧冠-利物浦3-2绝杀巴黎

9月19日讯北京时间2018年9月19日3点,欧冠小组赛C …… [详细]

欧冠-巴萨4-0大胜埃因霍温

9月19日讯北京时间9月19日凌晨0点55分,2018-1 …… [详细]

欧冠-国米2-1逆转热刺

9月19日凌晨0:55,新赛季欧冠联赛小组赛B组首轮一场焦 …… [详细]
赛前

推荐:塞萨洛尼基vs切尔西

欧罗巴:塞萨洛尼基vs切尔西比赛时间:2018-09-21 …… [详细]

稳笔前瞻--马赛VS法兰克福

稳笔前瞻--马赛VS法兰克福时间:9-21周五0:55马赛 …… [详细]

稳笔前瞻-维也纳VS斯巴达

稳笔前瞻-维也纳VS斯巴达时间:9-21周五0:55维也纳 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号