您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

「科比专栏」:沙皇精心筹谋 首战做掉美国盟友

www.7m.com.cn   2018年06月14日   来源:7M体育

  做推荐是最容易的事,因为谁都可以发表看法,同时也是很难的事,因为你必须要靠结果说话。我从02年开始看世界杯,至今也是看过了4届,从16年开始用「科比」这个笔名在7M进行推荐,期间尝试了大小球推荐,科比计划,个人公众号,战绩有过高峰也有低谷,作为一个希望大小联赛通吃的理想家,稳定性自然不足。后来由于工作需要常在路上奔波怕影响到质量也没在情报局发文,个人公众号没有持续做也是发现想要长期盈利的话,水平还需再提高,不敢误导粉丝,当然很多人买球的乐趣仅仅在于「爽」字,四年一度的世界杯又来了,就如同两年前的欧洲杯一样,我会在本届大赛中带领大家好好真正「爽」一次。

 

  A组是名副其实的政治组,俄罗斯乌拉圭组团出线

 

  俄罗斯是本届世界杯32强球队中世界排位最低的球队,排名70也是本队历史最低,从近期热身赛的表现来看,俄罗斯近7场一胜难求表现一塌糊涂,足以说明目前这支球队并不是历史最佳的一届,俄罗斯在我看来虽然一无是处,然而,他们最大的资本就在于「东道主」三个字。从本届世界杯的分组情况来看,俄罗斯落入一个没有欧洲球队的小组(俄罗斯和欧盟的关系就不用我说了),A组理论上只有乌拉圭是出线热门,俄国面对埃及和沙特都至少有一战之力,「签运」实际上相当不错。更妙的是赛程,实力超群的乌拉圭前两轮击败埃及和沙特的可能性极大,那么第三轮乌拉圭打俄罗斯的比赛,在前者确保小组第一的情况下,就有了打假球送分的运作空间。

 

 

  回到揭幕战这场比赛,俄罗斯的底线是万万不可以让对手拿到3分,次轮面对埃及同理。从政治上来说,我个人推测俄罗斯和乌拉圭在本组是天然的「盟友」,俄国厚着脸皮死守捞分,乌拉圭负责阻击对手,假如俄罗斯前两轮发挥不佳,两队再在最后一轮看情况来一把「默契球」,把两个穆斯林兄弟活活闷出局。

 

  虽然有了乌拉圭这个铁杆靠山,但俄罗斯还是要把自己能做的做好,万一连沙特都输了可就贻笑大方。不过俄国可能不用等到乌拉圭出手相助,毕竟沙特这支球队本身也是弊病多多,这支绿色球队过去一年从教练到阵容就没有一套固定的班底,身价对比俄罗斯是沙特的十倍有余直接秒杀,作为本届世界杯平均身高最矮的沙特队(176.2厘米),身材瘦削的他们面对高大的战斗民族估计会被头球炸得七零八落。说到底,普京既然能够把你沙特选为首战的对手,也是摆明了有信心要吃掉你。

 

  赢球还有可能赔钱,你敢买俄罗斯吗?

 

  赛前从一球/球半起盘,如果不是有东道主身份,以俄罗斯的实力是撑不起这样的盘口的,假如在中立场比赛的话,合理的盘口规格应该是在半球最多到半/一区间。那么在深盘的情况下,俄罗斯是否会受到过多关注而使得上盘过热,我个人认为确实有这种可能性,但外界的关注点会聚焦在俄罗斯赢球,可赢盘又是另外一回事,毕竟过去7个月都没有赢球的俄罗斯,敢买他大胜还是需要一定勇气的,而且目前下盘水位有走低趋势,也从侧面反映出东道主大胜并不是一个热门选择。也就是说,一球/球半的深盘盘口是唯一能够为主胜提供最大保障的一个盘赔设置等级,基本上直接排除了客胜和平局的可能性。

 

 

  俄罗斯是一支偏重防守的球队,俄超赛场小球大行其道,国家队自然也不会奔放到哪里去,重要的是,首场不能给对手3分两大前提之下,近期低迷被外界看衰的俄罗斯还是背负着一定压力的,预计不会开局速热,会在稳固防守的基础上再图发展,这无疑给走地爱好者提供了很好的时机,一球高水的走地盘口是一个不错的投资点。初盘我这里不做推荐,但个人看好两个波胆:1-0/2-0,世界杯大幕才刚刚拉开,不妨小注走起。

更多关于"世界杯 俄罗斯 沙特"的新闻

分享到:
分析动态

叶师傅世界杯推荐(周五003):关键战摩洛哥激战伊朗

周五003世界杯摩洛哥VS伊朗比赛时间:2018-06-1523:00北京时间周五晚上23:00,2018俄罗斯世界杯B组将进行首场交锋,摩洛哥将在圣彼得堡的克雷斯托夫斯 ……[详细]

俄罗斯VS沙特前瞻:世界杯揭幕战打响 战斗民族蓄势待发

第21届国际足联世界杯足球赛将在北京时间2018年6月14日晚间23点正式拉开帷幕,本届世界杯将首次在俄罗斯境内举行,这也是世界杯首次在东欧国家举行。揭幕战将在莫斯科的卢 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

横滨水手难捕“鹿”

对阵双方:鹿岛鹿角(主)vs横滨水手初盘:1.03半球0. …… [详细]

推荐:布莱顿VS曼联

英超:布莱顿VS曼彻斯特联比赛时间:2018年8月19日星 …… [详细]

权健缺兵少将难敌恒大

对阵双方:广州恒大淘宝(主)vs天津权健初盘:0.80两球 …… [详细]

榜首大战捧前锋

今日的日职有上季联赛冠军川崎前锋对榜首球队广岛三箭的焦点大 …… [详细]

主力复出攻坚红魔势擒海鸥

曼联虽然在换上摩连奴掌帅后,近两季表现仍未见太突出,在今季 …… [详细]

火热曼城主场再炒「哈」

上季英超冠军曼城,新一季仍然火热,挟上仗轻取阿仙奴之势,周 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号