您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

7M晚报:北美三国联办世界杯 西班牙临阵换帅

www.7m.com.cn   2018年06月13日   来源:7M体育

  战前换帅!西班牙国家队解雇主帅洛佩特吉

 

 

  西班牙足协卢比亚莱斯今天下午召开新闻发布会,宣布解雇西班牙国家队主帅洛佩特吉。洛佩特吉在世界杯前刚刚与西班牙国家队续约,但是在续约之后很短的时间内就接受了皇马的合同报价,出任皇马新任主帅。这引发了西班牙足协高层的强烈不满,而且西班牙国家队更衣室也因为洛佩特吉宣布执教皇马而出现了严重的问题。

  西班牙官方:皇马传奇耶罗带队征战世界杯

 

 

  西班牙官方宣布,国家队体育总监耶罗带队征战世界杯,耶罗将在当地时间周五带队进行首场训练。这也将是耶罗教练生涯的第三段经历,此前他曾在皇马担任安帅助教,也曾出任西乙球队奥维多主帅。

 

  官方:美国、加拿大、墨西哥将举办2026年世界杯

 


  北京时间6月13日下午,国际足联第68届代表大会在莫斯科世博中心召开。在2026年世界杯主办方的投票环节中,美国、加拿大、墨西哥三国(联合申办)力压摩洛哥成为第23届世界杯主办方。在投票中美加墨获得134票,摩洛哥获得65票,此外1票弃权。

 

  我们也想看世界杯!阿根廷监狱绝食抗议

 

  世界杯是属于全世界足球球迷的狂欢盛宴。据法国RMC体育广播电台报道,由于担心错过即将开始的俄罗斯世界杯,阿根廷巴塔哥尼亚监狱的服刑人员闹起了绝食,以此要求监狱及时修复有线电视以供收看球赛。

 

  雅虎评本届世界杯32强实力:韩国倒数第二

 


 

  雅虎体育近日撰文点评本届世界杯32强实力排名,韩国队排名第31,仅比巴拿马强一点点。雅虎体育近日撰文点评本届世界杯32强实力排名,韩国队排名第31,仅比巴拿马强一点点。值得一提的是,亚足联球队在这份雅虎体育世界杯32强实力榜的排名都很低:伊朗第24、日本第28、澳大利亚第29、沙特第30。

  哥斯达黎加主帅不认识阿扎尔:对方10号挺厉害

 

 

  根据《马卡报》报道,在1-4不敌比利时之后,哥斯达黎加国家队主帅奥斯卡-拉米雷斯在赛后曝出惊人言论,他竟然不认识比利时球星阿扎尔。

 

  英国女球迷最想约会11人 三狮球员无一入选

 


  俄罗斯世界杯即将拉开帷幕,参赛的32支球队也公布了参加本届大赛的23人大名单,而在这总共736名球员中,哪些球员最受女性球迷的欢迎呢?英国媒体《每日镜报》也对英国女球迷进行了一番调查,并选出了这支最佳的11人帅哥球队,而令人意外地是,英国女球迷选择的这套最希望约会的球星阵容中却没有一位英格兰球员。

 

 


 

更多关于""的新闻

分享到:
切尔西动态

晚报:C罗祝福萨拉赫 阿扎尔或无缘世界杯首战

俄罗斯大将引尤文阿森纳抢夺!砸2500万可挖角足球市场网援引《晚邮报》报道,今夏莫斯科中央陆军队愿意出售戈洛温,很多球队都有意引进这位俄罗斯中场,莫斯科中央陆军对戈洛温的 ……[详细]

巴萨替补也抢手!切尔西利物浦都争着想买他

据《镜报》报道,切尔西和利物浦都有意引进巴萨门将西莱森。在当了特尔施特根一年替补之后,这位荷兰国脚希望踢上首发。消息称,看到卡里乌斯在欧冠决赛的糟糕表现之后,利物浦已经决 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨4-1贝蒂斯迎连胜

北京时间3月18日凌晨3点45分,2018-19赛季西甲第 …… [详细]

曼联客场1-2狼队遭淘汰

北京时间3月17日凌晨03:55,2018-2019赛季英 …… [详细]

意甲-尤文0-2遭联赛首败

北京时间3月17日19点30分,意甲第28轮,尤文图斯客场 …… [详细]

西甲-齐祖回归皇马2-0塞塔

北京时间3月16日晚23时15分,西甲联赛第28轮,皇马在 …… [详细]
焦点

欧冠比赛日将改为周末

欧足联将在周二和欧洲俱乐部协会(ECA)进行一场“头脑风暴 …… [详细]

德甲球队欧战崩溃到底怪谁

去年世界杯到本赛季欧战,德国足球可以说是全线溃败,欧战中只 …… [详细]

晚报:C罗轮休球迷怒喊退票

事件热那亚球迷因C罗轮休要求退票尤文客场挑战热那亚,主帅阿 …… [详细]

齐祖重建皇马要处理的事务

西班牙媒体《阿斯报》发文分析了齐达内重建皇马需要处理的6项 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号