您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

镜报:热刺标价5000万磅 曼联对罗斯兴趣降低

www.7m.com.cn   2018年06月13日   来源:直播吧

  据《每日镜报》报道,由于无法满足热刺丹尼-罗斯5000万英镑的标价,曼联已经不再视其为主要的转会目标。


  除了价格原因之外,穆里尼奥也认为球队在左后卫位置上已经有了足够的人选:阿什利杨、卢克肖以及刚刚加盟的达洛特。

  《镜报》认为,相比于左后卫,曼联更希望优先在其他位置进行补强。他们已经签下了巴西中场弗雷德,并且还没有放弃追求贝尔。

  而曼联的放弃对罗斯来说是一个沉重的打击,他本赛季在热刺失去了主力位置,并在上周承认患上了抑郁症。《镜报》分析,罗斯可能会寻求转会到国外球队。

  目前丹尼罗斯正在随英格兰备战世界杯,他要和阿什利杨争夺左后卫的首发位置。

更多关于"丹尼·罗斯 热刺 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:曼联将和拜仁在8月份举行一场友谊赛

近日曼联在官网上宣布,今年夏天的8月5号将在安联球场与拜仁慕尼黑举办一场友谊赛。而后红魔还将在美国与AC米兰,利物浦,皇马等球队举行热身赛。曼联副主席伍德沃德在谈到夏日计 ……[详细]

曼联真神:暂不考虑个人未来 已接受西班牙首相道歉

夏天来了,德赫亚一如既往的被卷入了交易传闻之中,有媒体称皇马要砸1亿欧买他。德赫亚与曼联的合同还剩1年就到期,今夏是个敏感时期。而对于自己的转会流言,德赫亚选择了回避的态 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

皇马众将不喜欢孔蒂

据塞尔电台消息,皇马更衣室不喜欢孔蒂,皇马主教练不会考虑他 …… [详细]

斯洛伐克主帅愤而辞职

据西班牙《马卡报》报道,斯洛伐克主帅库扎克已经辞职,原因是 …… [详细]

大元老师澳甲巡礼-胜利篇

墨尔本胜利新赛季兵强马壮、磨拳霍霍墨尔本胜利上赛季极其艰难 …… [详细]

厉兵秣马墨尔本城剑指冠军

墨尔本城新赛季兵强马壮、磨拳霍霍今年将是城市足球集团入主墨 …… [详细]

内马尔或回归巴萨?

虽然近期是国际比赛期,但记者们仍在深挖巴西球星内马尔的转会 …… [详细]
传闻

曝曼联2王牌已决意离队

曼联昨日成功与左后卫卢克-肖续约,球迷很是开心,不过他们烦 …… [详细]
关注

德国名宿谈博尔特踢球

如今的博尔特,在告别田径生涯之后开始了足球生涯,他在澳超球 …… [详细]

法媒曝温格收到国足邀请

近期法国媒体《巴黎人报》报道称前阿森纳主教练温格日前收到了 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号