您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

镜报:热刺标价5000万磅 曼联对罗斯兴趣降低

www.7m.com.cn   2018年06月13日   来源:直播吧

  据《每日镜报》报道,由于无法满足热刺丹尼-罗斯5000万英镑的标价,曼联已经不再视其为主要的转会目标。


  除了价格原因之外,穆里尼奥也认为球队在左后卫位置上已经有了足够的人选:阿什利杨、卢克肖以及刚刚加盟的达洛特。

  《镜报》认为,相比于左后卫,曼联更希望优先在其他位置进行补强。他们已经签下了巴西中场弗雷德,并且还没有放弃追求贝尔。

  而曼联的放弃对罗斯来说是一个沉重的打击,他本赛季在热刺失去了主力位置,并在上周承认患上了抑郁症。《镜报》分析,罗斯可能会寻求转会到国外球队。

  目前丹尼罗斯正在随英格兰备战世界杯,他要和阿什利杨争夺左后卫的首发位置。

更多关于"丹尼·罗斯 热刺 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:曼联将和拜仁在8月份举行一场友谊赛

近日曼联在官网上宣布,今年夏天的8月5号将在安联球场与拜仁慕尼黑举办一场友谊赛。而后红魔还将在美国与AC米兰,利物浦,皇马等球队举行热身赛。曼联副主席伍德沃德在谈到夏日计 ……[详细]

曼联真神:暂不考虑个人未来 已接受西班牙首相道歉

夏天来了,德赫亚一如既往的被卷入了交易传闻之中,有媒体称皇马要砸1亿欧买他。德赫亚与曼联的合同还剩1年就到期,今夏是个敏感时期。而对于自己的转会流言,德赫亚选择了回避的态 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

国王杯-巴萨0-2塞维利亚

北京时间1月24日凌晨4点30分,18/19赛季西班牙国王 …… [详细]
花絮

网红:尤文夺冠就脱衣服

本赛季C罗加盟后,尤文图斯成为了欧冠夺冠的热门之一,不少球 …… [详细]
焦点

晚报:巴萨9000万敲定德容

定了!巴萨敲定重磅交易9000万抢下欧洲红星围绕荷兰球员弗 …… [详细]

萨拉前队友:失联前有预感

自从萨拉的私人飞机从南特飞往英格兰的途中失联后,到目前为止 …… [详细]

亚洲杯1/4决赛对阵出炉

本届亚洲杯八强正式出炉,1/4决赛的对阵也随之产生。中国男 …… [详细]

媒体指责傅明执法不公

2019年亚洲杯1/8决赛,阿联酋加时力克吉尔吉斯斯坦。其 …… [详细]

萨拉所乘飞机或因霜冻导致

卡迪夫城新援萨拉所搭乘小型客机意外失踪一事在全世界备受关注 …… [详细]

中国与伊朗住同一酒店

中国将在亚洲杯1/4决赛迎战亚洲排名第一的伊朗队,值得一提 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号