您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

挪超推荐(周一101):挪超班霸望反客为主

www.7m.com.cn   2018年06月11日   来源:7M体育

  特罗姆瑟(主) vs 罗森博格

  初盘:1.05 受让半球 0.87

  即时:0.89 受让半球 1.03

  欧赔:3.55 3.75 2.00

 


  特罗姆瑟本轮前在联赛上排名第9,落后本场对手7位。特罗姆瑟上轮联赛以0:1负于海于格松,两连胜被终结。本赛季六场联赛主场,特罗姆瑟取得4胜1平1负,不败率达到83.34%。值得一提的是,特罗姆瑟首席射手埃斯佩尤已连续两轮联赛颗粒无收,且其近六轮仅仅打进1球,而本赛季其打进4球,状态有明显下滑。

  反观客队,罗森博格上场比赛出战杯赛,经历点球大战淘汰奥德格陵兰,取得晋级资格。罗森博格上轮联赛在主场被布兰逆转,失利的同时也将榜首的位置拱手让出,联赛10场不败也被终结。不过,近8场客场赛事,罗森博格全部取胜,堪称客场龙。另外,索德伦德近3轮挪超均有进球,本赛季已打进6粒联赛进球,状态不错。

  本场比赛亚盘开出客让半球中水,后市水位在受注后涨至高水,形势目前利好于主队。虽然罗森博格近期遭遇两场不胜,但近8场客场赛事,罗森博格全部取胜,显然不可小视,且观看双方近7次交手,罗森博格取得3胜3平1负优势明显,半球盘下客队还是可以高看的一方。

  (红须道人)

 

更多关于"特罗姆瑟 罗森博格"的新闻

分享到:
分析动态

获金意甲推荐:卡利亚里盼迎两连胜

意甲:卡利亚里VS热那亚比赛时间:2019-09-2102:45分析:意甲第四轮卡利亚里将和热那亚迎来对决,卡利亚里新赛季的征程并不顺利,球队在首轮比赛竟然输给升班马布雷 ……[详细]

获金欧罗巴推荐:希腊人竞技被过度追捧

欧罗巴:希腊人竞技VS迪德朗日比赛时间:2019-09-2000:55分析:希腊人竞技此前在欧冠中被阿贾克斯淘汰,因此只能出战欧罗巴赛事。球队近期的状态还算不错,最近两场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

古迹:马纳瓜 VS 艾斯特利

尼拉甲:马纳瓜VS艾斯特利时间:2020-04-0209: …… [详细]

温教授:马纳瓜vs艾斯特利

尼拉甲:马纳瓜vs艾斯特利比赛时间:2020-04-029 …… [详细]

【真相帝】友谊赛推荐

球会友谊赛:斯洛尼姆VS阿森纳捷尔任斯克比赛时间:2020 …… [详细]

迪利安格恩VS法拉帝水流

尼拉甲:迪利安格恩VS法拉帝水流时间:2020-4-208 …… [详细]

【真相帝】墨西哥U20推荐

墨西哥青年U20联赛:瓜达拉哈拉(U20)VS莫雷利亚(U …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号