您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

挪超推荐(周一101):挪超班霸望反客为主

www.7m.com.cn   2018年06月11日   来源:7M体育

  特罗姆瑟(主) vs 罗森博格

  初盘:1.05 受让半球 0.87

  即时:0.89 受让半球 1.03

  欧赔:3.55 3.75 2.00

 


  特罗姆瑟本轮前在联赛上排名第9,落后本场对手7位。特罗姆瑟上轮联赛以0:1负于海于格松,两连胜被终结。本赛季六场联赛主场,特罗姆瑟取得4胜1平1负,不败率达到83.34%。值得一提的是,特罗姆瑟首席射手埃斯佩尤已连续两轮联赛颗粒无收,且其近六轮仅仅打进1球,而本赛季其打进4球,状态有明显下滑。

  反观客队,罗森博格上场比赛出战杯赛,经历点球大战淘汰奥德格陵兰,取得晋级资格。罗森博格上轮联赛在主场被布兰逆转,失利的同时也将榜首的位置拱手让出,联赛10场不败也被终结。不过,近8场客场赛事,罗森博格全部取胜,堪称客场龙。另外,索德伦德近3轮挪超均有进球,本赛季已打进6粒联赛进球,状态不错。

  本场比赛亚盘开出客让半球中水,后市水位在受注后涨至高水,形势目前利好于主队。虽然罗森博格近期遭遇两场不胜,但近8场客场赛事,罗森博格全部取胜,显然不可小视,且观看双方近7次交手,罗森博格取得3胜3平1负优势明显,半球盘下客队还是可以高看的一方。

  (红须道人)

 

更多关于"特罗姆瑟 罗森博格"的新闻

分享到:
分析动态

叶师傅友谊赛推荐(周一102):比利时主场有“加”分

周一102友谊赛比利时VS哥斯达黎加比赛时间:2018-06-1202:45北京时间周二凌晨02:45,欧洲红魔比利时将与哥斯达黎加进行一场友谊赛。欧洲红魔比利时5天前的 ……[详细]

叶师傅挪超推荐(周一101):卫冕冠军盼迎客场连胜

周一101挪超特罗姆瑟VS罗森博格比赛时间:2018-06-1201:00北京时间周二凌晨01:00,挪超将进行一场重头戏,特罗姆瑟将坐镇主场迎战卫冕冠军罗森博格。联赛1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

阿联下盘等收「悉」

澳职今周开锣,周五揭幕战由阿德莱德联主场对FC悉尼;两军季 …… [详细]

柏太阳神静待名古屋鲸八

柏太阳神(主)vs名古屋鲸八初盘:0.98半球0.90即时 …… [详细]

柏市捕鲸必「大」激斗

日职本周将会重开周五场,今日的戏码有柏雷素尔主场迎战名古屋 …… [详细]

柏雷素爾VS名古屋八鯨

柏雷素爾和名古屋八鯨都是日職聯傳統勁旅,不過他們現在都為保 …… [详细]

法蘭克福 VS 杜斯多夫

法蘭克福上輪在客場2比1力克賀芬咸,不過後者在隨後比賽中兩 …… [详细]

里昂 VS 尼姆

里昂上輪客場0比5慘敗於巴黎聖日門,遭遇各項賽事近7戰首敗 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号