您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

宝刀未老!鲁尼加盟美联首都球队仅有一步之遥

www.7m.com.cn   2018年06月09日   来源:7M体育

  据英国媒体消息,前英格兰国脚鲁尼日前已经前往美国领事馆办理工作签证,前往美联的脚步又更进了一步。

 


  鲁尼在北京时间昨天与经纪人斯特雷福德一同飞赴北爱尔兰的美国领事馆,办理工作签证。据悉,鲁尼已经提交了相关的文件,预计整个流程的问题不大。

  其实鲁尼已经与华盛顿联在私人事务上进行了交涉,不过最终是以租借还是转会的形式,还有待与埃弗顿和华盛顿联最终敲定。

 


  去年夏天,鲁尼以自由身从曼联加盟埃弗顿,在13年之后重回老东家效力。在回归埃弗顿的首个赛季,担任队长的鲁尼依然拿出了非常不错的表现,已经32岁的他在英超贡献了10个进球,帮助埃弗顿稳固在联赛中游。在联赛末段鲁尼受到膝伤困扰提前结束了本赛季。

  鲁尼与埃弗顿的合同将在明年到期,但埃弗顿方面表示不会阻止其转投新球会,7月10日美联夏窗开放鲁尼就可以正式签约。

 

  (叶问)

更多关于"美联 鲁尼 埃弗顿 华盛顿联"的新闻

分享到:
相关新闻

天空体育:鲁尼将以1250万英镑转会华盛顿联

5月10日讯天空体育称,效力于埃弗顿的前曼联前锋鲁尼原则上同意转会华盛顿联,转会费为1250万镑。鲁尼的经纪人斯特莱福德已经和美国大联盟的球队进行了谈判,天空体育消息称, ……[详细]

穆帅:鲁尼的英超生涯很完美 支持他去美国大联盟

北京时间5月11日,英国天空体育消息,在谈到鲁尼可能在赛季结束后前往美国大联盟的华盛顿联队的时候,曼联主帅穆里尼奥认为这是鲁尼的正确决定,他认为鲁尼的英超生涯堪称完美。穆 ……[详细]
其它英超球队动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本 签两年

英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比是一名前德国国脚,在场上司职中场,他以中场的“ ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文敲定库姆布拉

事件尤文与库姆布拉达成协议转会费3200万欧签约5年据意大 …… [详细]
传闻

桑乔愿考虑加盟利物浦

《独立报》报道,利物浦可能与曼联、皇马竞争多特蒙德边锋桑乔 …… [详细]
关注

土超重启各路豪强显神通

德甲的顺利复赛给世界足坛带来了信心,土耳其超级联赛也于近日 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号