您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

官方:马兰担任卡利亚里主帅

www.7m.com.cn   2018年06月08日   来源:直播吧

  当地时间今天,卡利亚里俱乐部官方宣布,罗兰多-马兰成为球队新任主帅,合同从今年7月1日到2020年6月30日,欢迎新教练!


  罗兰多-马兰1963年出生于意大利特兰托,他的球员生涯几乎都是在切沃度过的:他司职中后卫,从1986年到1995年,他一共为切沃出场280次,收获11粒进球。

  马兰的执教生涯从切沃助教起步,之后相继执教过布雷西亚、奇塔代拉青年队。2002年,他开始担任威内托主帅并持续到2005年,之后又执教了布雷西亚、巴里、特里斯蒂纳、维琴察和瓦雷萨。

  2012年,他成为卡塔尼亚主帅,在那里他获得过意甲第八,同时还刷新了球队意甲历史积分纪录(56分)。

  2014年,他回到了自己球员时代效力多年的切沃:他在这里连续执教了4个赛季,其中2015-16赛季获得意甲第九。(今年4月份被切沃解雇)

  马兰在意甲执教场次达201场,他是一位经验丰富的教练,战术灵活,能根据实际情况提升球队的特点。

更多关于"卡利亚里 意甲 罗兰多·马兰"的新闻

分享到:
相关新闻

意甲-坎塞洛任意球闪击二弟破门 国米4-0卡利亚里

北京时间4月18日凌晨2:45,意甲第33轮,国际米兰坐镇主场迎战来访的卡利亚里。上半时,坎塞洛任意球闪击,卡拉莫中梁,加利亚尔迪尼伤退;易边再战,伊卡尔迪、布罗佐维奇先 ……[详细]

为阿斯托里封存球衣,卡利亚里小将改穿56号

卡利亚里俱乐部在官网上证实,由于为去世的旧将阿斯托里封存了13号球衣,年轻后卫菲利普-罗马尼亚(FilippoRomagna)改穿56号球衣,直至本赛季结束。现年20岁的 ……[详细]
其它意甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

库鸟破门巴西首战平瑞士

北京时间6月18日凌晨,俄罗斯世界杯E组第一轮,夺冠热门巴 …… [详细]

德国0-1爆冷不敌墨西哥

北京时间6月17日23:00,世界杯F组第1轮上演一场焦点 …… [详细]

半场:库鸟助巴西1:0瑞士

北京时间6月18日凌晨,俄罗斯世界杯E组第一轮,夺冠热门巴 …… [详细]

战报-克罗地亚2-0尼日利亚

北京时间6月17日凌晨03:00,2018俄罗斯世界杯D组 …… [详细]

世界杯-塞尔维亚1-0胜出

北京时间6月17日晚间20点,世界杯小组赛E组首轮将展开一 …… [详细]

半场-墨西哥1-0领先德国

北京时间6月17日23:00,世界杯F组第1轮上演一场焦点 …… [详细]

世界杯-丹麦1-0击败秘鲁

北京时间6月16日0点,2018俄罗斯世界杯C组,南美球队 …… [详细]

半场:塞尔维亚0-0平对手

北京时间6月17日晚间20点,世界杯小组赛E组首轮将展开一 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号