您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

意甲-伊卡尔迪梅开二度 国米3-1卡利亚里暂升第1

www.7m.com.cn   2017年11月26日   来源:网易体育

  北京时间11月26日凌晨3点45分,意甲联赛第14轮,国际米兰赴客场对阵卡利亚里伊卡尔迪梅开二度,布罗佐维奇攻入一球,帕沃莱蒂为主队扳回一球,国米最终3-1战胜卡利亚里,继续在联赛中保持不败,先赛一场的蓝黑军团的积分榜排名暂时升到了第1位。

 


  第3分钟,帕多因斜传禁区,若奥-佩德罗摆脱盯防后转身凌空抽射被汉达诺维奇没收。第16分钟,法拉戈右路传中,帕沃莱蒂后点攻门被反应迅速的汉达诺维奇扑出。第19分钟,帕沃莱蒂小角度劲射被汉达诺维奇扑出,边裁同时举旗示意帕沃莱蒂越位在先。

  第28分钟,坎德雷瓦右路拿球后传中,佩里西奇后点包抄将球挡回中路,伊卡尔迪迎球推射破门,国米1-0领先。
  
  第36分钟,坎德雷瓦右路传中,伊卡尔迪接应包抄推射没有打正位置被解围。第44分钟,桑顿接佩里西奇回敲后远射攻门偏出底线。

  下半场易边再战。第48分钟,帕多因边路传中被什克里尼亚尔头球顶出,巴雷拉外围迎球抽射攻门,皮球打在防守球员身上变线后偏出底线。第49分钟,佩里西奇凌空抽射打高。

  第55分钟,坎德雷瓦接丹布罗西奥挑传后倒三角回敲,布罗佐维奇迎球抽射破门,国米2-0领先。

  第62分钟,佩里西奇接坎德雷瓦传球后远射攻门打偏。第67分钟,伊卡尔迪主罚任意球直接攻门打在了人墙上。第71分钟,法拉戈右路传中,帕沃莱蒂弧顶接应抽射破门,为卡利亚里扳回一球,1-2。

  第83分钟,加利亚尔迪尼接坎德雷瓦分球后倒三角敲到门前,佩里西奇抽射攻门被拉斐尔扑出,伊卡尔迪补射破门锁定胜局,3-1,最终国米在客场3-1战胜了卡利亚里。

 

更多关于"国米 卡利亚里"的新闻

分享到:
相关新闻

镜报:阿森纳有意若昂-马里奥 国际米兰标价2600万欧

据《每日镜报》消息,阿森纳有意在一月报价国际米兰中场若昂-马里奥。这名葡萄牙国家队成员在18个月前,以4000万欧元的身价从葡萄牙体育加盟梅阿查。本赛季,蓝黑军团在斯帕莱 ……[详细]

皮尔洛:我可能会成为一名教练

据意大利媒体报道,已经决定退役的皮尔洛在近日接受采访时表示自己会有可能成为一名教练。“我会在纽约一直待到今年年底,因为我要处理搬家和其他的一些事,在这之后我会回到意大利开 ……[详细]
国际米兰动态

张康阳:买国米前我没看过 中国球迷熬夜看球很难

据《足球市场》消息,国际米兰主席张康阳近日在出席博科尼大学一场有关财政公平法案议题的活动时表示,自己在购买国米俱乐部之前从未看过一场比赛,并呼吁与会各方关注中国球迷熬夜看 ……[详细]

斯坦科维奇忆米兰德比:伟大历史和特殊的比赛

米兰德比将于北京时间9月22日凌晨2:45进行,国米旧将斯坦科维奇也在自己的Instagram上发表动态,他晒出了一张自己2009年德比远射破门得分后进行庆祝的照片,并配 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-意大利2-0希腊

北京时间10月13日凌晨2点45分,欧预赛J组展开第7轮争 …… [详细]
焦点

7M来料!PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]

晚报:桑切斯脚踝严重脱臼

事件桑切斯脚踝腓骨受伤且严重脱臼智利国家队官方宣布,桑切斯 …… [详细]

7M来料 PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]

克罗地亚翻译官中途被解雇

北京时间14日凌晨2:45,克罗地亚将客场对阵威尔士,佩里 …… [详细]

穆帅根本不想买弗雷德!

本赛季曼联成绩不佳,媒体和球迷们在批评红魔的同时,也指出曼 …… [详细]
传闻

库伊特将出任英甲球队助教

《镜报》报道,瑞典名宿拉尔森即将出任英甲索森德联队主帅一职 …… [详细]

沙佩科恩斯幸存球员破门

沙佩科恩斯空难幸存球员阿兰-鲁斯切尔破门,这是他遭遇事故后 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号