您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

巴甲推荐(周四102):弗鲁米嫩塞无惧领头羊

www.7m.com.cn   2018年06月08日   来源:7M体育

  巴甲第10轮 弗鲁米嫩塞(中)VS弗拉门戈

  比赛时间:6月8号(周五) 07:00

 


  周五早上三场巴甲激战开打,其中早场弗鲁米嫩塞将在中立场迎战弗拉门戈,作为榜首球队,弗拉门戈能否延续连胜的强势?

  弗鲁米嫩塞上赛季一度濒临保级,新赛季9轮联赛过后拿到14分,目前排名巴甲第九,与上赛季同期分数持平,可见球队在赛季初期仍能保持优秀表现,下半程才是队伍需要改善的地方。此前球队有南球杯任务,联赛成绩也出现波动,各项赛事一度遭遇两连败;进入5月下旬弗鲁米嫩塞状态有所回暖,先后击败了巴拉纳竞技和沙佩科恩斯,随后面对打法保守的格雷米奥,弗鲁米嫩塞则在客场0-0逼平对手,拿到1分,积分榜也冲到了前10的行列。上轮客战保级队巴拉纳,弗鲁米嫩塞的表现则有失水准,遭遇1-2的失利,也送给了对手赛季首胜。从体能方面来看,弗鲁米嫩塞上轮联赛安排在周二进行,比对手弗拉门戈少了一天,球队目前无疑是比较疲惫的。

  上赛季被挤出前四的弗拉门戈,这个赛季的演出令人惊喜,9场联赛拿到20分,比上赛季同期多拿了6分,目前排名联赛榜首。然而巴甲赛季初段竞争激烈,目前第一名与第十名的分差只有6分,前五球队均在觊觎着榜首位置,弗拉门戈仍没到可以放松的地步。解放者杯小组赛拿到第二名出线后,弗拉门戈回到联赛夺得三连胜,先后击败米涅罗竞技、巴伊亚和科林蒂安,三场打入4球且一球未失,仍然保持高水准发挥,从盘路来看弗拉门戈联赛赢盘率超过6成,最近三个半/一盘口赢下两场,这都是值得关注的。

  双方近三次交锋弗鲁米嫩塞保持不败,结合弗拉门戈近两个客场仅打入1球的表现,半/一盘口有些高估,有造热客队之嫌,此役看好弗鲁米嫩塞不败。

  推荐:弗鲁米嫩塞(受让半/一)

  (百式)

 

更多关于"弗鲁米嫩塞 弗拉门戈"的新闻

分享到:
相关新闻

古迹国际赛推荐(周四101)三狮军团努撕海盗

友谊赛:英格兰vs哥斯达黎加时间:2018-06-083:00星期五背景时间6月8日凌晨3点,英格兰将在温布利大球场迎战最后一个热身赛对手哥斯达黎加。英格兰现世界排名第1 ……[详细]

國際賽攻略:三獅輪換難讓哥斯達黎加

英格蘭雖然友賽成績一向好,但周四主場對哥斯達黎加就未必順利,因三獅軍在今仗勢輪換,阿歷山大阿諾特、占美華迪及戴爾夫等後備預計會正選披甲,相反客軍的軍容大致與上屆世盃相同, ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

法兰克福VS阿森纳

欧罗巴:法兰克福VS阿森纳时间:2019-9-2000:5 …… [详细]

法兰克福 vs 阿森纳

欧罗巴推荐:法兰克福vs阿森纳时间:2019-9-2000 …… [详细]

英超送分 哀兵難變「法」

阿仙奴上場英超作客屈福特領先兩球形勢大好,卻因後防兩度犯錯 …… [详细]

奥林匹亚科斯 VS 热刺

欧冠推荐:奥林匹亚科斯vs热刺时间:2019-9-1900 …… [详细]

奥利匹亚科斯VS热刺赛前

欧冠:奥利匹亚科斯VS热刺时间:2019-9-1900:5 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号