您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

阿里:足球让我走上正确道路 加盟热刺进步很多

www.7m.com.cn   2018年06月07日   来源:直播吧

  6月7日讯 阿里将跟随英格兰国家队出征俄罗斯世界杯,近日在接受采访的时候谈到自己的过去,阿里表示如果不是足球,自己可能就要误入歧途了。


  阿里说:“在小的时候我和一些错误的人混在一起,后来是足球引导我,使得我走上了正确的道路。我很幸运,在我最艰难的时候能够遇到那些帮助过我的人,是他们的帮助让我成为了今天的我。”

  对于入选国家队,阿里说:“几年前我还未得到国家队的征召,当时还默默无闻,而现在当我没有比赛的时候,人们会谈起我,这证明了自从我加盟热刺,我已经进步了很多。”

  “当入选国家队的世界杯大名单的时候,我高兴的都要上天了,那是我小时候的梦想成真了。我们有一名非常出色的教练,一支非常年轻有活力的队伍,我相信在世界杯上我们会有出色的发挥的。”

  当被问及同几支豪门俱乐部有转会传闻的事情时,阿里说:“我不会说什么事情永远不会发生,我们不应该太关注未来而忘记了享受现在的美好,我同球队的合同还有好几年才到期呢。”

相关新闻

阿里:人们还会批评我 我没有什么要证明的

4月2日讯热刺中场阿里在3-1战胜切尔西的比赛中梅开二度,但他认为批评声不会就此安静下来。在这场比赛前,本赛季他只在英超中打进6球,相比上赛季打进18球,阿里被批评状态下 ……[详细]

阿里:我一直试着控制自己在比赛中的各方面

热刺中场阿里坚称自己已经是一名成熟的球员了,现在他已经学会无视对手球员的挑衅。阿里曾有着难以在比赛中控制脾气的名声,他曾在2016年击打西布朗中场雅各布腹部,事后他为此道 ……[详细]
其它英超球队动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本 签两年

英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比是一名前德国国脚,在场上司职中场,他以中场的“ ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文敲定库姆布拉

事件尤文与库姆布拉达成协议转会费3200万欧签约5年据意大 …… [详细]
传闻

桑乔愿考虑加盟利物浦

《独立报》报道,利物浦可能与曼联、皇马竞争多特蒙德边锋桑乔 …… [详细]
关注

土超重启各路豪强显神通

德甲的顺利复赛给世界足坛带来了信心,土耳其超级联赛也于近日 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号