您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

斯通斯祈祷孔帕尼赶紧好起来 希望快点与他相见

www.7m.com.cn   2018年06月06日   来源:虎扑

  6月6日讯 虽然比利时英格兰世界杯上分在同一小组,即将为出线资格刀兵相见,曼城后卫斯通斯还是为俱乐部队友孔帕尼送上了最真挚的祝福。


  “我希望孔帕尼越快回来越好,他的健康是最主要的。他是一名优秀的球员,一名伟大的领袖,听到他世界杯前受了点小伤真让人难过。”

  “我不知道他伤的情况到底如何,但我非常想再世界杯上见到他,当然还有曼城的其他队友。”

  “我永远不希望任何人受伤。这对比利时和曼城来说是个打击,对我来说也是一样,因为我是他的朋友。他肯定能康复,我希望是越快越好。”

  “这虽然是个坏消息,但教练还是把他包括在了名单之中,所以得为孔帕尼祈祷了。”

  此前在对葡萄牙的热身赛中,孔帕尼伤到了腹股沟。比利时主帅马丁内斯还是把他包括在了23人大名单中。

相关新闻

米尼奥莱:对孔帕尼及时恢复参加世界杯有信心

比利时队长孔帕尼在对阵葡萄牙的比赛中受伤,但主帅马丁内斯仍然把他列入了球队的世界杯23人名单之中。近日比利时门将米尼奥莱在接受采访时表示对孔帕尼的及时恢复有信心。“我对孔 ……[详细]

卫报:瓜帅关注德里赫特 或将接班孔帕尼

5月23日讯日前,据《卫报》报道,瓜迪奥拉目前正在关注阿贾克斯的天才后卫德里特,这名18岁的中卫可能会被视为孔帕尼未来的接班人。《卫报》认为,年轻的德里特是一名技术优秀的 ……[详细]
国际其它动态

天空体育:巴特兰或将于热身赛首发出战哥斯达黎加

6月8日凌晨3点,英格兰将与哥斯达黎加进行世界杯前的最后一场热身赛,据《天空体育》消息称,本场比赛英格兰门将巴特兰将担任主力门将。在上周对阵尼日利亚的比赛中皮克福德担任首 ……[详细]

官方:英冠球队雷丁签下赫尔城中场大卫·梅勒

6月6日讯英冠球队雷丁官方宣布,球队签下赫尔城中场大卫-梅勒。梅勒将与雷丁签约2年,第3年有续约选项。梅勒还需要在本月末与赫尔城的合同正式结束以后才算正式自由转会雷丁。梅 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

切尔西VS阿森纳前瞻

北京时间8月19日凌晨0点30分,2018/19赛季英超联 …… [详细]
焦点

晚报:中国女足7球血洗香港

战报亚运会-王霜传射古雅沙造四球女足7-0中国香港开门红北 …… [详细]

预测曼城冠军曼联第三

曼联传奇中场斯科尔斯近日在接受英超官网采访时,预测了18- …… [详细]

C罗最早到训练最晚离开

C罗转会尤文图斯无疑是今年夏天转会窗最大的新闻,目前C罗已 …… [详细]

尤文N机位拍C罗训练!

新赛季意甲联赛将在本周末开始,尤文图斯客场挑战切沃的比赛不 …… [详细]

德布劳内:在切尔西没耐心

曼城中场德布劳内在纪录片孤注一掷中谈到了他在穆里尼奥手下的 …… [详细]

本周两场意甲联赛将延期

新赛季的意甲联赛将在本周末重燃战火,但因为热那亚大桥坍塌一 …… [详细]

泽尼特欧联杯上演疯狂逆转

北京时间周五凌晨的一场欧联杯资格赛第3轮次回合的比赛,泽尼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号