您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

官方:前阿森那球星雷耶斯加盟中甲球队天山雪豹

www.7m.com.cn   2018年06月06日   来源:7M体育


  6月6日讯,官方消息称前阿森纳球星雷耶斯加盟中甲球队新疆天山雪豹足球俱乐部。

  雷耶斯生于1983年9月1日,如今已35岁的他是西班牙足球运动员,司职前锋,曾效力于阿森纳,皇马马竞本菲卡足球俱乐部;曾跟随皇马获得06-07赛季的西甲冠军,13-14年在塞维利亚获得欧联杯冠军;随后他于2018年1月30日加盟了科尔多瓦足球俱乐部,赛季结束后选择来到中国踢球。


  (鲁飞)

相关新闻

曝申花欲引入老将雷耶斯 曾为快马效力阿森纳

据《阿斯报》披露,上海申花仍将有引援上的大动作,而转会目标就是现效力于塞维利亚的老将雷耶斯,申花方面可能给出600万欧元的转会费。现年33岁的雷耶斯曾经是著名的边路快马, ……[详细]
中甲动态

前皇马阿森纳球星将加盟中甲,高层主帅亲赴谈判

北京时间6月4日,据微博爆料,前皇马、阿森纳球星雷耶斯即将加盟中甲球队新疆天山雪豹,成为队史最大牌球星。何塞·安东尼奥·雷耶斯(JoséAntonioReyes),198 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报-国安主场险胜权健

战报中超-比埃拉连送妙传权健逆转无果客场失利北京国安坐镇主 …… [详细]

晚报:瓜帅邀尤文核心加盟

战报中超-塔尔德利造两球佩莱破门鲁能客场2-1逆转亚泰北京 …… [详细]

C罗在中国捐赠一座足球场

新华社北京7月19日电刚刚签约意甲豪门尤文图斯的足坛巨星C …… [详细]

恒大超级中轴线成形

昨晚广州恒大新外援塔利斯卡在首选中技惊四座,他在与贵州恒丰 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号