您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

曝中甲副班长将引进雷耶斯 接近签约曾求购失败

www.7m.com.cn   2018年06月04日   来源:搜狐体育

  北京时间6月4日,有消息称,中甲新疆雪豹队准备引进前西班牙国脚雷耶斯,提升球队的实力。今年冬窗期时,新疆队便有着引进雷耶斯的打算,但稍显遗憾的是并未能加盟。

  据“铁杆新疆球迷”在社交工具透露,“何塞·安东尼奥·雷耶斯(José Antonio Reyes),1983年9月1日出生,身高175cm,体重75Kg,西班牙足球运动员,曾效力于阿森纳皇家马德里马德里竞技本菲卡足球俱乐部,西班牙人足球俱乐部。 2017—2018赛季效力于西乙球队科尔多瓦俱乐部,司职中场,本赛季他在西乙联赛出场了17次,4次助攻,打进1球,待间歇期后将加盟新疆天山雪豹俱乐部。实际上,这一次并不是俱乐部第一次与俱乐部进行接触。早在今年冬窗期间俱乐部跟雷耶斯有过接触,但双方未能在雷耶斯立即加盟球队上达成一致。这次主教练李军和俱乐部高层亲自远赴西班牙,跟雷耶斯和经纪人进行进一步的接触。目前,雷耶斯已经表示愿意加盟球队,只差最后的签约问题,双方在个别条款上正处于谈判状态。基于俱乐部的态度,雷耶斯很有可能即将正式加盟新疆天山雪豹,成为队史上有知名度的外援。”

  目前新疆在联赛里仅取得5平8负,成为联赛唯一一支没赢过球的球队,这也令球队深陷垫底,距脱离保级圈有着6分的距离。新疆队想必也希望雷耶斯能够加盟,提升球队的攻坚能力,也为保级增添砝码。

更多关于"中甲"的新闻

分享到:
相关新闻

热身赛吉翔梅开二度 苏宁2-1胜卓尔取热身三连胜

2月24日,在南京奥体中心体育场,江苏苏宁易购队迎来了赛季前最后一场热身赛,对手是中甲球队武汉卓尔。凭借吉翔的梅开二度,江苏苏宁易购队以2比1战胜对手,取得热身赛三连胜。 ……[详细]
中甲动态

前皇马阿森纳球星将加盟中甲,高层主帅亲赴谈判

北京时间6月4日,据微博爆料,前皇马、阿森纳球星雷耶斯即将加盟中甲球队新疆天山雪豹,成为队史最大牌球星。何塞·安东尼奥·雷耶斯(JoséAntonioReyes),198 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:武磊零点球完美金靴

战报CBA-辽宁逆转胜四川北京加时胜浙江稠州寂寞大神75分 …… [详细]
关注

保级生死战秦升请战

北京时间11月11日,中超最后一轮,大连一方将在主场迎来和 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号