您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

曝国米将续约砍刀至2021 购新飞翼被索6000万欧

www.7m.com.cn   2018年06月04日   来源:搜狐体育

  北京时间6月4日,来自意大利媒体《意大利足球》的消息称,近段时间与转会联系在一起的坎德雷瓦的前途出现了重大的转折,国米方面将会提供给意大利国脚一份续约至2021年6月的新合同,但是他的工资不会提升。


  坎德雷瓦在2016年的夏天以2200万欧元的身价加盟了国米,这位前拉齐奥的右边锋在加盟国米后与球队无缝对接,也成为了球队的绝对主力。在国米的首个赛季,坎德雷瓦交出了6球10助攻的高光数据。但是在本赛季,坎德雷瓦的竞技状态有所下滑,在意甲出场35次,其中32场比赛首发出场,但是却没有打入一个进球,只是助攻8次。

  前几日,意大利的《米兰体育报》称,得到了欧冠资格的国米会在今夏补强右边路的进攻力量,而31岁的坎德雷瓦将会被清洗,蓝黑军高层非常渴望引进目前在佛罗伦萨踢球的小基耶萨,同时博洛尼亚的维尔迪、萨索洛双子星贝拉尔迪波利塔诺也是国米的目标。

  但是来自《意大利足球》的最新消息称,国米方面在近日已经改变了注意,球队并不会清洗坎德雷瓦,并且将会与合同在2020年到期的他签订一份续约至2021年的新合同,虽然其年薪没有上浮,但是为一名31岁的老将续约3年,可以看出国米对坎德雷瓦的重视程度。

  从此前媒体的分析看,国米在引进基耶萨的交易中被紫百合索要5000万到6000万欧元的转会费,而目前深陷欧足联财政公平政策掣肘的国米很难掏出如此巨资。因此这或许也是国米决定继续信任坎德雷瓦的原因。

更多关于"国米"的新闻

分享到:
相关新闻

米体:多家欧洲豪门有意小基耶萨 曼市双雄在列

6月3日讯据《米兰体育报》报道,多家欧洲豪强有意佛罗伦萨前锋小基耶萨,包括那不勒斯,国米,尤文,利物浦,曼城和曼联。小基耶萨今年20岁,是意大利足坛名宿恩里科-基耶萨(E ……[详细]

皇马赢球欲望强如野兽 卡里乌斯不适应比赛

5月27日讯对于今天凌晨的皇马和利物浦的欧冠决赛,在赛后接受意媒《PremiumSport》电话采访时,国米主帅斯帕莱蒂表示,为踢好下赛季欧冠比赛,国米需要在夏窗补强;踢 ……[详细]
国际米兰动态

阿诺德谈卢卡库遭遇种族歧视:球队和球迷都该罚

近日,利物浦边后卫阿诺德在接受天空体育的采访时表示,应该抵制任何形式的种族歧视,他认为出现种族歧视现象的球队和球迷都要对自己的行为负责而因此受罚。此前,国米前锋卢卡库在意 ……[详细]

都体:孔蒂在欧冠首场战平后愤怒 当晚他没有回家

根据《都灵体育报》报道,在国际米兰主场战平布拉格斯拉维亚后,国米主教练孔蒂对球队在欧冠揭幕战中令人失望的表现感到非常愤怒,以至于当晚他甚至没有回家。这位50岁的意大利教练 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【盘点】升班即夺冠的球队

上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]

迪尼:曼联简直是疯了

据《曼彻斯特晚报》报道,沃特福德前锋迪尼批评了曼联的转会政 …… [详细]

王者:让人恶心的老版英雄

孙膑绝对是大肉的克星,法师的福音。大招瞬发沉默,外加持续性 …… [详细]
官方

英超五月初不会恢复比赛

英超各队今日进行了股东会议,会上各方达成一致,五月初基本不 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号