您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

张近东贺信国米:梦想重返欧洲之巅!国米必胜

www.7m.com.cn   2018年05月23日   来源:直播吧

  5月23日讯 此前国米意甲收官战中3-2逆转拉齐奥,锁定联赛第四,获得下赛季欧冠资格。苏宁集团董事长张近东向俱乐部发来贺信,他表示国米一定可以实现重回欧洲之巅的梦想!国米必胜!张近东贺信原文如下:


  国米全体同仁:

  首先,恭喜大家取得了一场完美的胜利!时隔六赛季蓝黑军团重返欧冠,再次登陆了世界足球的顶级殿堂!这一天我们期待了太久太久,这是俱乐部全体同仁共同努力、坚持的结果,我代表集团祝贺你们!

  回顾整个赛季,我们取得了良好的开局,也遇到过严峻的形势,但是在大家的努力下,我们克服了重重困难,在必胜的信心和无坚不摧的斗志下,我们完成了重返欧冠的壮举,你们应该为自己感到骄傲!

  让国米重回欧洲之巅,是集团的誓言。重返欧冠,只是第一步,未来我们还有很长的路要走。但是通过本赛季的努力,我们看到了所有国米人的激情与信念。我相信,在俱乐部所有同仁的共同努力下,在集团和全球亿万内拉的全力支持下,我们一定可以实现重回欧洲之巅的梦想!

  虽然联赛已经结束,但新赛季的准备工作已经悄然开始,我们接下来要为18/19赛季做好准备工作。而我们很多球员也将奔赴世界杯的赛场,为祖国争光。在此,我希望他们发扬“世界的兄弟”的精神,在世界杯赛场上尽情展现自己的才华和风采!最后,再次祝贺大家,望各位不忘初心,努力为俱乐部的目标继续拼搏、永不言弃!国米必胜!

更多关于"国米 意甲 拉齐奥 欧冠 世界杯"的新闻

分享到:
相关新闻

国米主席:我们在中国有2.2亿球迷 下季力拼欧冠4强

国际米兰主席托希尔近日接受采访时表示,国米希望在欧冠联赛中打进四强。周日的联赛最后一轮,国米客场3-2击败拉齐奥,时隔七年重返欧冠赛场。托希尔在接受采访时说:“我们的目标 ……[详细]

意甲-二弟点平贝西诺绝杀 国米3-2拉齐奥重返欧冠

北京时间5月21日凌晨2点45分,2017-18赛季意甲联赛最后一轮,拉齐奥坐镇主场迎战国际米兰。上半场比赛米林科维奇的射门造成佩里西奇乌龙,随后丹布罗西奥将比分扳平,安 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曼联签马奎尔达协议!

英媒体《太阳报》、《泰晤士报》均指出曼联终于敲定了马奎尔的 …… [详细]

德佬关于J罗言论惹怒皇马

在《马卡报》透露马竞准备截胡J罗之后,《阿斯报》的报道给那 …… [详细]

晚报:枪手球迷声讨克伦克

一方官宣穆谢奎加盟绿城:永远的大奎!衷心感谢你北京时间7月 …… [详细]

镜报:莱斯特未收到报价

《每日镜报》消息,莱斯特城方面表示俱乐部并未收到针对马奎尔 …… [详细]
传闻

法媒:巴黎有意巴卡约科

据法国媒体《CulturePSG》援引《巴黎人报》和《进球 …… [详细]
关注

黄义助仍渴望登陆英超联赛

昨天大阪钢巴官方宣布,黄义助加盟法甲球队波尔多。据《东亚日 …… [详细]

阿森纳球迷组织发表声明

据《Goal》的报道,阿森纳最大球迷组织发表声明,希望克伦 …… [详细]

图片报:迪亚洛将加盟巴黎

德国媒体《图片报》报道称,多特中卫迪亚洛加盟巴黎的转会接近 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号