您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 海外关注 > 正文

不是逗你玩!世界杯小组赛强强对决指南在这里

www.7m.com.cn   2018年05月20日   来源:7M原创

  四年一度的世界杯即将开赛,32强将在俄罗斯争夺大力神杯,但一共64场比赛我们都很难一一观看。在小组赛或者因为实力悬殊很难打出精彩的比赛,虽然世界杯永不缺少冷门,但是强强对话才是我们愿意看到的,下面为大家推荐在小组赛就可以看到的巅峰对决。


  06-15 (周六) 20:00 埃及VS乌拉圭


  在世界杯开赛第二天,A组的第二场比赛由萨拉赫带领的埃及对阵拥有苏亚雷斯和卡瓦尼的乌拉圭。“埃及梅西”萨拉赫本赛季状态出色,在俱乐部各项赛事打入43球。而乌拉圭一向是世界杯劲旅,拥有两大进球神器让他们无惧任何对手,相信本场会是一场对攻大战,而本场的另一个看点是埃及门神45岁的哈达里将迎来自己的第一次世界杯之旅。

  06-16 (周日) 02:00 葡萄牙VS西班牙


  葡萄牙与西班牙的“双牙”对决无需多讲,C罗将带领球队对抗斗牛士。不出意外的话,这场比赛将直接决定B组的第一名,赢下比赛的队伍可以在小组掌握主动权。而本届世界杯很可能是C罗的最后一次参赛,而他的表现将直接决定葡萄牙能在世界杯走多远。作为夺冠指数排第三的西班牙会不会“大热必死”也同样值得期待。

  06-22 (周六) 02:00 阿根廷VS克罗地亚


  阿根廷与克罗地亚的对决同样是小组头名之争,这场比赛开始前,两支球队都已各自踢完一场比赛,所以是确保出线还是保留出线希望是这场比赛的最大看点,要知道如果阿根廷小组第二出线的话,很可能在16强就遇见法国队,相信这不是梅西想看到的。拥有世界顶级中场阵容的格子军团同样不容小视,他们可不是来旅游的。

  06-29 (周六) 02:00 英格兰VS比利时


  英格兰与比利时的比赛在G组的第三轮进行,这场同样是小组头名之争,但预选赛之王的英格兰按照之前的惯性,很可能在小组赛前两场比赛出现爆冷,他们又将面对打平即出线、胜利获头名的局面,索斯盖特的青年军能否顶住压力呢?众星闪耀的欧洲红魔比利时要面对问题就是如何打好手上这副好牌。两队的多名球星均在英超俱乐部效力,可以说是非常熟悉对方,相信本场会火花四溅。

  06-25 (周二) 02:00 波兰VS哥伦比亚


  H组第二轮波兰对阵哥伦比亚同样可能是小组头名之争的比赛,这场比赛可以说会直接影响两队的出线形势。哥伦比亚的J罗斯上届巴西世界杯的金靴奖得主,曾跌入低俗,经过四年磨练的J罗能否在俄罗斯大放异彩?而波兰是真强队还是伪强队到时自然揭晓,两大神锋卡瓦尼和莱万的对决同样具有看点。
(Yo7ing)

相关新闻

勒夫:我不该公开把格策和梅西对比 给他太大负担

据《图片报》报道,勒夫认为自己当初把格策比作梅西的言论让德国中场发展受阻。2014年世界杯决赛,格策替补登场打入制胜球,帮助德国战胜阿根廷夺冠,时年22岁的格策成为近50 ……[详细]

世界杯突尼斯巡礼——劈波斩浪的迦太基之鹰

突尼斯队历史突尼斯共和国位于北非马格里布东北部,位于非洲大陆最北端,北部和东部面临地中海,西与阿尔及利亚接壤,东南与利比亚交界,东、北两面有着突尼斯海峡与意大利的西西里岛 ……[详细]
海外关注动态

阿涅利:欧洲赛事将在5年后改革 所有人已达一致

欧洲俱乐部协会(ECA)主席阿涅利在ECA委员会大会上发表了讲话,他表示欧洲赛事将在5年后进行改革,这是所有人已经达成的共识。“尽管我们对一些细节问题有不同的看法,但是欧 ……[详细]

晚报:武磊一再坚持为国出战 博格巴或伤缺8到10天

埃德森:内马尔在巴西队很开心不知他会否出场曼城门将埃德森近期表示,在回归巴西队后内马尔的心情看起来非常不错。萨乌尔:马竞仍是平民球队理解未获国家队征召萨乌尔接受了马卡广播 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨球员接受降薪

巴萨一队集体声明:接受降薪70%,并保障其他员工100%薪 …… [详细]

盘点足坛“淡黄的长裙”

近期大家想必都被“淡黄的长裙”洗脑了,一时间黄色成为最“潮 …… [详细]

桑乔希望今夏加盟曼联

根据《爱尔兰独立报》报道,桑乔已经非正式地确认他希望在今夏 …… [详细]

利物浦25分优势都不能夺冠

目前英超联赛处于停摆状态,究竟何时恢复开打,还是未知数。对 …… [详细]

晚报:罗马砍价斯莫林

事件罗马希望曼联降低对斯莫林的要价罗马希望能与曼联高层进行 …… [详细]

阿森纳策划让曼城禁赛?

此前有八支英超球队联合向体育仲裁法庭(CAS)上书,要求曼 …… [详细]
传闻

皮尔洛调侃:巴萨是我首选

两位意大利名宿皮尔洛和卡纳瓦罗近日在Instagram中进 …… [详细]
关注

佩蒂特谈曼城欧战禁令

近日,法国名宿佩蒂特在接受采访时谈到了曼城欧战禁令的话题, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号