您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

勒夫:我不该公开把格策和梅西对比 给他太大负担

www.7m.com.cn   2018年05月20日   来源:网易体育

  据《图片报》报道,勒夫认为自己当初把格策比作梅西的言论让德国中场发展受阻。


  2014年世界杯决赛,格策替补登场打入制胜球,帮助德国战胜阿根廷夺冠,时年22岁的格策成为近50年来最年轻的世界杯决赛进球者,也是第一位决赛替补登场打进制胜球的球员。

  在被换上场前,勒夫曾对格策说道:“去向世界证明你能做的比梅西更好吧。”

  虽然进入了2014年金球奖候选名单,但格策在俱乐部层面的表现每况愈下,在拜仁度过了两个糟糕的赛季之后,他回到了老东家多特蒙德,并因病缺席了几乎整个2016-17赛季。

  勒夫认为自己不应该在世界杯赛后公开讨论自己与格策说的话,他认为这可能影响到了格策的成长,给年轻球员带来了太大的压力。

  “在世界杯之后我公开谈了自己和格策说的那句话,我犯了一个错。”勒夫在柏林出席《图片报》活动时说道。“在接下来几个月,这件事对格策没有帮助,人们总是用世界杯决赛的表现去衡量他,打入制胜球可能已经成为了他的负担。”

  在代谢疾病痊愈之后,本赛季格策开始找回了一些状态,但还远未接近2014年时的自己,最终他也落选了勒夫的27人初选名单,德国主帅表示他想看到格策踢得更好,再把他召回球队。

  他说道:“本赛季的格策,不是我们大家都希望看到的那个格策。”

相关新闻

拜仁未列队祝贺法兰克福?海帅:真的是忘记了

德国杯决赛,拜仁1-3负于法兰克福,而在赛后的颁奖仪式上,作为亚军的拜仁却并未列队向法兰克福表示祝贺。在拜仁球员接过亚军奖牌后,便纷纷离开球场回到了更衣室,只有诺伊尔、施 ……[详细]

德国杯-莱万破门雷比奇2球 法兰克福3-1拜仁夺冠

北京时间5月20日凌晨2:00,2017-2018赛季德国杯决赛开战,在柏林奥林匹克球场,德甲冠军拜仁慕尼黑对阵法兰克福,上半场,雷比奇打破僵局,拜仁0-1落后。下半场, ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

拜仁主席:特狮必须道歉 否则诺伊尔或会再踢5年

此前德国门将特尔施特根公开表示不满自己在国家队得不到比赛机会,引发了他和诺伊尔的口水仗。而拜仁主席赫内斯显然是力挺诺伊尔,本周四赫内斯再次批评特尔施特根,并“威胁”诺伊尔 ……[详细]

拜仁:媒体过于吹特狮 像是他拿了17个世界杯一样

关于德国国家队头号门将人选,近期发生了一系列口水战。原本是诺伊尔和特尔施特根在隔空互怼,如今拜仁主席赫内斯也加入到了战团中,而且他的话攻击性相当强。在近期两场欧预赛中,特 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-多特2-1巴黎

北京时间2月19日凌晨4点,2019-20赛季欧冠1/8决 …… [详细]

欧冠-马竞主场1-0利物浦

北京时间2月19日凌晨4点,欧冠1/8决赛展开首回合对决, …… [详细]
焦点

古利特:范迪克应该拿金球

近日,荷兰名宿古利特在接受采访时表示,范迪克应该获得去年的 …… [详细]

晚报:连媒爆中超于4月开赛

连媒:中超基本确定4月12日开赛,转会关窗延期到4月5日据 …… [详细]

名宿:那不勒斯晋级很难

接受意大利天空体育记者采访时,米兰名宿科斯塔库塔对即将开始 …… [详细]

费拉拉:埃里克森需适应

前意大利国脚费拉拉近日参与TikiTaka节目时谈到了前队 …… [详细]

古利特:伊布并非万能

米兰名宿古利特近日接受《慢镜头》采访时表示,尽管伊布重返球 …… [详细]

卡佩罗:米兰因伊布更勇敢

在最近的一期“TikiTaka”栏目中,卡佩罗谈到了关于伊 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号