您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

39岁老妖重回国家队将5战世界杯 上个月都退役了

www.7m.com.cn   2018年05月17日   来源:网易体育

  在墨西哥世界杯初选名单中,年纪最大的球员,是39岁的老队长马科斯。这名巴萨名宿不久前曾公开宣称退役,但他仍然入选了墨西哥初选名单。《阿斯报》指出,不出意外的话,马科斯将会成为第四位五次参加世界杯的球员。


  4月19日时,马科斯宣布将会在墨西哥秋季联赛结束后退役。4月29日,墨西哥秋季联赛结束,马科斯正式成为了“前球员”。

  尽管马科斯早早宣布退役,但他仍然被选入了墨西哥初选名单中。如果入选23人名单的话,马科斯将会成为史上第四位五次参加世界杯的球员。在此之前,墨西哥人安东尼奥-卡瓦哈尔意大利布冯德国人马特乌斯都曾经5次参加世界杯。“我完全没问题,我对于任何状况都持开放态度。我只想利用经验,帮助国家队走得越远越好。无论扮演怎样的角色,我都永远乐于做出贡献。”马科斯表态。

  去年夏天,马科斯卷入了毒品丑闻,美国将他列入毒枭名单中。在这种情况下,马科斯仍然入选世界杯,墨西哥主帅奥索里奥对他有着绝对的信任。“与所有其他球员一样,我们在考虑马科斯状况时,只从竞技方面进行衡量。”奥索里奥表态。

  迄今为止,马科斯代表墨西哥队踢了143场比赛,并且打进了19球。在墨西哥足球史上,马科斯为国出场数排在第五位。在世界杯期间,马科斯将会超过144战的瓜尔达多,以及出场数同为146次的帕尔多和托拉多。墨西哥史上出场数最多的球员是克劳迪奥-苏亚雷斯,他为国出场了177次。

更多关于"世界杯 墨西哥 马科斯"的新闻

分享到:
相关新闻

瑞典世界杯23人名单:曼联大将+德甲核心领衔

北京时间5月16日凌晨,瑞典国家队公布了世界杯23人大名单,其中效力于曼联的林德洛夫和效力于RB莱比锡的福斯贝里悉数入选。瑞典23人大名单如下:门将:奥尔森、约翰森、诺德 ……[详细]

鲁能两将落选巴西世界杯名单 鲁媒:中超拖累了塔神

距离俄罗斯世界杯开幕还剩不到一个月的时间,32支参赛队纷纷公布初选名单或者终极名单。截至5月16日零点,8名中超外援入围,国安核心奥古斯托直接进入巴西国家队最终名单,塔尔 ……[详细]
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

国米3-2拉齐奥重返欧冠

北京时间5月21日凌晨2点45分,2017-18赛季意甲联 …… [详细]

老白告别战 巴萨1-0小胜

北京时间5月21日凌晨2点45分,2017-2018赛季西 …… [详细]
焦点

这三人世界杯落选成失意人

昨晚西班牙公布了世界杯23人大名单,最受关注的莫拉塔最终还 …… [详细]

西甲最佳阵却踢不了世界杯

在西班牙大名单中,罗贝托没有获得征召。在右后卫位置上,洛佩 …… [详细]

世界杯墨西哥巡礼

【中北美霸主】墨西哥国家足球队于1927年成立,是首个两次 …… [详细]

切尔西老板阿布摊上事了

这个赛季的英超已经落下帷幕,接下来俱乐部将进入紧张的夏季筹 …… [详细]

对手求情让格雷罗踢世界杯

2018俄罗斯世界杯日益临近,而秘鲁国家队队长格雷罗却因为 …… [详细]

下赛季欧冠正赛26席出炉!

随着凌晨意甲联赛的谢幕,国际米兰在最后一轮逆转战胜拉齐奥, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号