您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

39岁老妖重回国家队将5战世界杯 上个月都退役了

www.7m.com.cn   2018年05月17日   来源:网易体育

  在墨西哥世界杯初选名单中,年纪最大的球员,是39岁的老队长马科斯。这名巴萨名宿不久前曾公开宣称退役,但他仍然入选了墨西哥初选名单。《阿斯报》指出,不出意外的话,马科斯将会成为第四位五次参加世界杯的球员。


  4月19日时,马科斯宣布将会在墨西哥秋季联赛结束后退役。4月29日,墨西哥秋季联赛结束,马科斯正式成为了“前球员”。

  尽管马科斯早早宣布退役,但他仍然被选入了墨西哥初选名单中。如果入选23人名单的话,马科斯将会成为史上第四位五次参加世界杯的球员。在此之前,墨西哥人安东尼奥-卡瓦哈尔意大利布冯德国人马特乌斯都曾经5次参加世界杯。“我完全没问题,我对于任何状况都持开放态度。我只想利用经验,帮助国家队走得越远越好。无论扮演怎样的角色,我都永远乐于做出贡献。”马科斯表态。

  去年夏天,马科斯卷入了毒品丑闻,美国将他列入毒枭名单中。在这种情况下,马科斯仍然入选世界杯,墨西哥主帅奥索里奥对他有着绝对的信任。“与所有其他球员一样,我们在考虑马科斯状况时,只从竞技方面进行衡量。”奥索里奥表态。

  迄今为止,马科斯代表墨西哥队踢了143场比赛,并且打进了19球。在墨西哥足球史上,马科斯为国出场数排在第五位。在世界杯期间,马科斯将会超过144战的瓜尔达多,以及出场数同为146次的帕尔多和托拉多。墨西哥史上出场数最多的球员是克劳迪奥-苏亚雷斯,他为国出场了177次。

更多关于"世界杯 墨西哥 马科斯"的新闻

分享到:
相关新闻

瑞典世界杯23人名单:曼联大将+德甲核心领衔

北京时间5月16日凌晨,瑞典国家队公布了世界杯23人大名单,其中效力于曼联的林德洛夫和效力于RB莱比锡的福斯贝里悉数入选。瑞典23人大名单如下:门将:奥尔森、约翰森、诺德 ……[详细]

鲁能两将落选巴西世界杯名单 鲁媒:中超拖累了塔神

距离俄罗斯世界杯开幕还剩不到一个月的时间,32支参赛队纷纷公布初选名单或者终极名单。截至5月16日零点,8名中超外援入围,国安核心奥古斯托直接进入巴西国家队最终名单,塔尔 ……[详细]
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

皇马众将不喜欢孔蒂

据塞尔电台消息,皇马更衣室不喜欢孔蒂,皇马主教练不会考虑他 …… [详细]

大元老师澳甲巡礼-胜利篇

墨尔本胜利新赛季兵强马壮、磨拳霍霍墨尔本胜利上赛季极其艰难 …… [详细]

斯洛伐克主帅愤而辞职

据西班牙《马卡报》报道,斯洛伐克主帅库扎克已经辞职,原因是 …… [详细]

厉兵秣马墨尔本城剑指冠军

墨尔本城新赛季兵强马壮、磨拳霍霍今年将是城市足球集团入主墨 …… [详细]

内马尔或回归巴萨?

虽然近期是国际比赛期,但记者们仍在深挖巴西球星内马尔的转会 …… [详细]
传闻

曝曼联2王牌已决意离队

曼联昨日成功与左后卫卢克-肖续约,球迷很是开心,不过他们烦 …… [详细]
关注

德国名宿谈博尔特踢球

如今的博尔特,在告别田径生涯之后开始了足球生涯,他在澳超球 …… [详细]

法媒曝温格收到国足邀请

近期法国媒体《巴黎人报》报道称前阿森纳主教练温格日前收到了 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号