您的位置:7M足球新闻> 转会动态> 意甲 > 正文

米兰体育报:想自我救赎,卡利尼奇不愿离开米兰

www.7m.com.cn   2018年05月16日   来源:直播吧

  《米兰体育报》带来的消息,卡利尼奇米兰经历了一个非常失望的赛季,他的未来不稳,球员本人则希望留在球队完成自我救赎。


  去年夏天,卡利尼奇对加盟米兰有着急切的渴望,他甚至还拒绝了其它球队的报价,然而本赛季他的表现却不如意。红黑7号在40场比赛中仅仅打进5球,这对像他这样的前锋来说太少了。

  周日,米兰圣西罗球场将迎来卡利尼奇的老东家佛罗伦萨,球员希望在这场比赛中进球并为球队带来一场胜利。与亚特兰大的比赛过后,加图索就呼吁球迷在下轮对阵紫百合时不要嘘卡利尼奇,这意味着克罗地亚人可能会获得首发机会。

  关于卡利尼奇的未来,米兰体育报表示,想通过出售他获得一大笔资金并不容易,比如中国球队已经不再关注他,而卡利尼奇似乎并不打算离开米兰,他想身穿红黑球衣完成自我救赎。

更多关于"卡利尼奇 ac米兰"的新闻

分享到:
相关新闻

曝AC米兰打算用安德烈-席尔瓦交换法尔考

意大利的《都灵体育报》报道,AC米兰希望用葡萄牙前锋安德烈-席尔瓦交换摩纳哥射手法尔考,他们有着同一个经纪人。这家都灵当地的体育日报在周三的头版报道中声称,经纪人门德斯计 ……[详细]

米兰公布意大利杯决赛大名单:比格利亚伤愈归队

AC米兰主帅加图索公布了意大利杯决赛对阵尤文图斯的25人大名单,阿根廷中场比格利亚伤愈入选。北京时间5月10日凌晨03:00,意大利杯决赛将在罗马的奥林匹克体育场进行,红 ……[详细]
意甲动态

世界体育报:国际米兰很难留下坎塞洛

据西班牙《世界体育报》报道,受制于欧足联财政公平条款,国际米兰很难在今夏留下葡萄牙右路快马坎塞洛。去年夏天,国米从瓦伦西亚租借到了坎塞洛,双方的租借合同中包含一条3500 ……[详细]

那不勒斯主力射手赛季后或离队 下家是广州恒大?

据意大利媒体报道,那不勒斯前锋默滕斯有可能在本赛季后离队,而来自中超的广州恒大则有可能成为他的下家。在欧战和意大利杯赛事中皆没有建树的那不勒斯,目前在意甲联赛中落后尤文图 ……[详细]
7M体育官方微博
今日转会动态头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
转会

土媒:利物浦关注德米尔拜

《利物浦回声报》援引土耳其媒体的消息,利物浦一直在关注霍芬 …… [详细]

镜报:西汉姆考虑引进吉鲁

《每日镜报》报道,西汉姆联正在评估冬窗引进切尔西前锋吉鲁的 …… [详细]

马耳他球队想签下博尔特

在上周代表中央海岸水手出战的友谊赛中,博尔特打入两个进球, …… [详细]

皇马有意将斯特林引入

在昨天结束的欧国联赛事里,英格兰队在客场3-2力克西班牙队 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号