您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

广州恒大vs权健前瞻:天津能否掀翻魔鬼天体?

www.7m.com.cn   2018年05月15日   来源:7M体育

  亚冠十六强赛次回合今晚将迎来一场生死战,首回合战成0-0的比分,广州恒大移师堪称魔鬼主场的天体迎战天津权健。上赛季带领权健杀进亚冠的恒大主帅卡纳瓦罗,本场面对老东家是否“成也他,败也他”;恒大能否延续“天体铁律”;金英权权敬源的韩国中卫之争,以及高拉特+阿兰 PK 帕托+莫德斯特,本场比赛的看点相当之多。

 

  【稳固防守端 恒大需要力争取胜】

 

 

  恒大近期状态存疑,面对贵州大连两支降级区球队均无法全取三分,首回合面对权健没能拿下对手,各项数据也不占优势。本场比赛之前,曾经见证过恒大夺得2015年亚冠冠军辉煌时刻的陈冠宁调回俱乐部,助理教练傅博兼任领队,传递出高层对于球队近期表现不满的信号。此役郑智、阿兰都可以出战,加上近期状态回勇的高拉特,主帅卡纳瓦罗对于老东家权健也是知根知底。

 

  目前这支恒大面临老龄化的尴尬境地,主力阵容平均年龄超过30岁,其中7名国内球员平均年龄超过32岁,一旦进入加时赛,体能方面必定吃亏。对于恒大来说,丰富的亚冠经验也是他们的重要财富,作为亚冠新军的天津权健,或许还需要交些学费。2014赛季亚冠的1/8决赛、2015赛季亚冠的1/4决赛、半决赛以及决赛,恒大全部在首回合不败的情况下,次回合顺利晋级(或夺冠),堪称杯赛铁律。

 

  【立足防守反击 权健争取客场进球】

 

 

  新赛季的开局表现不理想,也让主帅索萨从追求控球率转变为简单实用的防守反击,中后场由维特塞尔和王永珀作为进攻发起点,利用帕托的速度寻找致命一击的机会,莫德斯特在定位球上可以给球队带来巨大的帮助。与对手相比,天津的伤病情况不容乐观:郑达伦宋博轩孙可均因伤缺阵。

 

  权健此次入驻广州的酒店并包下了两层客房,由安保24小时监控,禁止任何无关人员进入,能让球队专心备战。首回合战成0-0的微妙比分,对于权健来说,次回合任何比分的平局都可以接受,一旦球队领先,则意味着恒大需要比他们多进一球,保罗索萨就表示:压力来到了恒大这一边。

 

  【天体魔鬼主场 权健能否掀翻恒大】

 

 

  恒大本赛季5个联赛胜场有4个来自主场,球队近38个联赛主场场场进球,可见球队的主场进攻火力很有保障。恒大在天河体育场踢亚冠淘汰赛一向稳定,从2012赛季首次参加亚冠开始,在主场的14场淘汰赛中,恒大取得了11胜2平仅1负的成绩,可见天体具备魔鬼主场属性;天津权健本赛季的攻守平衡一直没有得到解决,球队在进球率提升的情形下,防守端往往趋于不稳定,而如果加强防守的话,他们的胜率则会受到一定影响。

 

  此役权健在场面上无疑会面临比较被动的局面,客场作战之下想要取得场面上的优势概率很小,如果能够依靠球星的个人能力先偷袭得手则会占据主动权,而恒大势必也知道丢球的后果,在进攻兵力的投入上将会更加谨慎,本场比赛大球的发生概率不会太高,而亚洲指数给恒大半/一的初盘优势,后市升至一球格局,在恒大近期状态低迷的近况下,盘口实力还是受到肯定,本场比赛值得高看一线。

 

  推荐:广州恒大

 

  (科比)

更多关于"广州恒大 天津权健"的新闻

分享到:
分析动态

获金意甲推荐:卡利亚里盼迎两连胜

意甲:卡利亚里VS热那亚比赛时间:2019-09-2102:45分析:意甲第四轮卡利亚里将和热那亚迎来对决,卡利亚里新赛季的征程并不顺利,球队在首轮比赛竟然输给升班马布雷 ……[详细]

获金欧罗巴推荐:希腊人竞技被过度追捧

欧罗巴:希腊人竞技VS迪德朗日比赛时间:2019-09-2000:55分析:希腊人竞技此前在欧冠中被阿贾克斯淘汰,因此只能出战欧罗巴赛事。球队近期的状态还算不错,最近两场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

曼联 vs 利物浦

英超推荐:曼联vs利物浦时间:2019-10-2023:3 …… [详细]

雙紅會 全英發聲橕魔軍

排十二位的曼聯今晚英超雙紅會主場斗全勝一哥利物浦,輿論一直 …… [详细]

【真相帝】英超推荐

英超:曼联VS利物浦时间:2019-10-2023:30北 …… [详细]

國米博反底「薩」無赦

季初一度強勢的國際米蘭近期陷入低潮,各戰線二連敗。幸好,射 …… [详细]

曼聯 對 利物浦

軍情曼聯門將迪基亞剛戰踢歐國外受傷,中途離場,今場估計要缺 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号