您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

不周山亚冠推荐:中国内战 恒大权健鹿死谁手

www.7m.com.cn   2018年05月15日   来源:7M体育

  对阵双方:广州恒大淘宝(主) vs 天津权健

  初盘:0.80 半球/一球 1.08

  即时:0.96 一球 0.94

  欧赔:1.53 4.20 6.20

 


  北京时间5月15日周二晚上,亚冠联赛16强次回合将继续展开争夺,其中一场由广州恒大淘宝坐镇主场天河体育场迎战天津权健。

  广州恒大淘宝首回合如愿从客场全身而退,此役只要利用主场之利取胜便可晋级。上周的联赛,广州恒大淘宝并未做出轮换,主力尽出,最终与来访的河北华夏幸福战成2:2平。高拉特在上周面对华夏的联赛中上演梅开二度,力助球队不至于在主场送走三分,个人状态出色。此役是恒大主帅卡纳瓦罗第三次面对旧主,也是本赛季的第三次,在前两次中,其带领恒大取得1胜1平的不败战绩。队长郑智虽因阑尾炎手术缺席了一段时间,但卡纳瓦罗在赛前的发布会中确认,此役其将会复出。

  反观客队,天津权健此役若能在客场取得一场有进球的平局也可晋级,形势对他们也比较有利。在上周面对鲁能的比赛中,索萨轮休了莫德斯特王永珀以及苏缘杰,轮换幅度比恒大要大。赵旭日在双方首回合交手以及上周末的联赛均未出战,不过其伤势已基本恢复,此役有望复出。孙可在双方首回合交手中因伤下场,此役虽然有随队出征广州,但此役出场的可能性并不大。另外,权健此次入驻广州的酒店并包下了两层客房,避免闲人打扰,能让球队专心备战。

  本场比赛亚盘开出主让半一中低水,后市盘口在受注后升至主让一球高水,欧赔方面主流公司纷纷下调主胜赔付,形势目前利好于主队。恒大在亚冠赛场的经验更足,毕竟恒大是两届亚冠冠军,且在亚冠赛场,阿兰可以出战的情况下,恒大在场面上将能占据一定优势,与目前在中超的情况是截然不同的,相信此役恒大能在90分钟内解决战斗。

  推荐:广州恒大淘宝(让半一盘)

  (不周山)

 

更多关于"广州恒大淘宝 天津权健"的新闻

分享到:
分析动态

获金意甲推荐:卡利亚里盼迎两连胜

意甲:卡利亚里VS热那亚比赛时间:2019-09-2102:45分析:意甲第四轮卡利亚里将和热那亚迎来对决,卡利亚里新赛季的征程并不顺利,球队在首轮比赛竟然输给升班马布雷 ……[详细]

获金欧罗巴推荐:希腊人竞技被过度追捧

欧罗巴:希腊人竞技VS迪德朗日比赛时间:2019-09-2000:55分析:希腊人竞技此前在欧冠中被阿贾克斯淘汰,因此只能出战欧罗巴赛事。球队近期的状态还算不错,最近两场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

標準列治 對 阿仙奴

軍情比利時標準列治中場尼斯甸尼上輪取得分組賽第2球,但已成 …… [详细]

哥本哈根 對 馬模

軍情丹麥哥本哈根後衛賓迪臣、白賴仁奧維度已傷癒復操;但輪到 …… [详细]

曼聯 對 阿爾克馬爾

軍情英格蘭曼聯中場保羅普巴據報已傷癒,今場可以候命,惟球隊 …… [详细]

尼科西亞 對 西維爾

軍情塞浦路斯的尼科西亞中場禾路斯,在上輪歐霸「兩黃一紅」被 …… [详细]

格拉斯哥流浪 對 年青人

軍情蘇格蘭格拉斯哥流浪的哥倫比亞射手摩尼路斯上輪又起孖,包 …… [详细]

愛斯賓奴對莫斯科中央陸軍

軍情愛斯賓奴後衛比柏艾維拿上輪交出兩個助攻,今場仍會受重用 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号