您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

特里:杰拉德兰帕德应返回足坛 自己做好执教准备

www.7m.com.cn   2018年05月05日   来源:直播吧

  5月5日讯 格拉斯哥流浪者官宣杰拉德将在下赛季执教球队,特里近日在接受采访时谈及杰拉德此事表示,如果这一代球员诸如杰拉德、兰帕德都没有回归足坛对英格兰来说是羞耻的事情。他同时表示,自己已经做好成为一名教练员的准备。


  去年夏天,特里离开切尔西加盟维拉,赛季末他与俱乐部的合同将到期。

  -曾与多位优秀教练共事

  “球员时期我在很多优秀主教练的帐下学到了很多东西,他们向我传达了我没有做到的或者是我做笔记但还没有去做的事情。”

  -回到曾经驰骋的足坛

  “执教球队时我非常渴望去做的事情,我真的很想试一试,如果我们这一批球员像兰帕德、杰拉德都没有回到我们曾经驰骋的足坛,那将是一件非常羞耻的事情。”

  -已经做好执教准备

  ”这个夏天我得到了教练执照,无论发生什么我都已经做好执教的准备,并且在这个过程中不断提升自己。”

  “无论我是决定继续踢球还是退役,我都做好成为一名教练员的准备。接下来就要取决于我所做的选择了。”

  -赛季末合同到期

  “当初离开切尔西加盟维拉是我人生中一个很大的决定,但在这里我度过了非常愉快的时光得到了很多欢迎。我的合同马上就要到期了,我们都会为对方送上祝福并且乞求好运。”

更多关于""的新闻

分享到:
相关新闻

特里未确定赛季末退役,愿回切尔西加入教练组

根据天空体育报道,特里还未决定自己在维拉的未来。该媒体表示,特里和维拉还未就是否留队开始讨论。周三有媒体报道称,不管维拉是否升级,特里都会在赛季末退役。去年夏天,特里拒绝 ……[详细]

镜报:特里希望以教练身份重返切尔西

据《镜报》报道,维拉后卫特里希望以教练身份重返切尔西。去年夏天,特里结束了自己在切尔西长达20年的职业生涯,以自由身加盟了维拉,现年37岁的他和维拉的合同将在本赛季结束后 ……[详细]
切尔西动态

法国足球:足坛幕后大佬曾向切尔西推荐图赫尔

5月4日讯之前多家媒体报道前多特蒙德主教练图赫尔将执教法甲豪门巴黎圣日耳曼,不过目前这笔交易还没有官方宣布。据法国媒体《法国足球》的最新消息,在今年年初的时候,与切尔西联 ……[详细]

接任孔蒂教头复出水面 愿带领蓝军踢出美丽足球

那不勒斯主帅萨里与俱乐部之间的续约谈判迟迟没有进展,近日多家媒体都推测他可能会在赛季结束后去英超执教。媒体采访了萨里经常光顾的一家餐厅的老板,这位老板向媒体透露,萨里肯定 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

多特对桑乔标价1亿镑

据《镜报》报道,多特对小将桑乔的标价达到了1亿镑,如果出售 …… [详细]

吉格斯相信曼城成为四冠王

曼联名宿现威尔士国家队主帅吉格斯目前正率领威尔士队备战欧锦 …… [详细]

【翻译团】罗斯声援斯特林

目前效力于托特纳姆热刺后卫丹尼·罗斯表示,在曼城球星斯特林 …… [详细]

奥多伊是金童奖有力争夺者

我们目前还不知道谁将获得2019年的金童奖,但可以确定的是 …… [详细]

巴萨斥重金追德里赫特

在冬季转会期预定德容之后,巴萨的转会重点,就变成了年轻中卫 …… [详细]
传闻

7M国际新闻速递(3.20)

尤文和皇马对切尔西中场坎特有浓厚兴趣,希望在今年夏天能够罗 …… [详细]
关注

齐祖年薪2600万世界第一

根据西班牙《每日体育报》报道,齐达内回归皇马后,他的年薪将 …… [详细]

C罗队友:想和梅西搭档

即使都已经年过30,但C罗和梅西依然是当今足坛两大顶级球星 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号