您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

罗马硬汉:蓝军曾对我有意 讨厌英国下雨所以没去

www.7m.com.cn   2018年05月02日   来源:网易体育

  在欧冠次回合和利物浦比赛之前,罗马硬汉纳英戈兰再一次和英超球队联系了起来。切尔西在上个赛季夺得英超冠军之后就想把比利时人带回斯坦福桥,而曼联也是对这名中场绞肉机很感兴趣,但是罗马中场透露英格兰的天气让他感觉难受,所以打算在罗马再多呆上个几年。

 


  在欧冠次回合比赛的赛前新闻发布会上,纳英戈兰提到:“记者在这10年里老是喜欢写一些关于我的新闻,但是10年过去了我还在这里。让他们去说吧,我在罗马呆得很开心,我有我需要的一切,我的家人在这里也很好,所有事情对我来说都处于一个很好的水平。”

  谈到此前和蓝军切尔西的绯闻,比利时人表示:“切尔西?嗯,他们确实在上个赛季初的时候对我感兴趣,他们之后也夺得了联赛冠军。但是到了最后,选择对于我来说就不是那么困难了。”

  对于英式足球,比利时人大加赞叹,“我喜欢英国足球,我也很喜欢看英超。但是我现在30岁了,从头再来吗?想到这些我就觉得困难。而且我很讨厌下雨,在利物浦呆的两天都在不停地下雨,而且还很冷,你能看到那里和这里的区别吧。”

  罗马第一回合中在安菲尔德吃到了一场败仗,2比5惨吞败果。但是这位行动派中场表示他会在次回合的球场上坚持到底,努力备战接下来的所有挑战。

  “我总是会走一些相对更艰难的路线,我会在罗马呆上好几年。我不喜欢在我高兴的时候离开我呆的地方,这就是我。”纳英戈兰再一次否定了自己要去英格兰踢球的可能性。

  明日凌晨,本赛季欧冠的倒数第二场比赛将在罗马奥林匹克体育场打响,到底是谁去阻止皇马欧冠三连冠呢,让我们拭目以待。

 

 

更多关于"纳英戈兰 罗马 切尔西"的新闻

分享到:
切尔西动态

晚报:亨利重回绿茵场再续传奇 国足0-0平印度

热身赛-进攻乏力郜林武磊中框国足0-0印度遭三场不胜北京时间10月13日19:35,一场国际足球热身赛在苏州奥体中心进行,国足主场迎战印度。上半场国足没能制造太好的进攻机 ……[详细]

阿扎尔:卢卡库表现很好 不过回曼联最好别进球

本日欧国联凌晨战罢,欧洲红魔比利时毫不意外战胜瑞典,比赛中两粒进球全部来自曼联射手卢卡库。赛后阿扎尔在接受媒体采访中谈到了下周英超与曼联的对决,比利时队长开了戈玩笑说道: ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:英超正考虑引进VAR

数据566球!梅西为单一俱乐部进球数超越盖德-穆勒在上轮巴 …… [详细]

孔蒂亲承下赛季复出

近日前切尔西主帅孔蒂接受采访,谈到了对未来执教生涯的展望, …… [详细]

英超第12轮回顾

英超第12轮战罢,98小将助热刺小胜水晶宫,红军获封“主场 …… [详细]

阿莱格里再获金板凳奖

尤文图斯发出官方推特:球队主帅阿莱格里拿到了2017-18 …… [详细]
关注

名宿:穆帅无可信赖的后卫

近日英格兰足坛名宿安迪-汤森德参加TheDebate节目, …… [详细]

伊朗愿帮卡塔尔接待

据法国媒体《队报》报道,卡塔尔方面愿意接受由伊朗提出的,帮 …… [详细]

萨顿:穆帅的言论像个孩子

近日前布莱克本和凯尔特人球星萨顿参加BBC节目,谈到了曼市 …… [详细]

法兰克福本赛季火力凶猛

法兰克福本赛季的发挥相当出色,尤其在进攻端的表现十分抢眼。 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号