您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

罗马硬汉:蓝军曾对我有意 讨厌英国下雨所以没去

www.7m.com.cn   2018年05月02日   来源:网易体育

  在欧冠次回合和利物浦比赛之前,罗马硬汉纳英戈兰再一次和英超球队联系了起来。切尔西在上个赛季夺得英超冠军之后就想把比利时人带回斯坦福桥,而曼联也是对这名中场绞肉机很感兴趣,但是罗马中场透露英格兰的天气让他感觉难受,所以打算在罗马再多呆上个几年。

 


  在欧冠次回合比赛的赛前新闻发布会上,纳英戈兰提到:“记者在这10年里老是喜欢写一些关于我的新闻,但是10年过去了我还在这里。让他们去说吧,我在罗马呆得很开心,我有我需要的一切,我的家人在这里也很好,所有事情对我来说都处于一个很好的水平。”

  谈到此前和蓝军切尔西的绯闻,比利时人表示:“切尔西?嗯,他们确实在上个赛季初的时候对我感兴趣,他们之后也夺得了联赛冠军。但是到了最后,选择对于我来说就不是那么困难了。”

  对于英式足球,比利时人大加赞叹,“我喜欢英国足球,我也很喜欢看英超。但是我现在30岁了,从头再来吗?想到这些我就觉得困难。而且我很讨厌下雨,在利物浦呆的两天都在不停地下雨,而且还很冷,你能看到那里和这里的区别吧。”

  罗马第一回合中在安菲尔德吃到了一场败仗,2比5惨吞败果。但是这位行动派中场表示他会在次回合的球场上坚持到底,努力备战接下来的所有挑战。

  “我总是会走一些相对更艰难的路线,我会在罗马呆上好几年。我不喜欢在我高兴的时候离开我呆的地方,这就是我。”纳英戈兰再一次否定了自己要去英格兰踢球的可能性。

  明日凌晨,本赛季欧冠的倒数第二场比赛将在罗马奥林匹克体育场打响,到底是谁去阻止皇马欧冠三连冠呢,让我们拭目以待。

 

 

更多关于"纳英戈兰 罗马 切尔西"的新闻

分享到:
切尔西动态

曝尤文图斯挖切尔西锋王!总价6000万先租后买

根据《都灵体育报》,尤文希望先租后买签下莫拉塔。该媒体表示,切尔西有意签下卡瓦尼,如果无法达到财政公平政策的要求,巴黎就必须卖人维持平衡,那么蓝军引进卡瓦尼是有可能的。因 ……[详细]

姆巴佩钦点坎特加盟巴黎 天使:不知自己能否留队

铜头铁尾豆腐腰,是巴黎本赛季最大的问题。莫塔年岁已高且伤病缠身,拉比奥则风格太软。巴黎虽然在冬季引进了拉萨纳-迪亚拉,但这名老迈的前皇马10号,没能给球队带来多少帮助。巴 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

英超推荐:西汉姆vs切尔西

英超推荐:西汉姆联vs切尔西比赛时间:2018-09-23 …… [详细]

西甲推荐:赫塔菲vs马竞

西甲推荐:赫塔菲vs马德里竞技比赛时间:2018-09-2 …… [详细]

美职联:波特兰客战乏力

比赛双方:明尼苏达联vs波特兰木材比赛时间:9月23日08 …… [详细]

美职联:哥伦布主场反弹?

比赛双方:哥伦布机员vs科罗拉多急流比赛时间:9月23日0 …… [详细]
焦点

晚报:恒大上演大逆转

战报中超-蒿俊闵破门塔尔德利双响鲁能4-1建业北京时间20 …… [详细]

多特等球队下轮或推迟

德甲将在下周进行第五轮比赛,但由于北威州的安全压力,北威州 …… [详细]

直播表:中超争冠形势激烈

9月22日星期六15:30中超大连一方VS上海绿地申花CC …… [详细]

老佛爷解释C罗离队缘由

皇家马德里主席弗洛伦蒂诺在当地时间周四晚上与与部分会员代表 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号