您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

全华班卓尔点球落败止步足协杯 中甲领头羊望联赛抢分

www.7m.com.cn   2018年04月26日   来源:腾讯体育

  在4月25日下午进行的2018中国足协杯第四轮的一场比赛中,中甲领头羊武汉队坐镇主场塔子湖体育中心,迎战中超的天津泰达队。90分钟内,双方战成2比2平,随后进入点球大战。第6轮,李智超罚球不中,最终武汉队以总比分7比8不敌天津泰达,遗憾止步。自此,来自湖北的所有参加足协杯的球队全部出局。


  目前,位居中甲榜首的武汉队进入到联赛抢分关键时刻,在接下来的四场比赛中,他们将面对青岛黄海、浙江绿城石家庄永昌延边队这四支难缠的对手。因此,在对阵天津泰达的足协杯主场比赛中,武汉队主教练李铁未派外援出场。

  全华班阵容的武汉队依旧能占据场上优势,上半场第32分钟,武汉队由艾志波头球破门取得先机。第49分钟,武汉队利用任意球由宋志伟在门前混战中打入一球,将比分扩大为2比0。两球领先后,武汉队后防线有所懈怠。第62分钟和第65分钟,天津泰达的毛昊禹和外援乔纳森各入一球,将比分扳成2比2平。此后,双方再无建树。

  按照规则,双方直接进入到点球大战。前五轮,两队全部命中。在第六轮比拼中,泰达队谭望嵩率先命中,而代表武汉队出场的李智超却罚丢了点球。最终,武汉队点球落败,止步足协杯第四轮。

更多关于"足协杯"的新闻

分享到:
相关新闻

【浅析】频频爆冷 足协杯赛制若不改变 未来恐沦为鸡肋杯赛

本周中,中国足协杯第三轮继续进行。根据赛制,前面两轮都是业余球队和中乙球队的厮杀,而到了第三轮,则终于等到了中甲球队的出场了。上海申鑫是去年的足协杯四强,本来他们是为数不 ……[详细]

粤媒:足协杯将决定博阿斯能否续约

11月19日讯上港将在今晚的足协杯决赛首回合客场挑战申花,而据广东媒体《新快报》报道,足协杯能否夺冠将决定博阿斯在上港的未来。据悉,博阿斯与上港签订的合约中有必须夺冠的硬 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

亚冠-恒大首战0-0闷平水原

11月22日18点,2020亚冠G组第2轮水原三星与广州恒 …… [详细]

卓尔1-0总比分3-2绿城保级

北京时间11月22日19:35,中超升降级附加赛次回合的较 …… [详细]
焦点

晚报:中超球队双双告捷

战报亚冠-奥古斯托传射国安3-1墨尔本3连胜领跑北京时间1 …… [详细]

恒大在亚冠不具备竞争力

昨晚,恒大在亚冠小组赛中与水原三星0-0战平。《广州日报》 …… [详细]

申花出线难度不小

在申花亚冠小组赛前两轮1胜1负后,《新闻晨报》发文展望了申 …… [详细]
关注

京媒:四强亚冠表现合格

亚冠小组赛激战正酣,《北京日报》撰文对中超BIG4的表现以 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号