您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

科贝电台:马竞暂不考虑与奥布拉克进行新合同谈判

www.7m.com.cn   2018年04月25日   来源:直播吧

  据《每日邮报》援引西班牙媒体科贝电台(Cadena Cope)的消息称,马德里竞技暂时不会与门将奥布拉克就更新或延长合同展开谈判。


  奥布拉克的合同中包含8700万英镑的违约金条款,马竞有信心巴黎圣日耳曼今年夏天不会触发该条款。

  自2014年以来,奥布拉克一直是球队的中流砥柱,他本人承认他的未来仍未确定。但他仍表示:“无论我是否留在球队中,马竞在未来几年都会一直成长。”

  当转会窗口开启时,毫无疑问奥布莱克会吸引很多俱乐部的关注,巴黎圣日耳曼将奥布拉克视作特拉普的升级版。

  奥布拉克本赛季代表马竞首发41场,完成26场零封,失球数为23粒。

  马竞主教练西蒙尼会不惜一切代价留住奥布拉克,特别是考虑到他为球队防守稳定性做出的贡献。

  对于自己的未来,奥布莱克表示:“没有人知道会发生什么,包括我,我希望能够出色地完成本赛季,希望能赢得一个冠军,然后让我们在观看事态的进展。但现在我还有合同在身,我现在只关注马德里竞技。”


更多关于"马德里竞技"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:马竞后卫胡安弗兰受伤,无缘欧联杯半决赛

马德里竞技官方宣布,球队后卫胡安弗兰在对阵贝蒂斯的比赛中受伤,他在比赛第65分钟被福萨里科替换下场。赛后经过诊断,马竞宣布胡安弗兰左腿肌肉拉伤,他将铁定无缘对阵阿森纳的欧 ……[详细]

21场零封!马竞门神:这不重要,至少拿联赛第2

北京时间4月23日凌晨,马竞在联赛中主场0-0战平皇家贝蒂斯。赛后在接受媒体采访时,马竞门将奥布拉克表示,就算球队拿不到联赛冠军,也应该确保能够顺利拿到亚军。关于本场比赛 ……[详细]
其它西甲球队动态

官方:塞维利亚宣布蒙特拉暂时留任 总监阿里亚斯下课

塞维利亚主席卡斯特罗在今天凌晨举行新闻发布会,宣布主帅蒙特拉将暂时留任,而总监阿里亚斯将在5月20日之后离职。当地时间4月24日晚间,塞维利亚主席卡斯特罗与副主席Gabr ……[详细]

结束租借!图片报:昔日天才哈利洛维奇重回汉堡

在四连败之后,西甲球队拉斯帕尔马斯确定降级。目前汉堡小将哈利洛维奇租借在拉斯帕尔马斯效力,据德国媒体《图片报》的报道,拉斯帕尔马斯不会启用哈利洛维奇租借合同中的买断条款。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-葡萄牙1-1塞尔维亚

北京时间3月26日凌晨3点45分,欧洲杯预选赛B组展开第2 …… [详细]

欧预赛-英格兰5-1逆转黑山

北京时间3月26日(周二)凌晨03点45分,2020年欧洲 …… [详细]

乌拉圭4-0胜泰国成功卫冕

北京时间今晚19:35,中国杯决赛上演,卫冕冠军乌拉圭面对 …… [详细]

欧预赛-德国3-2荷兰

北京时间3月25日凌晨3:45,2020年欧洲杯预选赛小组 …… [详细]

欧预赛-比利时2-0塞浦路斯

北京时间3月25日凌晨3:45分,2020年欧预赛I组进行 …… [详细]
焦点

皇马辟谣2.8亿收购传闻

近日《法国足球》爆出猛料,皇马目前手握5亿转会资金,银河战 …… [详细]

揭秘德国绝杀功臣

北京时间3月25日凌晨,在欧预赛中德国队客场3-2战胜荷兰 …… [详细]

武磊:望中国媒体球迷理智

西班牙人俱乐部官方为武磊拍摄了系列视频,在视频中武磊会回答 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号