您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

哈姆西克:全力以赴追逐球队的梦想 球迷们的支持不可思议

www.7m.com.cn   2018年04月23日   来源:直播吧

   北京时间今天凌晨,意甲第34轮进行了一场焦点大战,那不勒斯客场1-0力克领头羊尤文图斯,也将与尤文的差距缩小到1分。据《football-italia》报道,赛后,那不勒斯队长哈姆西克接受采访时表示,将全力以赴追逐球队的梦想。


  对于本场比赛,哈姆西克表示:“这是场非常棒的比赛,我们为此做了充足的准备。”

  “我们踢出了自己的风格,并最终拿下了比赛。然而尤文仍然在积分榜上领先我们。”

  “他们还领先我们一分,所以我们希望全力以赴拿下剩余的四场比赛,然后等待尤文丢分。”

  据《football-italia》报道,那不勒斯击败尤文后的夜晚,在那不勒斯的机场,有将近20000名球迷等待他们的英雄凯旋,对此,哈姆西克表示:“我们将继续相信自己并追逐球队的梦想。球迷们也是至关重要的。我看到了他们的疯狂,他们的热情点燃了我们。”

  “球迷们太棒了!他们给了我们如此多的力量和勇气。向他们致以最真诚的感谢。”


更多关于"那不勒斯 哈姆西克"的新闻

分享到:
相关新闻

意甲-铁塔90分钟绝杀!尤文0-1那不勒斯仅领先1分

北京时间4月23日2点45分,意甲第34轮,尤文图斯主场0比1不敌那不勒斯,那不勒斯中卫库里巴利头槌绝杀。尤文联赛20轮不败结束,前34轮拿到85分,领先那不勒斯的优势被 ……[详细]

意甲迎来天王山之战 那不勒斯能否逆袭夺冠?

意甲:尤文图斯vs那不勒斯比赛时间:2018-04-232:45星期一基本面分析:周一凌晨意甲将进行一场争夺榜首的天王山之战,尤文图斯将与次席的那不勒斯展开厮杀。尤文上一 ……[详细]
其它意甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐