您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

意甲-铁塔90分钟绝杀!尤文0-1那不勒斯仅领先1分

www.7m.com.cn   2018年04月23日   来源:网易体育

  北京时间4月23日2点45分,意甲第34轮,尤文图斯主场0比1不敌那不勒斯,那不勒斯中卫库里巴利头槌绝杀。尤文联赛20轮不败结束,前34轮拿到85分,领先那不勒斯的优势被缩小到1分,在联赛还剩4轮结束的情况下,意甲争冠悬念回归。


  两队历史交锋160次,其中意甲143场,尤文66胜47平30负,进210球丢154球。坐镇主场的71场联赛,尤文44胜20平7负,进126球丢66球。尤文最近9次主场面对那不勒斯保持不败,最近7次全胜。本赛季首次交锋,尤文客场1比0击败那不勒斯。

  第9分钟,贝纳蒂亚阿萨莫阿连续染黄,那不勒斯得到禁区前沿右侧的任意球机会,海萨伊左脚弧线球取球门左上角,皮球略微高出门楣。第11分钟,基耶利尼因伤下场,替补登场的是利希施泰纳。第15分钟,阿尔比奥尔禁区前沿飞铲伊瓜因,吃到黄牌。皮亚尼奇右脚弧线球偷袭球门远角,皮球蹭对方后卫身体后击中立柱。皮亚尼奇右侧角球发到后点,伊瓜因侧身凌空抽射,皮球被卡列洪门线解围。

  第21分钟,海萨伊左侧45度斜传,皮球直奔球门而去,布冯及时回撤,单掌将球托出底线。第25分钟,马里奥-鲁伊禁区前沿直塞,哈姆西克左肋插入禁区,小角度低射球门远角稍偏。第38分钟,若济尼奥中场直传,因西涅前插到小禁区边缘,低射破门,但边裁举旗示意越位,进球无效。上半场战罢,两队仍是白卷。

  易边再战,第52分钟,若济尼奥左侧直传,因西涅禁区边缘停球斜塞,哈姆西克后插上左脚爆射,皮球击中边网。第68分钟,若济尼奥挑传,因西涅禁区前沿右脚弧线球攻门,皮球被布冯摘到。第72分钟,阿兰前场左侧斜传,卡列洪后点右脚凌空抽射,皮球被布冯飞身封出。

  第90分钟,卡列洪右侧角球传中,中卫库里巴利近距离头槌破门,1比0,那不勒斯客场领先,全场比赛结束,尤文主场败北。

更多关于"尤文 那不勒斯"的新闻

分享到:
相关新闻

皇马尤文G2中场C罗当面批贝尔态度消极,大圣却…

如今的贝尔,算是彻底成了皇马的边缘人。在最近两轮联赛中,贝尔只踢了21分钟。在欧冠淘汰赛中,贝尔4战只首发1次,而且半场后就被换下。《阿斯报》今天指出,贝尔在主场对阵尤文 ……[详细]

因西涅:战尤文,最好的球队会赢下比赛!

据意大利媒体Football-Italia报道,因西涅在击败乌迪内斯后展望同尤文图斯的天王战表示,只有最好的球队才能赢下比赛。在主场,那不勒斯收到了面临降级威胁的乌迪内斯 ……[详细]
尤文图斯动态

内德维德:德里赫特需要时间 迪巴拉会有出场空间

在对阵马竞比赛开始前,尤文副主席内德维德接受了天空体育的采访,他被问到了有关德里赫特和迪巴拉的问题。“欧冠比赛是特别的,它有着完全不同的魅力,尤其是对于我们的高水平球员来 ……[详细]

马竞最大长处锤爆尤文漏洞!7500万欧红星”背锅”

欧冠首轮比赛,尤文图斯在客场对战马竞,斑马军团在两球领先的情况下被马竞连续打入两球追平。而马竞的进球全部来自定位球,斑马军防守定位球的软肋尽显无疑。根据统计,在尤文最近的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:FPX豪取九连胜

北京时间4月7日,LPL春季赛第六周的第二个比赛日迎来三场 …… [详细]
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

【干货】普及塔吉克联!

亚洲“第一”联赛正式开打由于新冠肺炎疫情的影响,全球体育赛 …… [详细]

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

北欧国度芬兰的逆袭之路

“在更宏大的视角下,足球只是一件非常小的事情,现在的问题是 …… [详细]
关注

国米正考虑引进梅西

据《米兰体育报》报道,梅西与巴托梅乌关系不佳,国米是对梅西 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号