您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

足总杯-吉鲁莫拉塔破门 切尔西2-0进决赛战曼联

www.7m.com.cn   2018年04月23日   来源:网易体育

  北京时间4月22日晚22点,2017-18赛季英格兰足总杯半决赛继续进行,切尔西在温布利球场对阵南安普敦吉鲁晃倒5人破门,替补出场的莫拉塔头球锦上添花,最终,切尔西2-0击败南安普敦,晋级足总杯决赛,对手是曼联

 


  莫拉塔出现在替补席上,吉鲁拿到首发出场机会。比赛第7分钟, 阿扎尔策动反击,威廉射门击中横梁弹出,切尔西运气不佳。第10分钟,摩西右路传中,可惜被对方拦截了一下后又击中摩西出了边线。第12分钟,切尔西打出配合,法布雷加斯传球,阿扎尔禁区内推射被挡出。第14分钟,切尔西拿到任意球机会,威廉直接射门高出横梁。

  比赛第25分钟,南安普敦反击,勒米纳在禁区外一脚远射,卡巴列罗将球拿到。随后,切尔西反击,阿扎尔带球在禁区内左路传中,吉鲁门前射门偏出。第30分钟,威廉禁区外射门,塞德里克用脸部挡出射门。第32分钟,埃莫森传中,贝德纳雷克挡出底线。第37分钟,波特兰传中,切尔西球员解围出来。第39分钟,法布雷加斯传中,吉鲁禁区内半凌空射门高出。第42分钟,阿扎尔在禁区外射门,可惜被防守球员挡出。半场战罢,切尔西0-0战平圣徒。

  下半场开始仅仅30秒,法布雷加斯长传,阿扎尔高难度停球,随后将球敲给了吉鲁,后者在禁区内连续盘带突破多人后射门得手,切尔西1-0领先。第48分钟,切尔西反击,阿扎尔在禁区内射门偏出。第55分钟,勒米纳放倒了阿扎尔,裁判向其出示黄牌警告。

  第64分钟,威廉被巴卡约科换下,巴西人不大满意,在离场的时候直摇头。第64分钟,胡特放倒阿扎尔拿到黄牌。第67分钟,圣徒开出角球,奥斯汀头球攻门被挡出了底线。第71分钟,阿扎尔传中,摩西倒钩高出。第72分钟,雷蒙德禁区外远射,卡巴列罗神奇将球扑出。

  第74分钟,摩西传球,阿扎尔一脚左脚射门被麦卡锡扑出。第78分钟,埃莫森一脚远射被挡出。第82分钟,阿斯皮利奎塔右路传中,莫拉塔门前头球破门,切尔西2-0领先圣徒,西班牙人打入本赛季第15球,足总杯第2球!

  第83分钟,奥斯汀在禁区内的射门击中立柱弹出。第84分钟,阿扎尔传球,莫拉塔禁区内推射被对方在门线上解围。最终,切尔西拿下比赛。

 

更多关于"切尔西 南安普顿"的新闻

分享到:
相关新闻

埃辛:很荣幸是蓝军一部分 孔蒂是一名伟大主帅

前切尔西中场埃辛表示,本赛季的蓝军没有上赛季出色,他很荣幸自己是蓝军的一部分。35岁的埃辛曾在2005到2014年在蓝军效力,他随球队拿到2次联赛、4次足总杯以及2012 ……[详细]

切尔西夏窗酝酿重建 3500万英镑签尼斯中场

北京时间4月18日,英国媒体《每日镜报》的消息称,英超豪门切尔西会在今夏对尼斯中场塞里展开求购,塞里也被切尔西视为球队重建的重要目标。除了切尔西外,利物浦、阿森纳以及曼城 ……[详细]
切尔西动态

不走了!奥多伊与切尔西续约5年 新合同周薪12万镑

北京时间9月20日凌晨,英超切尔西俱乐部官方宣布与18岁的小将奥多伊完成续约。奥多伊和切尔西续下一份2024年夏天到期的合同,据英媒透露新合同周薪将达到12万英镑。还有一 ……[详细]

记者:坎特&埃默森已训练 芒特吕迪格继续缺席

北京时间今日凌晨3:45分,天空体育记者保罗-吉尔摩尔在Twitter上发布了一段切尔西球员在训练场的视频,他表示坎特和埃默森已经恢复了训练。视频中可以清楚看到坎特身穿训 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号