您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

英超-莫拉塔失单刀摩西造2球 切尔西2-1距热刺5分

www.7m.com.cn   2018年04月20日   来源:网易体育

  北京时间4月20日凌晨2点45分,2017-18赛季英超第31轮的一场补赛开打,切尔西在客场对阵伯恩利。比赛中,摩西制造乌龙,而巴恩斯随后扳平比分,最后时刻,摩西打入绝杀进球,帮助切尔西2-1赢球,本场比赛过后,切尔西距离第四名的热刺还有5分差距。

 


  英超前34轮战罢,切尔西在33轮比赛取得了18胜6平9负的战绩,拿到了60个积分,排名积分榜的第五名。伯恩利在33轮比赛取得了14胜10平9负的战绩,拿到了52个积分,排名联赛第七位。在联赛历史上,切尔西和伯恩利交锋了95次,取得了34胜24平37负的战绩。两队上一次交锋是在本赛季英超首轮,切尔西当时2-3输球。

  本场比赛,莫拉塔吉鲁两名中锋同时首发。比赛第7分钟,卡希尔直塞,吉鲁在要位的时候倒在禁区内,不过裁判没有表示。第10分钟,吉鲁磕球做给莫拉塔,后者的小角度射门被波普扑出。第20分钟,卡希尔长传到右路,摩西突破后传中,波普出击一扑,皮球击中凯文-朗胸口弹入大门,凭借对手的乌龙球,切尔西在客场1-0领先。

  第27分钟,莫拉塔被拉倒,切尔西拿到任意球机会,佩德罗直接一脚射门偏出。第30分钟,伯恩利将任意球开到禁区,切尔西球员解围出来。第32分钟,吉鲁为莫拉塔送出妙传,可惜后者的推射被挡出。

  第35分钟,埃莫森左路传中,对方门将波普出击拿到球。第38分钟,佩德罗左路传中,对方解围,险些再度乌龙。第40分钟,坎特拿球突破至禁区弧顶附近,随后一脚远射高出。第45分钟,伯恩利右路传中禁区,库尔图瓦出击摘到球。半场切尔西1-0领先伯恩利。

  第50分钟,吉鲁拿球在禁区线上一脚转身射门,不过被防守球员挡出。第52分钟,伯恩利长传,卡希尔停球失误,险些让对手拿到单刀机会,多亏他及时将球解围出底线。第55分钟,切尔西反击,坎特传球,莫拉塔拿到单刀机会,可惜最后时刻的射门偏出。

  第62分钟,切尔西反击,摩西突破至禁区内一脚射门被对方门将波普拿到。第64分钟,古德蒙德森在禁区外射门,随后皮球打在巴恩斯身上发生折射,皮球弹入球门,伯恩利1-1切尔西。

  第69分钟,埃莫森左路传中,后点的摩西拿到球后稍作调整,随后一脚劲射打近角得分,切尔西2-1领先。

  第70分钟,孔蒂做出换人调整,阿扎尔换下了发挥不佳的莫拉塔。第78分钟,摩西在禁区外传球,可惜阿扎尔没有拿到球。第82分钟,阿扎尔妙传吉鲁,可惜后者射门偏出。第87分钟,摩西传中,扎帕科斯塔头球高出。最终,切尔西2-1赢球。

 

更多关于"切尔西 伯恩利"的新闻

分享到:
相关新闻

切尔西夏窗酝酿重建 3500万英镑签尼斯中场

北京时间4月18日,英国媒体《每日镜报》的消息称,英超豪门切尔西会在今夏对尼斯中场塞里展开求购,塞里也被切尔西视为球队重建的重要目标。除了切尔西外,利物浦、阿森纳以及曼城 ……[详细]

埃辛:很荣幸是蓝军一部分 孔蒂是一名伟大主帅

前切尔西中场埃辛表示,本赛季的蓝军没有上赛季出色,他很荣幸自己是蓝军的一部分。35岁的埃辛曾在2005到2014年在蓝军效力,他随球队拿到2次联赛、4次足总杯以及2012 ……[详细]
切尔西动态

不走了!奥多伊与切尔西续约5年 新合同周薪12万镑

北京时间9月20日凌晨,英超切尔西俱乐部官方宣布与18岁的小将奥多伊完成续约。奥多伊和切尔西续下一份2024年夏天到期的合同,据英媒透露新合同周薪将达到12万英镑。还有一 ……[详细]

记者:坎特&埃默森已训练 芒特吕迪格继续缺席

北京时间今日凌晨3:45分,天空体育记者保罗-吉尔摩尔在Twitter上发布了一段切尔西球员在训练场的视频,他表示坎特和埃默森已经恢复了训练。视频中可以清楚看到坎特身穿训 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲真蓝黑又4-1虐蓝鹰

当地时间9月26日,亚特兰大在意甲第2轮中4-2轻取都灵。 …… [详细]

联赛杯-热刺6-5切尔西

北京时间9月30日凌晨2点45分,2020-21赛季英格兰 …… [详细]
焦点

【晚报】蒂亚戈感染新冠

事件利物浦官方:蒂亚戈感染新冠病毒仅出现轻微症状据利物浦官 …… [详细]

穆帅与兰帕德爆发冲突

联赛杯第四轮热刺主场对切尔西,一场伦敦同城的强强对话之外, …… [详细]
传闻

记者:登贝莱接近加盟曼联

据天空体育记者AngeloMangiante在个人推特上透 …… [详细]

拜仁有意租借勒马尔

据德国媒体《体育图片报》透露,拜仁有意租借马竞边锋勒马尔, …… [详细]
关注

切尔西可能出售多名球员

据英国当地媒体报道,切尔西主帅兰帕德可能会在未来几天出售一 …… [详细]

内维尔谈埃弗顿的变化

加里-内维尔本周参与节目时谈到了本赛季埃弗顿的改变,内维尔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号