您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

又双叒叕脱手了!乔哈特再送低级失误 世界杯还能去吗?

www.7m.com.cn   2018年04月17日   来源:网易体育

  英超第34轮最后一场,西汉姆联队对阵深陷保级区的斯托克城,双方最终1比1握手言和,不过前曼城门将乔哈特的表现令人难以满意,他在比赛中再一次脱手,导致克劳奇门前捡漏补射得分。


  前切尔西前锋萨顿对于哈特糟糕的表现直言不讳,“乔哈特不应该被英格兰带去俄罗斯参加世界杯,英格兰还有三个比他更加出色的门将。在沙奇里打门的时候他就应该果断地把球抱住,但是他总是把球漏出去,这对门将来说真的是一个灾难的表现。” 他还提到这已经不是西汉姆门将本赛季第一次犯这种错误了,他的表现不值得一张去俄罗斯的机票。

  在12年欧洲杯1/8决赛对阵冰岛时,哈特也是面对对手力量不大的射门却脱手直接导致英格兰被淘汰。在之前效力曼城的时候,面对诺维奇,哈特也是在抱住足球后脱手让对方前锋笑纳大礼。

  1990年世界杯的时候,英格兰传奇门将希尔顿在面对西德的时候被定位球吊门屈辱。2002年世界杯,当时的门将希曼也遭遇了一样的尴尬局面,成为了小罗经典吊射的背景。还有南非世界杯,格林那次著名的黄油手,英格兰的门将在世界大赛上貌似总是会出现一些不可思议的低级错误。

  哈特的失误也引来英国足坛各方人士的批评,希尔顿在社交媒体上表达了自己的观点,他认为这一个低级失误让布特兰在英格兰国门的竞争当中战胜了乔哈特。退役球员加比顿更是直接谈到当初瓜迪奥拉卖掉哈特的做法在现在看来十分之明智。

  不知道看了哈特昨晚的表现,英格兰主教练索思盖特的世界杯大名单上是否还有乔哈特的名字。

 

更多关于"哈特"的新闻

分享到:
其它英超球队动态

莫耶斯:乔哈特该进英格兰队,他比别人有经验

据《每日镜报》报道,近日西汉姆主帅莫耶斯接受媒体的采访,谈到了球队门将乔·哈特近期的出色表现,他表示哈特能胜任英格兰队替补门将的角色,他善于调整自己的心态,而且他曾经为国 ……[详细]

英超-拉卡泽特破门阿森纳1-2遭纽卡逆转 客场5连败

北京时间4月15日20时30分,英超第34轮一场焦点战里,阿森纳客场对阵纽卡斯尔。奥巴梅扬助攻拉卡泽特首先进球,阿约泽-佩雷斯和里奇连进两球帮助纽卡反超,阿森纳1-2输给 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

罗马VS斯帕尔前瞻

北京时间10月20日晚间21点,2018/19赛季意甲联赛 …… [详细]
花絮

罗伊斯确认女友已怀孕

多特蒙德球星罗伊斯通过INS分享喜讯,自己的女友斯嘉丽-加 …… [详细]
焦点

晚报:红蓝大战和气收场

战报英超-马夏尔双响巴克利补时救主切尔西主场2-2曼联北京 …… [详细]

大元老师澳甲巡礼-胜利篇

墨尔本胜利新赛季兵强马壮、磨拳霍霍墨尔本胜利上赛季极其艰难 …… [详细]

晚报:曝阿扎尔已同意续约

事件儿皇梦不要了!曝阿扎尔已同意续约圣诞节前签字尽管一直对 …… [详细]

皇马众将不喜欢孔蒂

据塞尔电台消息,皇马更衣室不喜欢孔蒂,皇马主教练不会考虑他 …… [详细]

斯洛伐克主帅愤而辞职

据西班牙《马卡报》报道,斯洛伐克主帅库扎克已经辞职,原因是 …… [详细]

巴萨高层否认重签内马尔

此前多家西班牙媒体爆料内马尔有可能在接下来的转会期回归巴萨 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号