您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

恒大关键人物复出抗日 大阪“放弃”比赛?

www.7m.com.cn   2018年04月17日   来源:7M体育

  亚冠杯广州恒大 vs 大阪樱花

  时间:2018-04-17 星期二 19:00

 


  出线形势:恒大目前以1分优势力压大阪樱花领跑积分榜,此役只要拿到1分便可成功出线并锁定头名,如果输球而武里南赢球,则需要根据净胜球来决定自己的出线命运,因此恒大此役虽将出线主动权掌握在自己手里,但仍然不可以掉以轻心;大阪虽然目前排名第二,但由于在对阵武里南联的战绩中处于劣势,目前领先优势仅有1分的大阪,此役假如只拿1分甚至不拿分,在武里南最后一战很有可能全取三分的情况下,将会面临出局的危险,因此大阪本场比赛将力争全取三分。

  赛前情报:此役恒大阵容并不齐整:李学鹏黄博文冯潇霆郑龙无法上阵,好消息是恒大当家射手阿兰虽然在中超处于禁赛期,但亚冠赛场仍可披挂上阵,对球队进攻端带来显著提升,值得一提的是,恒大本赛季正赛仅有1场未能破门,便是首回合客场面对大阪樱花的比赛,不过恒大的主场战绩一向强势,最近一段时间更是处于4连胜的轨道中,此役回归主场进球概率将大大增加。

  大阪樱花目前阵容并不齐整,田中裕介、秋山大地、索萨等几名球员都无法上阵,而更为费解的是,此役他们还将进行大幅度轮换:包括主力山口萤、金镇铉、杉本健勇、柿谷曜一朗等球员都缺席大名单,球队在过去10天打了3场比赛,比恒大多打了一场,球队在体能消耗较大的情况下,此役用轮换阵容出战,其整体实力可以说大打折扣。

  本场前瞻:恒大上轮在中超被上海申花逼平,积分榜上被上港甩开达到5分,球队需要在亚冠赛场中提振士气,相比对手,恒大这一次面临的压力不大,在积分占优的情况下,恒大末轮面对大阪樱花,打平即可以完成晋级+小组头名的一箭双雕,大阪樱花近期气势极强,各项赛事豪取5连胜,然而球队此役没有尽遣主力上阵,连最节省体力的主力门将也留守日本,可见日本球队对于本场比赛有“放弃”之嫌。从各大主流公司开出的菠菜公司开出的指数中,恒大胜赔1.44,樱花胜赔6.50,优势可谓一边倒,本场比赛个人认为恒大还是值得高看一线。

  赛果预测:广州恒大胜

更多关于"广州恒大 大阪樱花"的新闻

分享到:
分析动态

亚冠看点:申花轻松出战 悉尼生死战信心满满

今天晚上六点,亚冠将上演小组赛最后一轮的争夺,H组上海申花客场远赴澳大利亚,面对悉尼FC。小组赛至今上海申花未尝一胜,小组已经出局,鹿岛鹿角已经小组出线,而水原三星与悉尼 ……[详细]

意甲推荐(周二022):国米迎复苏之战

意甲第33轮国际米兰VS卡利亚里比赛时间:4月18号(周三)02:45周三凌晨意甲焦点战,国际米兰将坐镇梅阿查对阵卡利亚里,三轮不胜的国米能够迎来转机?斯帕莱蒂的队伍近期 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

推荐:伯恩利盼客场攻城

周日019英超斯托克城VS伯恩利比赛时间:2018-04- …… [详细]

推荐:冠军蓝月激斗天鹅城

周日037英超曼城VS斯旺西比赛时间:2018-04-22 …… [详细]

温格离任激发枪手斗志

北京时间今天晚上八点半,英超将上演一场引人瞩目的比赛,阿森 …… [详细]

基罗纳爱奴「细」难挡

周日西甲早场由基罗纳斗爱斯宾奴,两军近仗攻力同样不济,主队 …… [详细]

阿仙奴半力扑槌吼「和」

有領隊雲格剛宣佈季尾離隊的阿仙奴,在周日英超早場迎戰中下游 …… [详细]

金澤薩維根 VS 大分三神

金澤薩維根上輪聯賽做客0-1不敵水戶蜀葵,連續5輪聯賽不敗 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号