您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

法甲-卡瓦尼传射天使2球 巴黎7-1摩纳哥提前夺冠

www.7m.com.cn   2018年04月16日   来源:直播吧

  北京时间4月16日凌晨3:00,2017-18赛季法甲联赛第33轮的一场重头戏在巴黎王子公园球场上演。法甲领头羊巴黎圣日耳曼主场迎战摩纳哥。上半场巴黎6分钟3球,洛塞尔索梅开二度,西迪贝伤退,罗尼-洛佩斯扳回一球。下半场迪马利亚梅开二度,法尔考乌龙,德拉克斯勒破门。全场比赛结束,巴黎主场7-1大胜摩纳哥,提前5轮获得本赛季法甲联赛冠军!


  两队本赛季共有过三次交手,巴黎全部取得胜利。其中在3月31日法联杯的比赛中,巴黎3-0完胜摩纳哥,一举夺得本赛季法联杯冠军。联赛方面,巴黎上一轮做客格奥弗罗伊球场1-1战平圣埃蒂安,金彭贝还被红牌罚下;摩纳哥则坐镇主场2-1拿下拉涅利执教的南特。首发方面巴黎派遣德拉克斯勒、迪马利亚和卡瓦尼组成进攻三叉戟,雅尔丁则派遣法尔考出任首发单箭头。

  比赛开始,摩纳哥率先开球。第3分钟,巴黎左路精彩配合,贝尔切奇突入禁区传给迪马利亚,后者接球后不慎碰触底线。第5分钟,摩纳哥获得前场右路任意球,穆蒂尼奥将球传到禁区被卡瓦尼头球解围。第9分钟,卡瓦尼错失良机!阿尔维斯禁区右侧左脚将球传入禁区,拉吉头球解围失误,后插上的卡瓦尼左脚凌空抽射偏出立柱。

  第12分钟,勒马尔禁区右侧传中,法尔考力压马尔基尼奥斯头球攻门没能顶正部位,皮球被阿雷奥拉没收。第14分钟,巴黎率先进球!洛塞尔索与卡瓦尼和阿尔维斯做出连续撞墙后杀入禁区,接到阿尔维斯的传中推空门得手!1-0,巴黎领先!

  第16分钟,卡瓦尼破门!德拉克斯勒挑传贝尔切奇,后者前场左路传到禁区内,卡瓦尼泰山压顶将球顶入球门。2-0!

  第19分钟,巴黎继续扩大领先优势。迪马利亚接卡瓦尼倒钩长传单刀赴会,面对苏巴西奇挑射得手。3-0!

  第24分钟,摩纳哥角球机会,罗尼洛佩斯禁区外围断下阿雷奥拉的拳击球左脚凌空抽射被封堵。2分钟后,法尔考禁区内扣过蒂亚戈-席尔瓦后一脚爆射被及时赶到的马尔基尼奥斯封堵。第27分钟,洛塞尔索梅开二度。帕斯托雷外脚背传中,洛塞尔索从中路杀出头槌破网!4-0!

  第31分钟,西迪贝拼抢中受伤,被担架直接抬出球场。第38分钟,摩纳哥扳回一城!图雷下底后将球传入禁区,罗尼-洛佩斯后点包抄将球打进。4-1!

  第40分钟,摩纳哥前场任意球机会,勒马尔主罚直接攻门打在加扎尔脸上弹出底线。1分钟后,德拉克斯勒禁区内尝试倒勾打门没能碰到皮球。第44分钟,图雷禁区右侧传中,罗尼-洛佩斯中路头球攻门顶高了。半场结束,巴黎4-1领先摩纳哥。

  下半场易边再战。第50分钟,摩纳哥错失良机!拉比奥特横传球被罗尼-洛佩斯拦截,后者禁区内晃动后一脚打门被阿雷奥拉神勇扑出。

  第55分钟,法比尼奥禁区前沿被拉比奥特放倒,摩纳哥获得一个位置极佳的任意球。法尔考主罚直接打在人墙上。第58分钟,巴黎再下一城!阿尔维斯右路斜长传找到帕斯托雷,后者将球顺给迪马利亚,迪马利亚直接推射破门。5-1!

  第76分钟,巴黎角球机会,摩纳哥门前一片混乱,法尔考禁区内不慎自摆乌龙。巴黎6-1领先!

  第84分钟,贝尔奇切传中造险情,拉吉及时回防将球解围。第86分钟,巴黎继续进球!帕斯托雷将球传到禁区,默尼耶没能踢中皮球,德拉克斯勒后点推射得手!7-1!

  全场比赛结束,卡瓦尼传射,洛塞尔索、迪马利亚梅开二度,法尔考自摆乌龙,巴黎圣日耳曼7-1大胜摩纳哥,提前5轮夺得本赛季法甲联赛冠军!

更多关于"巴黎"的新闻

分享到:
相关新闻

镜报:巴黎可能因财政问题受罚 曼城有意姆巴佩

根据《镜报》报道,虽然巴黎圣日耳曼早已和摩纳哥达成协议,将在今夏以1亿6700万英镑的价格买断小将姆巴佩。但由于巴黎面临财政公平政策的问题,他们可能被迫出售法国妖星。如果 ……[详细]

阿雷奥拉:巴黎就是我的家 我为什么要离开这里

巴黎门将阿雷奥拉近日在接受法新社采访时表示,近期巴黎引进新门将的传言,对自己来说是一个激励。“我正在和俱乐部谈续约的事。如果我有机会继续留在巴黎效力的话,那为什么不呢?巴 ……[详细]
国际其它动态

美国大联盟5强争托雷斯,与比利亚重聚?

《马卡报》消息,此前,马竞前锋托雷斯称自己将在赛季结束后离队,他的下一个去处将很有可能是美国大联盟或中超的球队。现在有5支美国的球队希望引进这位西班牙前锋。纽约城,如果托 ……[详细]

7M晚报:英超再上演逆转!萨拉赫领衔年度最佳

战报英超-吉鲁替补双响切尔西8分钟连入3球3-2逆转圣徒北京时间4月14日晚19:30,17-18赛季英超第34轮继续进行,南安普顿坐镇主场迎来切尔西的挑战。上半场比赛, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

国际冠军杯-多特1-0曼城

北京时间7月21日9:00,第六届国际冠军杯的一场较量在曼 …… [详细]
焦点

晚报:瓜帅邀尤文核心加盟

战报中超-塔尔德利造两球佩莱破门鲁能客场2-1逆转亚泰北京 …… [详细]
关注

D科斯塔:会帮助C罗得分

道格拉斯-科斯塔日前在接受一家巴西媒体采访时谈到了自己的新 …… [详细]

世体:巴萨不会卖登贝莱

据西班牙《世界体育报》报道,近日有消息称巴萨可能会将登贝莱 …… [详细]

曼城6000万新援值不值?

国际冠军杯首场比赛,曼城0-1负于多特蒙德。今夏新援马赫雷 …… [详细]

凯塔:利物浦有实力夺冠

今年夏天,利物浦已经在转会市场上花费超过1.7亿镑,纳比- …… [详细]

曼联新队长浮出水面!

据《每日邮报》消息,自上季末卡里克宣布退役之后,曼联的新队 …… [详细]

曝德赫亚不去皇马只等续约

几乎每个转会窗,德赫亚总是与皇马联系在一起,这个夏天同样也 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号