您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

C罗点球绝杀!韩乔生怒斥“皇马胜之不武”

www.7m.com.cn   2018年04月12日   来源:7M体育

  今天凌晨欧冠进行8强最后2场比赛的较量,而首回合在主场0-3不敌皇马尤文图斯,在次回合置之死地而后生,他们昨晚在伯纳乌球场连扳三球,几乎快要完成逆转。但比赛进入到92分钟,贝纳蒂亚在禁区内踢倒了巴斯克斯,皇马获得了点球,但是不满判罚的尤文球员围住了裁判,之后裁判给了布冯一张红牌将其罚下场。C罗顶住了巨大的压力,在12码点一蹴而就,尤文以两回合总比分3-4壮烈出局,皇马则凭借这个压哨绝杀顺利晋级欧冠半决赛。

 

第92分钟皇马获得争议点球

 

93分钟布冯被红牌罚下

 

C罗点球绝杀



  赛后关于点球的判罚迅速的引起了热议,而央视知名评论员韩乔生也对这场比赛进行了点评,他在社交软件上对皇马进行了两次炮轰!他表示“皇马胜之不武,尤文虽败犹荣”。随后他还表示尤文才是今天的胜利者,向尤文、向布冯致敬!

韩乔生赛后点评


  韩乔生的评论也引起了很多球迷的不满:“哪里胜之不武了,点球没问题吧?胜之不武给人的感觉就是误判。”“哪里不武了?笑死我了大哥!”“韩乔生这种人能当足球解说员,也侧面反映了中国足球的问题。”“哪里胜之不武,最后那个点球是应该判罚的,贝纳蒂亚明显直接撞倒了巴斯克斯,作为一名多年的解说员,你说这话实在是有失水准!”甚至有人回应韩乔生:“你去解说冰球去吧。”

 

詹俊赛后点评


  而另一位知名足球评论员俊用不可思议来形容这一场伟大的比赛,他在微博上写到:“不可思议的一场欧冠八强战!向尤文致敬!他们捍卫了意甲的荣誉!他们踢了一场几乎完美的比赛,利用曼朱季齐的头球优势碾压了卡瓦哈尔这一侧,打出了精彩的绝地反击战。拉莫斯的停赛对皇马影响很大,齐达内临场的应变不足。所幸他们还有坚韧不拔的斗志还有永不言弃的C罗。祝贺皇马,祝贺记录粉碎机C罗!”

 

央视著名体育评论员:韩乔生


  韩乔生作为央视著名体育播音员,主持解说多项体育节目,因出错多而以“大嘴”蜚声海内外,广大球迷更是总结出一条韩乔生定律:韩乔生在解说比赛时,眼睛里看着球员A,脑子里想起了球员 B,嘴里说着球员C,实际指的是球员D,观众听以为是球员E。而关于韩乔生对于作为皇马与尤文的欧冠赛后评价是否公道呢?他的足球解说业务水平算不算目前行内最差的?

 

 

更多关于"皇马 尤文 C罗 韩乔生 布冯"的新闻

分享到:
尤文图斯动态

布冯选六大最强门将无鸭子,皇萨仁三门神在列

根据英国媒体《每日邮报》消息,尤文图斯门将布冯评选了他心目中最佳的门将人选,颇受争议的是表现优异的曼联门将德赫亚不在他的人选范围之内。在这份名单中,布冯没有选择意大利的门 ……[详细]

布冯经纪人:他本可能加盟巴萨,皇马也想买他

根据西班牙足球网的消息,布冯的经纪人马蒂纳近日接受采访时表示,布冯原本有机会在2001年加盟巴萨。马蒂纳在接受《阿斯报》采访时表示:“巴萨当时想买布冯,他们和帕尔马达成协 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:英超正考虑引进VAR

数据566球!梅西为单一俱乐部进球数超越盖德-穆勒在上轮巴 …… [详细]

孔蒂亲承下赛季复出

近日前切尔西主帅孔蒂接受采访,谈到了对未来执教生涯的展望, …… [详细]

英超第12轮回顾

英超第12轮战罢,98小将助热刺小胜水晶宫,红军获封“主场 …… [详细]

阿莱格里再获金板凳奖

尤文图斯发出官方推特:球队主帅阿莱格里拿到了2017-18 …… [详细]
关注

名宿:穆帅无可信赖的后卫

近日英格兰足坛名宿安迪-汤森德参加TheDebate节目, …… [详细]

伊朗愿帮卡塔尔接待

据法国媒体《队报》报道,卡塔尔方面愿意接受由伊朗提出的,帮 …… [详细]

萨顿:穆帅的言论像个孩子

近日前布莱克本和凯尔特人球星萨顿参加BBC节目,谈到了曼市 …… [详细]

法兰克福本赛季火力凶猛

法兰克福本赛季的发挥相当出色,尤其在进攻端的表现十分抢眼。 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号