您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

恒大小将互殴!细数足坛窝里斗:卡恩队友都要挨揍

www.7m.com.cn   2018年04月10日   来源:7M体育

  昨日,恒大U23预备队队员大打出手事件闹得沸沸扬扬。首先让我们还原当时的纷争现场,双方因为一次边路球的处理产生了争执,当时司徒华龙在防守时出现失误,随后在球速并不快的情况下,司徒华龙并没有选择把球停住,而是让球滚出边界。他的这一处理方式让王军辉极为不满,两人先是在言语上冲突,但很快演变成拳脚相向,就连队友和教练上来拉架都拉不住,这场闹剧整整持续了7分钟。

 


  恒大对两人进行了严肃的处罚,职业生涯也已基本走到了尽头,两名年轻球员因自己的冲动和不职业而断送前程,在足球职业道路上多年的努力付诸流水,不禁令人唏嘘。无独有偶,在国际足坛历史上,也不乏队友拳脚相向的案例,其中更不乏欧洲顶级联赛的顶级球星。以下让我们盘点下足坛八大队友互殴。

 

 


  1.鲍耶 vs 代尔
  2005年4月,纽卡英超联赛中与阿斯顿维拉狭路相逢,当时喜鹊在主场0-3落后,英超臭名昭著的鲍耶不满代尔不给自己传球,两人很快扭打在一起,随后两人双双被罚出场外。而俱乐部为了让鲍耶收敛下暴躁的臭脾气,对其开出了20万英镑的罚单且被禁赛7场,除此之外还被,他还被罚写1000次“我以后不会在球场上打架”。

 


  2.格罗贝拉 vs 麦克马纳曼
  1993年9月的默西塞德德比中,当时还是利物浦新人的麦克马纳曼在解围时力量太小,被门将格罗贝拉一顿指责,随后麦克马纳曼冲过去推搡门将,还掐住了他的喉咙。

 


  3.莱曼 vs 阿莫鲁索
  著名德国门将莱曼的脾气一点也不亚于国家队队友卡恩,他在多特效力期间,在一场对阵沙尔克德甲联赛中,莱曼因为对阿莫鲁索在防守中的散漫十分不满,他不惜跨越半个球场狠狠的推了巴西人阿莫鲁索,并且随后对其进行怒骂,这名火爆的门将也因吃到第二张黄牌被驱逐下场。

 


  4.大卫·巴蒂 vs 索克斯
  上世纪90年代布莱克本是英超的一支绝对劲旅,在1995年11月的一场欧冠联赛小组赛中,布莱克本不敌莫斯科斯巴达,那场比赛中出现了插曲,索克斯抢走了巴蒂脚下的球,但他随后却出现了失误。恼羞成怒的索克斯向巴蒂挥起了拳头,但由于用力过猛,索克斯竟然因此而手臂骨折。

 


  5.阿德巴约 vs 本特纳
  阿德巴约在球场上曾经惹下不少乱子,在2008年阿森纳联赛杯对阵同城死敌热刺的比赛中,替补登场的阿德巴约先用语言侮辱本特纳“我上场来是因为你踢得跟屎一样!”不堪受辱的本特纳随后对阿德巴约竖起了中指,阿德巴约一头顶上了本特纳,若不是队友即时上前制止,恐怕后果会不堪设想。

 

 


  6.卡恩 vs 赫尔佐格
  德国“狮王”卡恩火爆的脾气路人皆知,卡恩不止对对手极为凶狠,而且连自己的队友也是毫不留情,95/96赛季德甲拜仁对阵斯图加特的一场比赛中,因为赫尔佐格一次传球失误送给了斯图加特反击机会,怒火中烧的卡恩向队友痛下毒手,当众掌掴了赫尔佐格。

  7.卡恩 vs 泽罗伯托
  03/04赛季拜仁在主场负于汉诺威,当时卡恩因对泽罗伯托的防守不满,直接冲过去掐住了巴西人的脖子,这也间接导致了后者在赛季结束后离开了拜仁。

  8.卡恩 vs 萨尼奥尔
  还是03/04赛季在拜仁主场负于不莱梅一战中,因为法国人防守上的失误导致了失球,卡恩愤怒的推搡了萨尼奥尔,并且对队友大声喝骂。

 

  7M体育制造 怀大师出品

 

更多关于"恒大 卡恩"的新闻

分享到:
阿森纳动态

瓜迪奥拉讽刺裁判不判点球:阿圭罗假摔了

曼城主帅瓜迪奥拉在对阵利物浦的欧冠次回合赛前发布会上被问到上场曼市德比中被阿什利-扬铲倒的阿圭罗能否出战,瓜帅的回答令人震惊。“他假摔了。”瓜迪奥拉说。当值主裁阿特金森没 ……[详细]

维尔贝克:我可以和奥巴梅扬还有拉卡泽特共存

天空体育消息,阿森纳前锋维尔贝克表示有信心同阿森纳的天价新援们竞争,并且认为姆希塔良受伤之后球队出现了位置的空缺。英格兰国脚在周末阿森纳3-2击败圣徒的比赛里梅开二度。维 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲- 皇马0-0差马竞6分

北京时间4月26日凌晨3时30分,西甲联赛第34轮,皇马客 …… [详细]

西甲-西班牙人1-1平塞尔塔

北京时间4月25日2点30分,西甲第34轮,西班牙人主场1 …… [详细]

英超-曼城2-0双杀曼联

北京时间4月25日(周四)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

德国杯-拜仁3-2不莱梅

北京时间4月25日凌晨2:45,2018-2019赛季德国 …… [详细]
焦点

曝博格巴今夏铁定离队

英媒体《太阳报》、《每日邮报》均指出博格巴今夏离开曼联已几 …… [详细]

曼联考虑引进理查利森

据《电讯报》报道,曼联考虑在夏天对阵容进行大洗牌,而埃弗顿 …… [详细]

曼联称博格巴为非卖品

曼联最近九场比赛输掉了七场,其中就包括上轮英超主场0-2不 …… [详细]

曝曼联担忧球队又出内鬼

曼联最近怎么了?忽然之间,索尔斯克亚的球队失去了战斗力,人 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号