您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

尊道宝周五027竞彩分析:保级关键战 马拉加客战拉科

www.7m.com.cn   2018年04月06日   来源:7M体育

  西甲:拉科鲁尼亚 VS 马拉加

  比赛时间:2018年4月7日 星期六 03:00

 


  北京时间周六凌晨,西甲上演一场争夺,由拉科鲁尼亚主场迎战马拉加。本场是西甲的“菜鸡互啄”,不过也是关键保级大战,两队目前仅仅相差三分,处于积分榜倒数两位,本场比赛对于两队的意义不言而喻。

  我们先来看看拉科鲁尼亚的情况,上一场客场面对强敌马竞,球队的防守还算顽强,但无奈实力上存在明显差距,最终0-1落败。此役过后,拉科已经连续15场比赛未能取胜,状态陷入低迷。球队最突出的问题在于防守端,联赛至今已经丢了61球,场均丢球数超过两球。近三个主场,拉科均收获平局,但这对于志在保级的拉科来说并不“解渴”,本场还是要全力争胜。阵中较为出名的球星是从阿森纳租借而来卢卡斯佩雷斯,球队进攻端仍需倚仗这名前锋的发挥。

  马拉加目前处境更加危险,球队在30轮过后仅仅拿到17分,暂时处于联赛“副班长”的尴尬位置上。球队最大的问题是在进攻端,联赛至今球队仅仅攻入17球,疲软的进攻严重拖累了球队的成绩。不过,上一场主场面对“黄色潜水艇”比利亚雷亚尔,球队的表现还是令我们眼前一亮,凭借卡斯特罗打入的制胜球,球队拿到宝贵的三分,本场若取胜便可以在积分上追平拉科。

  本场亚盘开出主让半球,外界对主队较为看好。不过马拉加本场的斗志同样很强,上一场战胜比利亚雷亚尔令球队信心大增,面对直接保级对手,马拉加肯定不会轻易缴械,六分战势在必得。对比两队近期的表现,我们有理由相信马拉加能够在客场拿到分数。

  推荐:马拉加(受半球)

  (尊道宝)

 

更多关于"拉科鲁尼亚 马拉加"的新闻

分享到:
分析动态

肥猫欧联必杀:陆军出征伦敦必有所获

欧联杯阿森纳VS莫斯科中央陆军比赛时间:2018-4-6星期五03:05亚盘盘口:0.90球半0.90平均标赔:1.325.0510.15周中欧冠激战刚刚落幕,周五晚仍有 ……[详细]

阿森纳VS中央陆军前瞻:枪手火拼俄罗斯硬汉

周五凌晨欧联杯八强淘汰赛迎来4场激战,其中夺冠大热阿森纳将在酋长球场迎来莫斯科中央陆军的挑战,温格的队伍能否抢得先机?交锋战绩双方上一次交手是12年前的欧冠赛场,06/0 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

巴塞隆拿 對 車路士

軍情巴塞隆拿有前鋒美斯、蘇亞雷斯、攻中菲臘比古天奴3名主將 …… [详细]

巴塞新锋登场驯「狮」

继久保建英周六首次为皇家马德里披甲交出好表现后,今晚轮到另 …… [详细]

燕豪芬 對 巴素利

軍情燕豪芬只有後備門將雲奧舒避戰,影響不大。上季首席射手盧 …… [详细]

比尔森对阵奥林匹亚科斯

軍情柏辛域陀尼亞中堅侯歷克仍然未能復出。中場真高比狀態大勇 …… [详细]

比尔森vs奥林匹亚科斯

上赛季,捷克甲级联赛球队比尔森胜利作为联赛冠军成为了欧冠正 …… [详细]

巴素利下盘有「芬」加

周二欧联外上演第二圈首回合赛事,其中荷甲亚军燕豪芬(PSV …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号